Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен опыт по ураганно развившейся ГКМП, кошка беспородная, 8 с хвостиком

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кошке около 9, всю дорогу проблемы с МКБ и циститами, в марте этого года кончающиеся операцией по удалению камней в мочевом. До и после операции было тяжело, были сначала атаксические дела, потом сахар скакал, потом острый панкреатит. НО-по скринингу врач пугающего не увидел и из самого наркоза вышла хорошо. там больше думала от панкреатита будет беда, рвоту вызывал любой прием воды/таблеток/принудительного кормления. Но ттт.
13 июня кошка буквально только скакала, вдруг дикий вопль, три атаксичных шага и упала, обкакалась. минуты 3-5 лежала со стеклянными глазами. Потом тяжелое дыхание.
По рентгену отек легких, сутки на кислороде, фуросемид, вчера эхо. ГКМП, плохо все, потом добавлю данные. Но врач сама в шоке. Делала та же, что и предыдущее и оперировала
Говорит, есть конечно случаи ураганные так называемой транзиторной ГКМП, но это редкость. А у беспородных вообще. Но тут, к слову, у меня 4 тая беспородная с той или иной формой и стадией недостаточности за 5 лет. но ладно
Прописан клопидогрел, фоливей/габопентин, фуросемид/торасемид по состоянию. Аспаркам. Торасемид пока даю ежедневно.
Я себе представляю что это и как и когда может закончится. Но нужны советы, стоит ли к примеру последние отдавать за пимопет, врач сказала смысла нет. Сразу говорю, к дорогим кардиологам ехать не на что, я еще за ее операцию кредит только на треть оплатила, и сейчас в долг взяла 10 ку. Мне актуальнее ее на кислород нести, если что. Да и клиника хоть не семи пядей, но в марте они ее спасли. пока другие тянули бабки.
Какие есть схемы паллиативного лечения? Что добавить?Кто то слышал о случаях нормализации конкретно с такой ураганной формой? Врач говорит есть единицы, я не верю ясен пень.

Еще актуальное-как кто давал клопидегрел? Он явно противный, и мы очень хотим его сблевывать, а если пойдет весенняя история со сблевыванием, мы не справимся.
Сейчас дыхание не идеальное, но и не катастрофа. 27 нет конечно, но в пределах 35 в покое
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Поделитесь опытом, как давать клопидогрел. Стала давать в капсулках, так пока лучше, но стала бояться, что так он будет разъедать кишечник. Там же капсула растворяется
Знаю, у людей так кошки начинали кровью какать(
И еще-торасемида кто сколько давал?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Клопидогрел, действительно, горький, но мне удается закинуть его на корень языка и тут же залить небольшим количеством воды из шприца, чтобы сразу же сглотнул, пока не почувствовал вкус. Я даю своему по 1\4 таблетки уже много лет. Примерно 1 раз в месяц-два закидываю не очень удачно, тогда кот начинает обильно слюнявиться и выплевывает таблетку. В таких случаях оставляю его в покое на часок, и через примерно час повторяю попытку. Пока все получается.Но кот у меня отличный, послушный. Ему ГКМП уже 9 лет назад выявили, все 9 лет и лечимся, привык уже, что в него все время что-то суют.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тригрим (действующее в-во Торасемид) 2,5 мг даю по 1\8 Х 2 раза в сутки, но это сейчас нам уменьшили дозу в связи с обезвоживанием),но раньше давала и больше, например, 1\4 + 1\6 в сутки.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тамара, спасибо большое за ответ!
Ну вот я этой вообще лишний раз боюсь что то раздражающее давать после той весенней истории, просто ужас был. Вроде и закидывала-а кошка через 10-20 минут все тошнила, я боюсь она быстрее от такого умереть может(Хотя она тоже по жизни привыкшая к таблеткам так то...Может это было связано с панкреатитом, не знаю(...9 лет, вы герои..Сил и здоровья
Торасемид нам на сейчас вообще не выписали, но сказали если дыхание *поедет*, то пить раз в день. Я купила 5 мг, давала по 1/6, но она раз в сутки с этого писала. Сегодня вот *отечная* погода, решила дать дважды
А фуросемид ей при отеке сажали адской дозой пол человеческой ампулы 2 раза в день.

А этот котик пьет у вас ветмедин?
Я прочитала что при ГКМП его реально не всегда дают, одно из противопоказаний невозможность увеличения выброса, а я по Эхо не знаю, есть у нее или нет это...Все времени нет прикрепить результат(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ветмедин долго принимали по назначению Кадырова, а потом он же его и отменил.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»