Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка далматинка ищет новых и надежных хозяев

M
Mel

Сообщение Mel »

Боня, 2,5 года, глухая. Не любит кошек и пока сук. Очень ласковая с людьми и очень жизнерадостная , всех любит несмотря на то, что люди ей предавали и не один раз.

Я, заводчица Бони, она сечас живёт у меня и всё-таки я и она, надеемся, что есть надежные люди, которые её не предадут!!!

Боня отдаётся бесплатно, но с условием стерилизации (если я быстрее сама её не стерелизую) и с договором!

Изображение

Изображение

мой телефон 8-961-8058202 Наташа
Последний раз редактировалось Mel 21 апр 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Классная девчёнка :)

уменьшите фото и оставьте конт телефон
Масенька

Сообщение Масенька »

Хорошая девочка. Только надежный и ответственных хозяев ей. :flower:

Хотелось бы знать причины её возврата людьми.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ну что такое...далматины посыпались... :(

Девочка чудо... :love:
M
Mel

Сообщение Mel »

1-я хозяйка отдала её обратно, т.к. у неё заболел ребенок и ей надо было срочно уехать в Финку.

2-е отдали через 3 дня после того, как брали, т.к. они решили сразу как взяли познакомить с чужим ребенком и она рыкнула на него (они были беременны), хотя потом она общалась при мне с детьми и всё было нормально.

3-ии хозяева. Она от них убежала, они её даже не искали, т.к. она с клеймом, люди её нашли через (полгода) и позвонили мне, я позвонила этим людям и сказала, что собака нашлась, и её им вернула (как оказалось они мне врали 3 месяца, что с собакой всё ОК).

А потом опять как гром среди неба, звонок - это ваша собака....

Мы её тут же забрали, она весила не больше 15 кг.. сильно исхудавшая, потеряла 2 резца.

Сейчас отъелась, похорошела.

Боня активная, любит покушать, поиграть, а главное ей не достает общения!
M
Mel

Сообщение Mel »

Я думаю, что идеальный для неё вариант, это люди живущие загородом.

И чтобы сами были активные, т.к. собака - батарейка!
Масенька

Сообщение Масенька »

Так хочется в очередной раз облаять таких людишек :angry:

Самое неприятное это ложь, скажи ты правду какой бы она не была...

Эх...

Попиарю...
M
Mel

Сообщение Mel »

спасибо
Последний раз редактировалось Mel 21 апр 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Mel писал(а):1-я хозяйка отдала её обратно, т.к. у неё заболел ребенок и ей надо было срочно уехать в Финку.

2-е отдали через 3 дня после того, как брали, т.к. они решили сразу как взяли познакомить с чужим ребенком и она рыкнула на него (они были беременны), хотя потом она общалась при мне с детьми и всё было нормально.

3-ии хозяева. Она от них убежала, они её даже не искали, т.к. она с клеймом, люди её нашли через (полгода) и позвонили мне, я позвонила этим людям и сказала, что собака нашлась, и её им вернула (как оказалось они мне врали 3 месяца, что с собакой всё ОК).

А потом опять как гром среди неба, звонок - это ваша собака....

Мы её тут же забрали, она весила не больше 15 кг.. сильно исхудавшая, потеряла 2 резца.

Сейчас отъелась, похорошела.

Боня активная, любит покушать, поиграть, а главное ей не достает общения!

:O :( Бедная девочка...а всего 2,5 годика....

Удачи пятнистой малышке с новыми, самыми лучшими и настоящими хозяевами!!! :flower:
M
Mel

Сообщение Mel »

Всем спасибо за поддержку1
M
Mel

Сообщение Mel »

чтоб о нас помнили! :)
M
Mel

Сообщение Mel »

Бонька, всё ещё ищет ручки!

:cry:
metale

Re: Девочка далматинка ищет новых и надежных хозяев

Сообщение metale »

Красивая пятнашка :) Глухота далматину не помеха-они прекрасно понимают жесты,наоборот есть плюсы..не лаят на звонок,на грохот на лестнице,не боятся выстрелов :ok:
Катена

Сообщение Катена »

Отмечусь!

Очень хочу, давно уже. С домашними пообщаюсь по поводу девочки :)

А к сукам негативно относится,да? Или все поправимо...?
M
Mel

Сообщение Mel »

С суками больше пока не сводили, она только начала успокаиваться, что её кормят и любят!!!

На днях сделали УЗИ, как оказалось у нас хр. цистит. Врач сильно удивилась, что она очень хорошо терпит при таком диагнозе.

Видимо она настолько боится, что её опять бросят, что готова делать всё, чтобы остаться!!!
Катена

Сообщение Катена »

Столько скитаться, надо думать тут не только цистит можно заработать..что за люди?

Так себе оставлять будете? :)
Масенька

Сообщение Масенька »

Как девочка? Всё ещё ищет хозяев? Или себе оставили?
M
Mel

Сообщение Mel »

К сожалению, не могу, т.к. мои 2 суки её не принимают. И она тоже не очень хочет находить с ними общий язык :cry:
NBS

Сообщение NBS »

Mel, наша Джуди, недавно взятая с усыпления через этот сайт, похожа по окрасу морды, ушей и тела на Боню. Она случайно не из Вашего питомника? Джуди - это ее настоящее имя - голубоглазая, она родилась, по словам бывшей хозяйки, 15 марта 2002 года, клеймо на животе не есть, но оно не читается. Джудино фото можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=12&t=12152&start=0 . У бывшей хозяйки осталась щенячка, но мы ее не забирали, поскольку она нам без надобности, да и беспокоить ее без особой необходимости лишний раз не хотели, там все очень сложно. Нам просто было бы приятно найти Джудину семью, в которой она родилась.
M
Mel

Сообщение Mel »

Да, она похоже, но точна не наша радственница. Бонькина бабушка как раз примерно того же возраста, что и Джуди, но они тоже не родственницы...

Очень за Вас и Джуди рады!

Ваша девочка очень похоже на этого мальчика https://ange-de-soleil.narod.ru/dalm-male.html и его родственников, и большая вероятность, что это его сестра по папе Спот Снапс Эвергрин.

Дата рождения точная?

С удовольствием с Вами пообщаемся, пишите в почту ([url=mailto:tretjakovanv@mail.ru]tretjakovanv@mail.ru[/url]), может сможем найти Ваших родственников!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Спот Снапс и наш папа.В смысле,папа далматина с моей аватарки. :bye:
NBS

Сообщение NBS »

Да, Джуди очень похожа пятнами вокруг глаз, на лбу и на ушах на фото далматина на аватаре Наташа 77 :bye: и, а также по ссылке Mel - на Ярка, сына Снапса по окрасу и по формату (она тоже такая длинноватенькая),и даты рождения у них почти совпадают - 12 и 15 марта.

Было бы здорово найти Джудиных братьев и сестричек :friendship: ! В точности даты рождения не уверена, хозяйка в телефонном разговоре назвала ее по памяти, а она тогда была ошарашена, узнав от меня, что ее собака вовсе не в хороших руках, как ее уверяли, а оказалась на усыплении. Она в таком состоянии вполне могла перепутать день рождения, но год точный. Я ее больше не хочу беспокоить, потому что у нее грудной ребенок и куча проблем в семье, ей ни к чему дополнительные волнения.

Mel, спасибо за предложение помощи :thank you: , напишу Вам на эл. почту.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где еще Вы размещали о ней объявления?
M
Mel

Сообщение Mel »

в газету давала...

в инете кидала..

периодически звонят люди, но они невменяемые :cry:
Масенька

Сообщение Масенька »

Тема в архиве.
Собаку пристроили?
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

да..хотелось бы знать.... :(
M
Mel

Сообщение Mel »

к сожалению, Боня пока у меня.....
люди звонят, но когда говорю, что собаку нельзя вязать сразу отпадают..
неко.ые не могут до нас доехать...
были пару нормальных и адекватных людей, но так и не доехали да нас...
сегодня собирается приехать женщина пообщаться с собакой, посмотрим, что получится.....
Ответить

Вернуться в «Архив»