Здравствуйте, меня Анна зовут. Почитала ваши ответы, думаю Вы можете мне помочь, подсказать, направить куда нужно))) У меня ам.стафф, возраст 2,3 года, вес 37-39 кг, мальчик большой! В год и четыре у нас был первый приступ (мы увидели просто) потом месяца через два еще и потом каждые две недели а то и каждую неделю по 2,3,4 приступа, ветеринар посадил на паглюферал-3 по одной утро-вечер и гапентин. Под новый год 31.12.25 две ночи подряд вообще не переставая были приступы каждые 20-40 минут, врача вызывали ставил укол-перезагрузку, вроде отошел, увеличили дозу паглюферала и опять с гапентином пропили весь январь, правда весь январь приступов не было, но нарушился стул. С февраля 2026 принимаем 1,5 паглюферал утро-вечер, приступы каждую неделю две, по 2,3,4 раза все равно, но хоть стул нормальный. Анализы: кровь (кальций маловат), узи брюшной полости (признаки гастрита), мрт головного мозга (все ок), невролог (осмотр все ок) сказал регулировать дозировку паглюферала и все. Вообщем ужас, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, эл.почта моя можно туда
04anuta04@rambler.ru, анализы могу скинуть Вам тоже если надо. Спасибо за ранее