Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Змеёныш

В архив

Сообщение Змеёныш »

Пошла гулять с собакой, Бонд ещё от квартиры потащил меня ко входным дверям и встал между ними заглядывая за открытую настеж внутреннюю.

Я оттащила думая "вдруг там кошка", эаглядываю и вижу свёрток из плотного полиэтилена перемотанный веревкой размером со среднюю собаку...

Очень похоже на тело, но кого...

Отгуляли мы минут 40 и вернулись, свёрток лежит...

Завела собаку и спустилась, потрогала то до чего дотянулась (очень неудобное место, узко и темно) нога-лапа гнётся... :jawdrop:

Попыталась нащупать пальцы-ступню-когти, их нет... нога заканчивается суставом и усё...

Может это индейка... И у меня паранойя...

Но кто мог догадаться оставить индейку там?...

Финиш, я не знаю что делать, то ли в милицию звонить(немогу у меня фобия...), то ли подождать и оно само "рассосётся", то ли ждать подмоги (скоро прибудет) и идти на разведку, а вдруг там дитё и нас же потом приплетут...

Может в МЧС позвонить...
Последний раз редактировалось Змеёныш 17 июл 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Re: Нужен совет, что делать если это труп... В моём подъезде...

Сообщение Ната »

Где Вы территориально живете?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Ната писал(а):Где Вы территориально живете?
Начало Гражданки у максидома...

Пля, сходила потрогала ещё раз палец провалился в дырочку в полиэтилене, шерсти нет, кожа сухая..

Может действительно индейка, а я тут трясусь... Подмоги ждать ещё час...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

да позвоните в милицию, пусть побегают толстопопые.
Ната

Re: В архив

Сообщение Ната »

До Максидома на Гражданке и я буду больше часа ехать. Может кто из отважных форумчан с Вами сходит на разведку?
Ната

Сообщение Ната »

Почему архив? Выяснилди что там?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А что это оказалось?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

кто в итоге оказался?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Услышала шум в подъезде, вышла сразу после с фотиком думала может сфотить...

А тама пусто...

Нехорошие люди (для модератора) ну кому в голову пришло так народ пугать, а...

Может это наших "бомжей" рук дело, приютил тут один алкаш у себя свору...

Леший его знает ЧТО там было...

Может индейка (по размерам), а может и собака ободранная, с этих бомжей станется...

Ну будь нормальные люди стали бы они свою еду в строительный (по плотности и рисунку) полиэтилен заворачивать а потом в подъезде оставлять на такое время... Я гуляла 40 мин+ пока думала написать час+ сейчас ещё мин двадцать прошло пока тему сочиняла.

(нецензурная отборная ругань)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Форуму срочно требуется психотерапевт!
Ответить

Вернуться в «Архив»