Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кобель чау-чау у метро "Коммендантский проспект"

Н
Ник 8815

Кобель чау-чау у метро "Коммендантский проспект"

Сообщение Ник 8815 »

У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии, шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.

Изображение

Изображение

Изображение

Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне [url=mailto:elenka1975@mail.ru]elenka1975@mail.ru[/url], ISQ 472703461 , тел. 911-7138922 будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.

[url=mailto:elenka1975@mail.ru]elenka1975@mail.ru[/url], ISQ 472703461 , 911-7138922
Annika

Re: Кобель чау-чау у метро "Коммендантский проспект"

Сообщение Annika »

когда он драпал через Испытателей и неслись машины,у меня сердце екнуло...товарисч очень красивый....
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Насколько я в курсе, собака хозяйская. Это его владелец любитель свистнуть с балкона.

Комендантский проспект в этом плане невыгодно отличается: количество чау на самовыгуле там просто зашкаливает. Возможно сказывается, что раньше это была окраина города... Но заниматься перевоспитанием хозяев занятие неблагодарное и времени у меня на это нет, а забирать хозяйскую собаку, при очереди из потерянных и отказных я тоже не могу.

Хотите поучаствовать в барбосе - выходите на хозяина, пытайтесь промыть ему мозги. Или берите ответственность за собаку на себя, а я помогу, чем смогу.

ЗЫ У чау очень редко бывает проседь на морде, разве что у совсем старых особей.
p
ptero

Сообщение ptero »

Я тоже живу у Коменданта. Мама говорила, что эта собака уже вроде как год у метро обитает.
a_morph

Сообщение a_morph »

самовыгул... я его уж не первый год вижу.

один раз видела с хозом..
Н
Ник 8815

Сообщение Ник 8815 »

Всем -спасибо за разъяснения.:-)

Честно говоря, собака, ходящая БЕЗ ОШЕЙНИКА по проспекту, полуголодная и грязная... на мой вкус, считаться хозяйской она не может. Как и беспризорный ребёнок, даже если "по паспорту" у него есть отец и мать.

Но это - моё личное мнение.
Н
Ник 8815

Сообщение Ник 8815 »

Индигир, я живу в съёмной квартире, со страшно ревнивым 12-тилетним кобелём немецкой овчарки (тоже подобранным в своё время у метро) и любимым мужем, который примиряется с наличием весьма хлопотной скотины в доме только потому, что "он был до меня".

Так что когда я писала "СОВСЕМ" - я писала именно то, что есть.

Проводить же воспитательную работу с "хозяином", который не первый год ТАК содержит собаку... примерно то же самое, что "воспитывать" мать-алкоголичку, которая сутками не вспоминает о детях эт сетера. Человек так ЖИВЁТ. Воспитательная работа несколько... запоздала.

Мораль? Буду подкармливать, протирать глаза. Радует то, что с наступлением холодов псу будет, где лечь.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»