На руках Пира сидеть любит, мурлычет - даже когда к ней просто подходишь и начинаешь разговаривать, она вообще очень ласковая и домашняяМарина и гончие писал(а):Лен, а с лоточком у нее что?
Попробую, может, Папу уговорить взятькошатник он у меня, кормит всех окрестных кошков, взять и сам бы рад, но есть большое НО... вот попробую это НО как-нибудь ликвидировать
если получится, ничего не обещаю.
Но про лоток на всякий случай напишите, и еще - на ручках любит сидеть? мурлычет?
Кэти писал(а):Как дела у кисы?
Пока могу помочь только приглашениями в группу в контакте(но делаю это каждый день)
Enot писал(а):Лена,Пира в клинике ещё? смогу на неё 1000р.завезти.
каким кормом?Lana_light писал(а):Enot писал(а):Лена,Пира в клинике ещё? смогу на неё 1000р.завезти.
спасибо Вам большущее! Поскольку острой необходимости в ТАКОЙ сумме сейчас нет, можно кормом?
ок,как куплю дам маячокLana_light писал(а):до недавнего времени она ела Роял Канин паштеты для пожилых кошек, но, по словам женщины, ктр за ухаживает за Пирой и др животными в клинике, он ей надоел. и она предпочла сухой корм(это несмотря на то, что у нее нет зубов! сама видела, как она аппетитно им хрумкает!)
в последний раз я приносила сухой Хиллс для кошек старше 7 лет и консервы Хиллс (тоже, естественно, для пожилых).
Но, наверное, можно что-нибудь и попроще.
да.Enot писал(а):я на выходных корма для своих буду покупать. Для Пиры куплю может быть не Хилс,но хороший для пожилых,так?
Lana_light писал(а):да.Enot писал(а):я на выходных корма для своих буду покупать. Для Пиры куплю может быть не Хилс,но хороший для пожилых,так?
спасибо Вам!
Enot писал(а):
Света,если до IF не получиться подскочить,очень хочу сама,но не знаю...Как можно корм до четверга включительно передать?
Enot писал(а):Доехали до хозяйки? Как дела?
ОтличноLana_light писал(а):Доехали.
А вообще, в Кировске ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОШЕК!!
Согласна, просто необходимо посмотреть что и как. Всякое может быть. Если для кошек предусмотрены отдельные лежанки, домики и т.п. - это одно, а если там только одна хозяйская кровать и все - то это совем другое. Да и вообще на условия посмотреть и что за атмосфера в доме и чем кормят, как относятся и т.д.Lana_light писал(а):Созванивалась с хозяйкой Пиры. Говорит, что все хорошо - киса сразу же поняла, что ходить надо в лоток, ведет себя спокойно, ни с кем из животных конфликтов не было. Кушает хорошо.
Только вот смутило меня, что хозяйка не пускает Пиру в кровать, говорит, что все ее кошки приучены спать отдельно.
Кто что думает по этому поводу? У нас в семье все кошки всегда спали вместе с хозяевами (если хотели) и никто их из кровати не прогонял.
Планирую в какие-нибуль выходные приехать посмотреть, как у них там дела.