У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии, шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.
Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне [url=mailto:
elenka1975@mail.ru]
elenka1975@mail.ru[/url], ISQ 472703461 , тел. 911-7138922 будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.
[url=mailto:
elenka1975@mail.ru]
elenka1975@mail.ru[/url], ISQ 472703461 , 911-7138922