Истиная правда. С Рексом гуляли минимум два, а то и три раза в день, его хорошо кормили, с ним играли, занимались ОКД.В конце апреля я отдала Рэкса (с балкона) на передержку Тане KreaA. И все было хорошо, Таня о Рэксе заботилась.
Посещали с ним Жерновку, своевременно давали ему препараты. На передержку ты отдала Рекса больного и я сразу же поставила тебя в известность об этом.
С ним даже ходили на фотосессию (которая проходила в лесопарке ~2км от дома) - инициатива была моя. Проезд фотографу возмещала тоже я

Он не просто писал дома, он обоссал весь дом, причем это были не маленькие лужицы, а настоящие всемирные потопы, по квартире впору было на лодках передвигаться или как минимум в резиновых сапогах. И делал он это постоянно: идет гулять(радость) - получите потоп, попросили покинуть помещение(без физического воздействия!) - получите потоп и так далее. Его нервная система на любой "стресс" реагировала лужами.Да, он писал дома, мы это обсуждали
Об этой проблеме ты меня не предупреждала заранее, но я со своей стороны выполнила все условия и даже как ты пишишь "приучила его терпеть и делать дела на улице."
Вот только интересно почему к врачу по поводу "цистита" ты повела его лишь после того, как получила это сокровище себе домой, а не после того как мы с тобой это "обсуждали" для меня ответ очевиден...
Мы не обязаны были это делать, так как куратор Рекса ты, да мы могли это сделать, но не нашли на это времени и сил подтирая за ним лужиАнализ Таня за все время так и не сдала ( тебе надо - сама приезжай и сдавай, верну я тебе эти 400рублей! - так в конце концов на мои вопросы она мне ответила)

И я действительно была не против вернуть тебе эти деньги (400 рублей)но и денег, когда я забирала Рэкса на другую передержку - не отдала. Типа, из-за того, что у меня осталась Танина удавка (железная цепочка).
В тот день когда я тебе должна была отдать Рекса у меня возникли неотложные дела, прособиравшись я забыла отдать своему мужу эти деньги и наказать забрать у тебя "цепочку". Ты о ней (цепочке) даже не вспомнила, денег Саша пообещал тебе кинуть на трубу.
Через неделю после передачи Рекса, когда я звонила тебе и готова была отдать деньги, при разговоре об удавке ты раздраженно сказала: что понятия не имеешь где она.Почти месяц с тех пор я пытаюсь с Таней встретиться и забрать у нее МОИ деньги!! И отдать уже ей эту удавку, которую везде вожу с собой.
Тогда мы договорились, что ты ее находишь, мы встречаемся и улаживаем это недорозумение: ты мне выставочную удавку (на НО), я тебе твои 400 рублей.
Долго ты искала цепочку... Тем самым не оставила мне выбора и мне пришлось вернуть деньги за цепочку "настоящему" хозяину Гретты.
Немного о самой цепочке!
Как ты помнишь, во время передержки Рекса, когда повлиять на его отвратительное поведения мы были уже не в силах, я забрала у своего бывшего мужа свою собаку (понадеявшись, что она воспитает Рекса - надежды оправдались), которая на тот момент находилась там на ПМЖ.
Собака выставлялась и выставляется. Деньги на "сбрую" для нее я и он ни когда не жалели. Покупая ее в основном на выставках.. или в магазинах (выбирая качество, не зацикливаясь на низкой цене)..
Когда я возвращала Гретту, ее "настоящему" хозяину мне пришлось вернуть СВОИ деньги за "потерянную" удавку.
Ты же поступила как тебе удобно! Оценив "мою" вещь в 100 рублей.. Извини конечно, но "цепочка", "цепочке" рознь (вспомни какой строгач ты мне привезла на Рекса, я тебе показывала тогда "наш").
И цена во многом зависит от производителя, материала из которого она сделана.. в конце концов накрутки магазина в которой она покупалась

Да, и я еще забыла посчитать моральный ущерб!