Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет в поиске корма для кастрированных котов с мелкими гранулами.

S
SunBreeze

Сообщение SunBreeze »

Дома 2 кота. Один 3 года, здоровый. Второй был подобран в прошлом сентябре. Возраст сейчас 6-7 лет, приблизительно. Он полностью без зубов, пришлось удалить. Первый наш котик ест сушку, корм всегда в доступе. Естественно второй тоже ее ест. Раньше давали Monge и в целом все было хорошо, но сейчас он сильно вырос в цене и вообще непонятно что с ним будет дальше. До Monge был корм Farmina vet life neutered male, но котику периодически было нехорошо. Отрыгивал, мне казалось что он переваривался хуже. С Monge таких проблем не было. Пробовали другие корма, но опять из-за гранул через какое-то время он становится вялым, отрыгивает. Купила Eukanuba гранулки маленькие, но там вопросы к составу. Смотрела на Acari Ciar и на GRANDORF. У GRANDORF цена конечно кусачая. Может кто-то кормил этими кормами? Как вам эти корма, насколько большие или маленькие гранулы? Или может кто-то знает хорошие корма с небольшими гранулами?
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

У меня с одним из котов противоположная проблема. Всасывал мелкие гранулы "пылесосом" не жуя )) В секунду забивал желудок, а потом всё выдавал обратно. Была озадачена поиском корма с максимально крупными гранулами, чтобы приходилось жевать лентяю. Так вот, рекомендую "Go!" и "Now" - реально мелкие гранулы. У них одни и те же корма идут и для котят и для взрослых кошек. Линейка с достаточным выбором вкусов.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

А может беззубику просто размачивать любимый корм?
А, да, Грандорфом кормила - восторгов после Go! не испытывали. И он тверденький.
S
SunBreeze

Сообщение SunBreeze »

Ирен С.Пб. писал(а):У меня с одним из котов противоположная проблема. Всасывал мелкие гранулы "пылесосом" не жуя )) В секунду забивал желудок, а потом всё выдавал обратно. Была озадачена поиском корма с максимально крупными гранулами, чтобы приходилось жевать лентяю. Так вот, рекомендую "Go!" и "Now" - реально мелкие гранулы. У них одни и те же корма идут и для котят и для взрослых кошек. Линейка с достаточным выбором вкусов.
Спасибо. :flower: Обязательно посмотрю.
Насчет размачивать, не хочет есть размоченным. А любимого сухого у него нет. Они оба в плане сушки не вредничают. Зато влажный замучилась, Мумру(беззубику) нужно таблетку давать раз в день с едой. Так этот монстрик не хочет на 2 день есть тот же корм что и вчера. А ведь было время, когда он к нам попал, спер и съел сухарики из батона. :O
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

SunBreeze писал(а):Насчет размачивать, не хочет есть размоченным. А любимого сухого у него нет. Они оба в плане сушки не вредничают. Зато влажный замучилась, Мумру(беззубику) нужно таблетку давать раз в день с едой. Так этот монстрик не хочет на 2 день есть тот же корм что и вчера. А ведь было время, когда он к нам попал, спер и съел сухарики из батона. :O
Это да, к хорошему мы все быстро привыкаем ) С запихиванием таблеток меня выручает кусочек сливочного масла (внутрь таблетку, скатать шарик и заморозить) и, если не противная, то растереть в порошок, смешать с паштетом или самодельной мясной пюрешкой и посыпать главным "деликатесом", тоже раздробленным, Дримисом. Пока худо-бедно прокатывает )) А что делать, родственников не выбирают ))
bip

Сообщение bip »

Ирен С.Пб. писал(а):У меня с одним из котов противоположная проблема. Всасывал мелкие гранулы "пылесосом" не жуя )) В секунду забивал желудок, а потом всё выдавал обратно. Была озадачена поиском корма с максимально крупными гранулами, чтобы приходилось жевать лентяю. Так вот, рекомендую "Go!" и "Now" - реально мелкие гранулы. У них одни и те же корма идут и для котят и для взрослых кошек. Линейка с достаточным выбором вкусов.
Мы тоже ели гоу до его пропажи, а потом он появился с сильно измененным составом в худшую сторону и ушли. Как он Вам сейчас?
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

bip писал(а):Мы тоже ели гоу до его пропажи, а потом он появился с сильно измененным составом в худшую сторону и ушли. Как он Вам сейчас?
Так мы же с него ушли из-за слишком мелких гранул, поэтому про "сейчас" ничего не добавлю.
S
SunBreeze

Сообщение SunBreeze »

Ирен С.Пб. писал(а):Это да, к хорошему мы все быстро привыкаем ) С запихиванием таблеток меня выручает кусочек сливочного масла (внутрь таблетку, скатать шарик и заморозить) и, если не противная, то растереть в порошок, смешать с паштетом или самодельной мясной пюрешкой и посыпать главным "деликатесом", тоже раздробленным, Дримисом. Пока худо-бедно прокатывает )) А что делать, родственников не выбирают ))
Сначала кормила его влажным Пропланом, там можно было заказывать упаковки с ассорти разных вкусов, туда высыпала перемолотую таблетку. Но мне не нравилось как выглядел кот. Проплан я перемалывала на блендере. В июле мы уезжали на 2 недели, здорового кота я оставляла у подруги, а больного побоялась. Он у нас дикий и в целом котик-невротик)) Поэтому к нему приезжали вечером, таблетки я заранее перемолола и сложила порциями в пустые капсулы для таблеток. И чтобы тот кто приезжал, не мурыжился с блендером, заказала корм Бест Диннер паштет. Когда приехала удивилась. Слюней стало меньше, пропала перхоть. Но к приезду заказала опять проплан и после недели кормления он стал выглядеть хуже. Заказала 2 вкуса Бест диннера, на 6 раз он отказался его есть :(
Сейчас кормлю его Блитц. На озоне заказала упаковку 24 штуки с 4 разными вкусами, пока нормально. Мне еще понравилось, что там не кусочки мяса, а кусочки из паштета. У меня маленький ручной блендер, как раз на один пакетик. Хорошо перемалывает. И меньше мороки чем с обычным блендером, ручной блендер проплан не брал.
bip

Сообщение bip »

у меня старенький котик 15 лет - зубки уже не те. едим Бест Диннер - муссы и суфле(муссы лучше) и Блиц - тоже суфле. Паштеты не очень
заказываю здесь https://petfood24.ru/catalog/konservy-d ... z_classic/
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»