Естественно нужно булет оплачивать стационар и операцию.Надеялись, что просто свищь, увы

Нужны денбгши на оплату.

Семенные канатики и воспалились, причем хорошо мы вчера примчались, а то воспаление уже пошло в брюшину. Вобщем мошонку удалили полностью. Ходит в штанах, кефирчика попил, лежит очень довольный, что дома. Сбегала купила антибиотики по назначению, Вика сама поколет. Швы дней через 10, если все хорошо, сама сниму. О прививках теперь только через месяц говорить можно.
 Семенные канатики и воспалились, причем хорошо мы вчера примчались, а то воспаление уже пошло в брюшину. Вобщем мошонку удалили полностью. Ходит в штанах, кефирчика попил, лежит очень довольный, что дома. Сбегала купила антибиотики по назначению, Вика сама поколет. Швы дней через 10, если все хорошо, сама сниму. О прививках теперь только через месяц говорить можно. 

Вика сейчас сидит без работы и ей не потянуть, я стричь не умею и с деньгами тоже не фонтан. Может кто-то поможет сделать из Чарлика человека?
  Вика сейчас сидит без работы и ей не потянуть, я стричь не умею и с деньгами тоже не фонтан. Может кто-то поможет сделать из Чарлика человека? А жаль, я бы его нафоткала потом, красивого, может мама-папа бы нашлись. Его же даже в Финку не предложить, прививать нельзя после операции минимум три недели. Чарлик такой чудный парень, все терпит - промывания и уколы. Дома ничего не делает, выдерживает две прогулки в день. А когда я его из клиники забирала, он там даже после операции терпел, чуть не лопнул. Домой бы ему
  А жаль, я бы его нафоткала потом, красивого, может мама-папа бы нашлись. Его же даже в Финку не предложить, прививать нельзя после операции минимум три недели. Чарлик такой чудный парень, все терпит - промывания и уколы. Дома ничего не делает, выдерживает две прогулки в день. А когда я его из клиники забирала, он там даже после операции терпел, чуть не лопнул. Домой бы ему