Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с людьми делают деньги?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
K
KreaA

Re: Что с людьми делают деньги?

Сообщение KreaA »

В конце апреля я отдала Рэкса (с балкона) на передержку Тане KreaA. И все было хорошо, Таня о Рэксе заботилась.
Истиная правда. С Рексом гуляли минимум два, а то и три раза в день, его хорошо кормили, с ним играли, занимались ОКД.

Посещали с ним Жерновку, своевременно давали ему препараты. На передержку ты отдала Рекса больного и я сразу же поставила тебя в известность об этом.

С ним даже ходили на фотосессию (которая проходила в лесопарке ~2км от дома) - инициатива была моя. Проезд фотографу возмещала тоже я :D
Да, он писал дома, мы это обсуждали
Он не просто писал дома, он обоссал весь дом, причем это были не маленькие лужицы, а настоящие всемирные потопы, по квартире впору было на лодках передвигаться или как минимум в резиновых сапогах. И делал он это постоянно: идет гулять(радость) - получите потоп, попросили покинуть помещение(без физического воздействия!) - получите потоп и так далее. Его нервная система на любой "стресс" реагировала лужами.

Об этой проблеме ты меня не предупреждала заранее, но я со своей стороны выполнила все условия и даже как ты пишишь "приучила его терпеть и делать дела на улице."

Вот только интересно почему к врачу по поводу "цистита" ты повела его лишь после того, как получила это сокровище себе домой, а не после того как мы с тобой это "обсуждали" для меня ответ очевиден...
Анализ Таня за все время так и не сдала ( тебе надо - сама приезжай и сдавай, верну я тебе эти 400рублей! - так в конце концов на мои вопросы она мне ответила)
Мы не обязаны были это делать, так как куратор Рекса ты, да мы могли это сделать, но не нашли на это времени и сил подтирая за ним лужи ;) К тому же помимо Рекса у меня есть муж, маленький ребенок и кот, который заболел каким-то вирусняком во время передержки Рекса и мне приходилось вливать в него 100 кубов инъекций в сутки :cry:

но и денег, когда я забирала Рэкса на другую передержку - не отдала. Типа, из-за того, что у меня осталась Танина удавка (железная цепочка).
И я действительно была не против вернуть тебе эти деньги (400 рублей)

В тот день когда я тебе должна была отдать Рекса у меня возникли неотложные дела, прособиравшись я забыла отдать своему мужу эти деньги и наказать забрать у тебя "цепочку". Ты о ней (цепочке) даже не вспомнила, денег Саша пообещал тебе кинуть на трубу.
Почти месяц с тех пор я пытаюсь с Таней встретиться и забрать у нее МОИ деньги!! И отдать уже ей эту удавку, которую везде вожу с собой.
Через неделю после передачи Рекса, когда я звонила тебе и готова была отдать деньги, при разговоре об удавке ты раздраженно сказала: что понятия не имеешь где она.

Тогда мы договорились, что ты ее находишь, мы встречаемся и улаживаем это недорозумение: ты мне выставочную удавку (на НО), я тебе твои 400 рублей.

Долго ты искала цепочку... Тем самым не оставила мне выбора и мне пришлось вернуть деньги за цепочку "настоящему" хозяину Гретты.

Немного о самой цепочке!

Как ты помнишь, во время передержки Рекса, когда повлиять на его отвратительное поведения мы были уже не в силах, я забрала у своего бывшего мужа свою собаку (понадеявшись, что она воспитает Рекса - надежды оправдались), которая на тот момент находилась там на ПМЖ.

Собака выставлялась и выставляется. Деньги на "сбрую" для нее я и он ни когда не жалели. Покупая ее в основном на выставках.. или в магазинах (выбирая качество, не зацикливаясь на низкой цене)..

Когда я возвращала Гретту, ее "настоящему" хозяину мне пришлось вернуть СВОИ деньги за "потерянную" удавку.

Ты же поступила как тебе удобно! Оценив "мою" вещь в 100 рублей.. Извини конечно, но "цепочка", "цепочке" рознь (вспомни какой строгач ты мне привезла на Рекса, я тебе показывала тогда "наш").

И цена во многом зависит от производителя, материала из которого она сделана.. в конце концов накрутки магазина в которой она покупалась ;)

Да, и я еще забыла посчитать моральный ущерб!

:closed:
Mari

Сообщение Mari »

KreaA писал(а):
Через неделю после передачи Рекса, когда я звонила тебе и готова была отдать деньги, при разговоре об удавке ты раздраженно сказала: что понятия не имеешь где она.

Тогда мы договорились, что ты ее находишь, мы встречаемся и улаживаем это недорозумение: ты мне выставочную удавку (на НО), я тебе твои 400 рублей.

Долго ты искала цепочку... Тем самым не оставила мне выбора и мне пришлось вернуть деньги за цепочку "настоящему" хозяину Гретты.

Тань, вот честно, ни пререкаться, ни просто общаться с тобой когда-либо больше не собираюсь! Противно!

А здесь, чтобы окончательно закрыть тему, хочу только одно сказать - не ври!!! У меня склероза нет и я знаю, что ты мне вообще НИ РАЗУ не звонила с целью отдать деньги!!! И я тебе НИКОГДА не отвечала "раздраженно", что понятия не имею, где цепочка!!! Потому что она постоянно была у меня с собой!!! И это Я тебе месяц названивала, а ты все увиливала... И деньги-то, господи... 400руб... Было бы из-за чего так себя вести :(

Все, я думаю, больше в этих дискуссиях смысла нет...
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Я не оправдываюсь, мне не перед кем и не за что оправдыватся! Я выполнила все условия, отдала тебе Рекса в срок, здорового в целости и сохранности!

А после твоих ингриг и кидания какашками, мне с тобой разговаривать и общатся действительно не о чем.
L
Linda

Сообщение Linda »

Мне кажется, Маша просто не умеет грубо разговаривать. А уж насчет ее интриг - вообще...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Linda писал(а):Мне кажется, Маша просто не умеет грубо разговаривать. А уж насчет ее интриг - вообще...

+ миллион...

я такого тактичного и негрубого человека очень давно не встречала...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

KreaA писал(а):Я не оправдываюсь, мне не перед кем и не за что оправдыватся!
:O Вам про "оправдываться" никто и не заикался. Вы - первая, кто упомянул это слово в теме. Видимо, как говорится, на воре и шапка горит... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»