Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пострадавшие(передержка на Гарькавого) еще есть?Встретимся?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Марина Z

Re: Пострадавшие (Маша-передержка на Гарькавого) еще есть?Пишите

Сообщение Марина Z »

у Анны просто долговая расписка
Tami

Сообщение Tami »

Леда писал(а):Девушки, занесите ее в ЧС, пожалуйста!

Блин, просто слов нет, ну что у нас на форуме за "обет молчания".....подставили, обманули, ну и ладно, утрусь и промолучу?! :angry: Чего тогда удивляться, что подлость и непорядочность процветает? Неужели не понятно, что сами таким удмо помогаете?! :jawdrop: }:)

я занесла сразу. и в общий, и в передержковский.
Tami

Сообщение Tami »

еще раз предлагаю пострадавшим встретиться с Катей, чтобы вместе все обсудить
Tami

Сообщение Tami »

Евгения-я писал(а):Пытаюсь рассуждать: имеются расписки о том, что М. взяла деньги за передержку, но договора об оказании услуг нет. Заява в милицию. ЕСЛИ они говорят, что "а вдруг услуги были оказаны, и нам ее привлечь не за что...", тогда прямиком в налоговую. Типа, вот расписка, что за передержку уплачено, и передержка "якобы состоялась", а заплатила ли барышня государству налоги, волнуемся ;) . Вот эту последовательность озвучить барышне, типа предупредить о том, что ее ждет. Причем с незнакомого телефона, чтоб трубку взяла. И еще. В милиции от нескольких пострадавших, независимых друг от друга, могут принять заявы о несостоявшейся передержке, даже без договора. Вы будете свидетелями друг у друга

:hmmm:

может на живца?
Tami

Сообщение Tami »

Марина Z писал(а):у Анны просто долговая расписка
просрочена?
Shiki

Re: Как вернуть деньги, отданные под расписку передержке авансом

Сообщение Shiki »

По поводу своего молчания я уже написала.

Shiki писал(а):Tami, я и не подозревала, что Маша промышляет на хвостах... поскольку сама вышла на нее через контакт...

И я до сегодняшнего дня верила, что Маша - порядочный человек, просто обстоятельства так складываются... мда... слов нет...

Я, когда тему открыла, просто дар речи потеряла, меня аж затрясло. Если бы я знала, все так, то, безусловно, создала бы тему.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tami писал(а):
Марина Z писал(а):у Анны просто долговая расписка
просрочена?

Расписки две, одна просрочена с 15 июля.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Сегодня, кстати, 20. Маша обещала деньги вернуть сегодня?
Tami

Сообщение Tami »

Марина Z писал(а):Сегодня, кстати, 20. Маша обещала деньги вернуть сегодня?

Вы в это верите? Что вернет? :O

Еще раз - пострадавшим необходимо встретиться и все обсудить. ИМХО.

Телефон Кати я указала.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Ну просто 20 числа у многих аванс и вот я подумала, что может она с аванса... Наивно, я поняла :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Марина Z писал(а):Ну просто 20 числа у многих аванс и вот я подумала, что может она с аванса... Наивно, я поняла :(

Она трудится агентом по недвижимости, и, по ее словам, деньги получает за каждую сделку, то есть без фиксированного времени...
Tami

Сообщение Tami »

Shiki писал(а):
Марина Z писал(а):Ну просто 20 числа у многих аванс и вот я подумала, что может она с аванса... Наивно, я поняла :(

Она трудится агентом по недвижимости, и, по ее словам, деньги получает за каждую сделку, то есть без фиксированного времени...

ага. агент, значит }:) .

у нас она назвалась барменом в Васаби на Ленинском. Проверено - нет ее в Васаби. Ни в одном. }:)
Shiki

Re: Пострадавшие(передержка на Гарькавого) еще есть?Встретимся?

Сообщение Shiki »

В общем, я готова к решительным шагам. Предлагаю организовать встречу и обсудить дальнейшие действия. Завтра-послезавтра позвоню Кате и КАРАЗ.
Tami

Сообщение Tami »

Марина Z писал(а):Как дела? есть новости?
увы, пока нет :(
Tami

Сообщение Tami »

Shiki писал(а):В общем, я готова к решительным шагам. Предлагаю организовать встречу и обсудить дальнейшие действия. Завтра-послезавтра позвоню Кате и КАРАЗ.
отлично, я это давно предлагаю... :flower:

Катя будет ждать звонка, а второму человеку надо звонить Саше Alea, она непосредственно принимала участие.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я начну этим вопросом заниматься, когда вернусь из отпуска через неделю. Заодно успею проконсультироваться с грамотными людьми.
Павел

Re: Как вернуть деньги, отданные под расписку передержке авансом

Сообщение Павел »

Nattka писал(а):расписка нотариально удостоверенная?

если нет,то для суда это просто..бумагомарательство,к сожалению
Договоры меджу 2-мя физлицами не обязательно заверять у ноториуса. Он и так считиается дейстрвительным... И вообще судя по всему здесь имеет место быть мошенничество...
Shiki

Сообщение Shiki »

После 16 августа я иду в суд. Мошенничество попробуем доказать.
Павел

Сообщение Павел »

Shiki писал(а):После 16 августа я иду в суд. Мошенничество попробуем доказать.

Правильно составьте заявление (лучше, чтобы юрист сделал), соберите всех пострадавших, свидетелей (в заявлении должно быть все указано). С другой стороны, вы потратите время, деньги на судебные издержки, а она может не прийти. Через год заявление катит в мусорное ведро и к ней никаких претензий... Если докажете мошенничество, тогда это уголовка, это уже не гражданский иск, поэтому можно будет давить на следователя... Муторно и долго, но желаю удачи! А может попробовать с ней самой встретиться и "поговорить"? Под предлогом, например передержки?
Shiki

Сообщение Shiki »

Павел писал(а):

Правильно составьте заявление (лучше, чтобы юрист сделал), соберите всех пострадавших, свидетелей (в заявлении должно быть все указано). С другой стороны, вы потратите время, деньги на судебные издержки, а она может не прийти. Через год заявление катит в мусорное ведро и к ней никаких претензий... Если докажете мошенничество, тогда это уголовка, это уже не гражданский иск, поэтому можно будет давить на следователя... Муторно и долго, но желаю удачи! А может попробовать с ней самой встретиться и "поговорить"? Под предлогом, например передержки?

У меня друг - старший помощник прокурора, с юридической точки зрения он меня проконсультирует, попробуем доказать мошенничество. На таких вот пииииииииииии, которые на бездомных наживаются, мне ни сил, ни времени не жалко - главное, чтобы наказание понесли.

Не понимаю зачем только 22-летней "девочке" из-за сравнительно небольшой суммы рисковать попаданием под УК...
Shiki

Сообщение Shiki »

ПС: по поводу "она может не прийти". пару раз не придет, и суд пройдет без нее. а потом к ней придут приставы.
Tami

Сообщение Tami »

Shiki писал(а):
Павел писал(а):

У меня друг - старший помощник прокурора, с юридической точки зрения он меня проконсультирует, попробуем доказать мошенничество. На таких вот пииииииииииии, которые на бездомных наживаются, мне ни сил, ни времени не жалко - главное, чтобы наказание понесли.

Не понимаю зачем только 22-летней "девочке" из-за сравнительно небольшой суммы рисковать попаданием под УК...
она не считает, что чем-то рискует }:) }:) }:)
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

ЕСЛИ они говорят, что "а вдруг услуги были оказаны, и нам ее привлечь не за что...",
Должен быть составлен акт, подписанный с двух сторон в течение 5 дней с момента оказания услуг - это согласно Налоговому Кодексу. Акта нет, услуги не оказаны.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»