Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Татьяна а можно я забронирую котика до завтра??? У свекрови завтра день рождения и она у мужа попросит подарок себе такой они питерские и у них своя квартира. Люди очень ответственные! Вдруг согласиться и этот котик все таки достанется почти мне
ВКонтакте девушка очень заинтересовалась котиком, но в процессе переписки выяснилось, что она из Калиниграда, под каждой фото пишу СПб, видно не все понимают, что это значит
ну в общем Татьяна не смогла расстаться с малышом и оставила его у себя на ПМЖ. думаю тему можно в хеппи а я теперь присматриваю другого малыша так как свекровь расстроилась
Собственно, к тому и шло)))) с таким невозможно расстаться!!
офф: Таня, тебе вот про это говорила, не знаю пол пока что..ориентировочно сегодня вечером буду знать. Но его буду за денежку на кастрацию кошки отдавать только.
если про Томми то да ну не смог человек отдать эту красоту я бы тоже не смогла! он такой лапочка жаль что мама расстроилась она уже ждала котика но ничего вон сколько красавцев:-) мои ей не совсем по сердцу пришлись. зато кошь которая на передержке очень заинтересовала и нафаня тоже. буду дальше вести разъяснительную работу на тему "кошь в доме нужна"
Да прекращай! нормально все:-) главное что малыш обрел дом в котором его очень любят а маме я подберу котика еще! я бы сама не смогла отдать это чудо! И если совсем честно я почему то с самого начала была уверена что ты его себе оставишь еще и лешке перед выходом из дома сказала об этом