Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Форумчане, дорогие, помогите! С осени пытаюсь поймать на стерилизацию девчушку. По осени, пока была мелкая, попыталась поймать за шкирку и посадить в переноску: даже дверцу закрыть не успела,выбила и убежала. Через некоторое время пришла с кошколовкой. Уж сколько переловила,и диких, и осторожных бывшедомашних - сбоев не было. Однажды две кошки в одну кошколовку попались. А эта козявка потерлась о кошколовку, крючок соскочил и дверца с грохотом захлопнулась. Видимо запомнила. Потом я приходила несколько раз с разной периодичностью, и с кошачьей мятой , и с валерьянкой -результат 0. Если у меня в руках что-то кроме миски с едой, сразу убегает. Перед Новым годом пропала. Я уж думала , что погибла. А она появилась через 1,5 м-ца, буквально позавчера. Да еще и беременная. Кошколовку закрыла чехлом, чтоб с виду не поняла. Как пуля убежала вдоль дома. Вчера пришла с переноской, внутрь внусняшку. Буквально капельку.Пусть думаю зайдет, съест, положу еще. Зайдет и захлопну дверцу. Ага, сейчас. Близко не подошла. Может сачком кто умеет ловить? Помогите, ради Бога! Ведь родит.
Алексею звонила. Объяснила, что кошка очень осторожная, к тому же беременная. У самих поймать не получается. Вчера утром сказал позвонить вечером, ближе к 20:00 час. Позвонила- не доступен. Отправила СМС , не ответил. Позвонила сегодня- сегодня занят. Позвоните часов в 9 вечера. Объяснила что вот-вот родит, живот большой. Сказал что очень занят, посмотрит расписание на ближайшие дни. Ну и что делать?! К кому ещё можно обратиться?
Ларс писал(а):Алексею звонила. Объяснила, что кошка очень осторожная, к тому же беременная. У самих поймать не получается. Вчера утром сказал позвонить вечером, ближе к 20:00 час. Позвонила- не доступен. Отправила СМС , не ответил. Позвонила сегодня- сегодня занят. Позвоните часов в 9 вечера. Объяснила что вот-вот родит, живот большой. Сказал что очень занят, посмотрит расписание на ближайшие дни. Ну и что делать?! К кому ещё можно обратиться?
Алексей в пт назначил на сегодня. Или в чт даже
10-11. Вчера подтвердил .
Кошка беременная
Человек в свой выходной встал рано, ждет.
Ни в 10. Ни в 10.45. не але
В 11 до него дозвонились, сказал, что так рано не мог назначить - на 12-13 ....
А на кошку запись в клинике.
Просто имейте в виду такие варианты тоже.
Ко мне Алексей не приехал, хотя время было согласовано и пришлось отпроситься с работы.
Просто не приехал. Котята там где-то....
Я поймала всех сама.
Купите сачок с короткой ручкой, форелевый.
Кормите по чуть-чуть, добавив габапентин.
Сачок можно спрятать за спину.
Я трудных в последнее время таким ловила.
Большой они секут сразу - и деру дают.
Накрыли - коленками на обод сачка, прижать к земле.
Чуть подуспокоится - паковать.
Переноску лучше большого размера брать.
Ну а моя знакомая ждет обещанный отлов...
Очень ждет и уже расстраивается.
Ибо кошка в 10-11 была на месте, а теперь пошла по дворам жрачку рыскать.
Слава Богу, Алексей сегодня сачком поймал девочку буквально за 5 мин. Спасибо ему большое. Я бы, честно, даже сачком вряд ли бы поймала. Сидит в переноске на кухне. Завтра буду звонить в клинику и слезно просить нас срочно взять.
Да уж. Но у Лёши бывает такой плотный график, что не всегда получается подъехать. Он нам недавно поймал кота в Красногвардейском районе. Знакомая там была проездом, увидела его случайно. Так бы и сами отловили, но от нас далеко. Сначала вызвался другой отловщик, но, как обычно, подвёл, на звонки перестал отвечать. Зато теперь котика лечат, там проблема с ушами, анемия, да и возраст примерно 10 лет.
Роксанкина мама писал(а):Да уж. Но у Лёши бывает такой плотный график, что не всегда получается подъехать. Он нам недавно поймал кота в Красногвардейском районе. Знакомая там была проездом, увидела его случайно. Так бы и сами отловили, но от нас далеко. Сначала вызвался другой отловщик, но, как обычно, подвёл, на звонки перестал отвечать. Зато теперь котика лечат, там проблема с ушами, анемия, да и возраст примерно 10 лет.
Не можешь - не обещай. Не назначай время, если долго спишь и отключаешь телефон(
Да , с отловщиками проблема в том что обещают и не приезжают, их всего-то 2 на весь город, поэтому надо заранее готовится к отлову с учетом, что могут и не приехать или очень просить и настаивать , если срочно.