Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

Sonya

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение Sonya »

kotya78 писал(а):
Эфа писал(а):Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.

Не знаю, повод ли это для смеха, но только что позвонила Белова и попрощалась. В том смысле, в котором прощаются навсегда.
человек с покалеченной психикой может сделать что угодно,в т.ч. и самоубийство.....как бы потом уголовное дело не завели...мол довели человека и т.д. а с другой стороны-очередная попытка манипуляции не исключена....
это семейное дело. У Лены есть родители, вероятно они ее опекуны. У Лены есть лечащий врач, который должен следить за ее состоянием, если она состоит на психиатрическом учете...

При этом никто из них не в курсе, что Лена развела дома кошачий концлагерь и вступила в активный конфликт с группой малознакомых ей людей.

И кому тут бояться уголовного дела? Пользователям такого-то форума с ником "такой-то" или тем, кто несет ответственность за ее действия?

Попытки суицида - это нормально для психиатрических больных. Никто париться не будет на эту тему. Разве что родители, но они наверно чего только уже не насмотрелись.

Кого беспокоит, что будет с Леной Беловой - я не понимаю, почему вы не идете на личный контакт с ней: не позвоните ей по телефону, не сходите к ней в гости, не приберетесь у нее в квартире, не угостите ее пирожками. Поддержите больного человека, если вам его жалко. Почему нет? Почему никому из защитников человека не хочется ничего лично сделать для этого человека?
Эфа

Сообщение Эфа »

erizo писал(а):Куда уходит? с форума?Вы понимаете, что делаете? Это называется простым словом доведение до...каждый добавляет дальше сам...
Сказала, что сегодня ее не будет уже в живых.

Мы с Титовой висим с ней на телефоне, но она плачет и кидает трубки.

П.С

Аня Ов.

Если бы я могла сегодня выехать куда-то, я давно уже была бы там. Это я не буду обсуждать.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Жизель писал(а):
kotya78 писал(а):
Титова писал(а):если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.

Это переходит все разумные границы.

А называется эта статья разбой и грабеж.
Я не подстрекаю,но по моему-давно пора!
что давно пора? Вернуть Елене всех котят обратно и забыть все это или сделать вид, что ничего не было? :hmmm:
Вызывать милицию и телевидеие...это уже давно обсуждалось...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Tasha писал(а):
Жизель писал(а):
kotya78 писал(а):
Я не подстрекаю,но по моему-давно пора!
что давно пора? Вернуть Елене всех котят обратно и забыть все это или сделать вид, что ничего не было? :hmmm:
милицию давно пора вызывать!!соседей подключать и телевидение!!!
тут говорят, что Елена прощается с жизнью и что то, что забрали ее кошку- это грабеж и разбой и что надо вызывать милицию, чтобы защитить Елену и ТВ чтобы это осветить. И что кошку Касю надо вернуть Елене, так как это ее кошка.

Я правильно понимаю происходящее?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Sonya писал(а):
kotya78 писал(а):
Эфа писал(а):Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.

Не знаю, повод ли это для смеха, но только что позвонила Белова и попрощалась. В том смысле, в котором прощаются навсегда.
человек с покалеченной психикой может сделать что угодно,в т.ч. и самоубийство.....как бы потом уголовное дело не завели...мол довели человека и т.д. а с другой стороны-очередная попытка манипуляции не исключена....
это семейное дело. У Лены есть родители, вероятно они ее опекуны. У Лены есть лечащий врач, который должен следить за ее состоянием, если она состоит на психиатрическом учете...

При этом никто из них не в курсе, что Лена развела дома кошачий концлагерь и вступила в активный конфликт с группой малознакомых ей людей.

И кому тут бояться уголовного дела? Пользователям такого-то форума с ником "такой-то" или тем, кто несет ответственность за ее действия?

Попытки суицида - это нормально для психиатрических больных. Никто париться не будет на эту тему. Разве что родители, но они наверно чего только уже не насмотрелись.

Кого беспокоит, что будет с Леной Беловой - я не понимаю, почему вы не идете на личный контакт с ней: не позвоните ей по телефону, не сходите к ней в гости, не приберетесь у нее в квартире, не угостите ее пирожками. Поддержите больного человека, если вам его жалко. Почему нет? Почему никому из защитников человека не хочется ничего лично сделать для этого человека?
Если печатая о "защитниках" вы хоть в крайней мере подумали обо мне,то вы глубоко заблуждаетесь!
Мария

Сообщение Мария »

Про какое ТВ говорите,защитники человеков млин.Медиков срочно вызывайте к ней на адрес и родителей.
Последний раз редактировалось Мария 29 июн 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Эфа писал(а):
erizo писал(а):Куда уходит? с форума?Вы понимаете, что делаете? Это называется простым словом доведение до...каждый добавляет дальше сам...

звоните родителям, пусть приезжают, забирают свою дочь и решают эти вопросы. они, а не чужие люди.

мне кажется, что так будет лучше и быстрее, чтобы успокоить Елену и предотвратить какие-либо события, в т.ч. и попытку самоубийства.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):

П.С

Аня Ов.

Если бы я могла сегодня выехать куда-то, я давно уже была бы там. Это я не буду обсуждать.

Ева, что-то ты путаешь:

Эфа

Заголовок сообщения: Re: Елена Белова

Новое сообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 22:37
Эфа писал(а):
erizo писал(а):Ева, ОЛьа и Лен ищут машину...Куда ехать думаю туда же, а потом разберетесь...
Я вижу тему, но сейчас поехать не смогу, к сожалению, без машины. Сама по себе-могу, но им же машину нужна

Это вот тут:

viewtopic.php?f=28&t=23528&p=695882#p695882
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Таким больным в критических ситуациях вызывают "Скорую помощь", если реальна попытка суицида. Следует принудительная госпитализация, без желания больного.

Родители это должны знать.
Sonya

Сообщение Sonya »

У Евы есть телефон мамы Лены Беловой.

Ты ей не звонила, Ева?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ДЕВУШКИ ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО!!!

МНОГИЕ НЕ ВЕРИЛИ ЧТО ЛЕНА МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ С ЖИВОТНЫМИ, ОШИБЛИСЬ-МОГЛА, ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ , ЧТО ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ НАХОДИТСЯ! ОДУМАЙТЕСЬ УЖЕ ! ЗАЙМИТЕСЬ СПАСЕНИЕМ ЖИВОТНЫХ, НЕ ДОБИВАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА...ГОСПОДИ, У ЛЕНЫ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ, ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ, НО ВЫ ТО, ЗДОРОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Я НЕ ПРОШУ ЕЁ ЖАЛЕТЬ, Я НЕ ПРОШУ ЕЁ ПРОЩАТЬ, НО НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЫ ГОНЕНИЕМ ЭТО ЖЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕОБРАТИМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!
Эфа

Сообщение Эфа »

все, мы с Титовой едем туда.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Котят у Беловой нет.

Забрали пятерых.

Остальные где - мы никогда не узнаем.

Вчерв кто-то из форумчан привез помет котят, остался - один.

Все.

Сделать ничего нельзя.
Sonya

Сообщение Sonya »

Йенька - каким гонением?

Мы только и делаем, что просим срочно известить близких о готовящемся самоубийстве Лены Беловой.

Надо не на форуме строчить драматические посты, а звонить матери Лены, звонить в Скорую, ехать туда в квартиру Лены, и все такое.

А то все как-то странно... как будто это сериал по ТВ: героиня угрожает покончить с собой, другие героини вопят и дерутся.

Ева, ты позвонила матери Лены?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Жизель писал(а):
Tasha писал(а):
Жизель писал(а):
милицию давно пора вызывать!соседей подключать и телевидение!!
тут говорят, что Елена прощается с жизнью и что то, что забрали ее кошку- это грабеж и разбой и что надо вызывать милицию, чтобы защитить Елену и ТВ чтобы это осветить. И что кошку Касю надо вернуть Елене, так как это ее кошка.

Я правильно понимаю происходящее?
Значит я неправильно поняла....
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Sonya писал(а):Йенька - каким гонением?

Мы только и делаем, что просим срочно известить близких о готовящемся самоубийстве Лены Беловой.

Надо не на форуме строчить драматические посты, а звонить матери Лены, звонить в Скорую, ехать туда в квартиру Лены, и все такое.

А то все как-то странно... как будто это сериал по ТВ: героиня угрожает покончить с собой, другие героини вопят и дерутся.

Ева, ты позвонила матери Лены?
Думаю, что нет.
Эфа

Сообщение Эфа »

естественно-нет, от этого Лене будет еще хуже.

Если есть еще какие-то вопросы, пожалуйста-звоните, я уехала, так что тут не отвечу.

П.С.

Спасибо врачу, который мне звонил на телефон, все сделаю и обязательно отзвонюсь!
Sonya

Сообщение Sonya »

От Хельги:

забрано 5 котят, 4 кошки. В квартире осталось 2 кошки: 1 - Титовой, 1 - Беловой.

Больше кошек в квартире нет. Вчера кошек и котят была полная квартира.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Титова писал(а):А называется эта статья разбой и грабеж.

Ага, а то, что делала ЕБелова с котятами - это детские шалости никому не нужной девочки? :angry:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Neznay писал(а):слушайте, вы..вершители судеб...все, что надо было сделать, это позвонить родителям! всё..были бы и котята живы, и обострения окончательного у Беловой не было..Вы с ума все посходили в своей любви к животным, у вас мозги поотсыхали..вы боги что ли? вы сами превратились в тех, кого тут осуждаете...

Я уверена, что родители знают гораздо больше, чем мы с Вами. Даже больше, чем лечащий врач.

Родители ничего поделать не могут :(

Я стопроцентно в этом уверена, так как работала в благотворительной организации, опекавшей таких людей.
elle

Сообщение elle »

Neznay писал(а):слушайте, вы..вершители судеб...все, что надо было сделать, это позвонить родителям! всё..были бы и котята живы, и обострения окончательного у Беловой не было..Вы с ума все посходили в своей любви к животным, у вас мозги поотсыхали..вы боги что ли? вы сами превратились в тех, кого тут осуждаете...

Эфа сама хочет побыть супергероем, поездить-поспасать. позвонить родителям неинтересно - они приедут, наругаются, разгонят всех по домам, отберут котяток и НЕ ВО ЧТО БУДЕТ ИГРАТЬ!!

в данной ситуации у человека цель не спасение животных, поэтому не стоит так рефлексировать, себе нервы испортите.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

эээ, может я не в тему... А куда она дела котят?
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
elle писал(а):

Эфа сама хочет побыть супергероем, поездить-поспасать. позвонить родителям неинтересно - они приедут, наругаются, разгонят всех по домам, отберут котяток и НЕ ВО ЧТО БУДЕТ ИГРАТЬ!

в данной ситуации у человека цель не спасение животных, поэтому не стоит так рефлексировать, себе нервы испортите.
сообщение адресовано всем форумчанам, которые тут высказываются...
не у всех форумчан есть телефон мамы Беловой. Я бы позвонила еще вчера, но у меня его нет.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина Z писал(а):эээ, может я не в тему... А куда она дела котят?
Может нам Ева и Титова расскажут, когда вернутся?
kotya78

Сообщение kotya78 »

:jawdrop: Кто нибудь может ответить,когда заберут у меня клетку и заберут ли вообще? :-[ Или уже не надо?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Я не в тему, но если клетка не пригодится можно мне её забрать/купить. у меня такая уже есть очень удобно птичек передерживать. :-[
Если клетка не нужна-отдам для птичек....
Мария

Сообщение Мария »

Да нужна будет скорее всего клетка!Подождите пожалуйста.Или Вам срочно надо от нее избавиться?Если срочно,то могу завтра забрать,а потом передать девочкам для котят.
Sonya

Сообщение Sonya »

kotya78 писал(а):
Я не в тему, но если клетка не пригодится можно мне её забрать/купить. у меня такая уже есть очень удобно птичек передерживать. :-[
Если клетка не нужна-отдам для птичек....
некому вам ответить прямо сейчас. Котят и кошек забрали elin и Helga, их сейчас на форуме нет. Подождите, скоро все выяснится. У птичек-то не горит, пусть тоже подождут.
Эфа

Сообщение Эфа »

Таня Титова осталась у Лены.

Касательно мамы, туда , к матери, приехали форумчане и все ей рассказали. Теперь мама доводит Лену.

Надеюсь, она поняла, что ей хотела донести Титова.

П.С.

Если бы к моим родителям кто-то посмел приехать, перед этим забрав у меня мою кошку...У меня нет слов. Мне кажется, что этого просто не могло быть, оказывается-это все реально вполне. Кто-то чужой забирает имущество, потом едет к родителям в ночи. чтобы рассказать "правду".......Страшно.
Тива

Сообщение Тива »

Никто к ней не врывался, Белова совершенно спокойно пустила меня в квартиру и с её разрешения я забрала кошек и котят, которые были в квартире, и Лена мне в этом сама помогала. В квартире осталось её личная кошка и кошка Тани Титовой.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»