Завтра вечером- возможно!- будут новости.
  Завтра вечером- возможно!- будут новости. 

Приехали, тётенька встретила нас на улице. Я думала, чтобы мы не заблудились. Оказалось, что в дом нас пускать никто не собирается. И не нужна ей собака с такими сложностями!  Мы развернулись и уехали. А Ника сказала, что она к таким "ручкам" вообще бы не поехала... Только Котю утомили. Да я её утром покормила... Словом, кругом 16
  Приехали, тётенька встретила нас на улице. Я думала, чтобы мы не заблудились. Оказалось, что в дом нас пускать никто не собирается. И не нужна ей собака с такими сложностями!  Мы развернулись и уехали. А Ника сказала, что она к таким "ручкам" вообще бы не поехала... Только Котю утомили. Да я её утром покормила... Словом, кругом 16  
   Так что пиар продожается!.. Хотя...
  Так что пиар продожается!.. Хотя... 

Два дня Котей  интересовалась семейная пара с ребёнком, должны были сегодня вечером приехать, но не приехали. А у них то занято, то никто не подходит...А теперь уже и поздно звонить...
  Два дня Котей  интересовалась семейная пара с ребёнком, должны были сегодня вечером приехать, но не приехали. А у них то занято, то никто не подходит...А теперь уже и поздно звонить...

Как только сможет, будет опять на связи. Пожалуйста, у кого есть связь с "ручками" не теряйте ее, Коте очень надо скорее домой и она замечательная.
  Как только сможет, будет опять на связи. Пожалуйста, у кого есть связь с "ручками" не теряйте ее, Коте очень надо скорее домой и она замечательная. 
 Сегодня мне полегче, надеюсь, что к вечеру буду в строю.
 Сегодня мне полегче, надеюсь, что к вечеру буду в строю. Буду звонить ещё.
  Буду звонить ещё.  И ушки почти стоят, а значит, она уже не похожа на  того самого терьера, а похожа на молодого ослика- такая же ушастая и длинноногая. Но всё равно- сама обаяшка!
  И ушки почти стоят, а значит, она уже не похожа на  того самого терьера, а похожа на молодого ослика- такая же ушастая и длинноногая. Но всё равно- сама обаяшка!   
   Мои родители брошены, кошки зашуганы, дети злые... У меня стойкая бессонница. А теперь ещё и запрыгало давление. Если в ближайшее время у Коти не появится хозяин, боюсь, что я свалюсь не на 3 дня..
  Мои родители брошены, кошки зашуганы, дети злые... У меня стойкая бессонница. А теперь ещё и запрыгало давление. Если в ближайшее время у Коти не появится хозяин, боюсь, что я свалюсь не на 3 дня..  Знаю, что не нужно думать о плохом, но всё время в голову лезет мысль: А вдруг не пристрою? И что тогда делать?!  А корм кончится?
  Знаю, что не нужно думать о плохом, но всё время в голову лезет мысль: А вдруг не пристрою? И что тогда делать?!  А корм кончится?  А тут ещё пятое июня надвигается...
  А тут ещё пятое июня надвигается... 

у Лены только кошки, они такое точно выродить не моглиВаша собака не является мамой щенка

Катерли писал(а):у Лены только кошки, они такое точно выродить не моглиВаша собака не является мамой щенка

Ну, сама виновата, что осталась без Коти!
  Ну, сама виновата, что осталась без Коти!