Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Острая задержка мочи.Нужна помощь в спасении кота

Н
Ник 1994222

Сообщение Ник 1994222 »

Здравствуйте! Простите за попрошайничество. Но на хожусь в таком состоянии, что уже и не важно, что подумают люди...

У меня тяжело заболел кот, для нас он член семьи. Острая задержка мочи, МКБ, ставили катетер 2 раза. Врачи говорят , что в третий раз только уретростомия. А она стоит в районе 10 тыс
Я сейчас потратила 8 и ещё должна клинике 3. Мы после пожара и живем с сыном и котом на съемной квартире. Я у кого могла - назанимала денег. Больше нет... Сегодня сняли катетер, у него опять температура.Назначили новые лекарства. Нужно ещё покупать.
Пытаюсь разместить в сетях посты. Но опыта у меня нет. Часто отказывают.Я раньше собирала на бездомышей собачек после аварии. Получалось собрать около 12-14 тыс. Но это бездомные, там люди делятся. А мой домашний,( мы его у старенькой 90 летней бабушки забрали,ей приходилось надолго уезжать.) Обманывать не стала. Одна женщина прислала 500 рублей. Пока всё.

Помогите , пожалуйста! Нужно 10-12 тыс. Мне больше неоткуда ждать помощи.
Документы из клиник я собираю. . Могу предъявить паспорт

Карта Почта банка 2200770288643481 к номеру 89528848928 ( на номере мой ребенок)
Мой номер 89539278505 ( на него переводить нельзя)

Бывшие , теперь уже, "друзья" , сказали : Оставь его где-нибудь под кустиком. Его найдут и вылечат, как бездомного....
Только что началась снова задержка мочи. Стонет даже лёжа.
Операцию нужно делать в ближайшее время, либо откажут почки.
Не нашла, как добавить фото. Рыжий пушистый Шотландец, все чеки и выписки есть.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост фото кота, все имеющиеся медицинские документы и чеки. Для этого можно использовать любой бесплатный хостинг картинок типа https://ru.imgbb.com/ .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
касьян

Сообщение касьян »

Выложите документы ВК, я перенесу сюда. Если вам так проще.
Rinna

Сообщение Rinna »

АнастасияМарсель писал(а):Но на хожусь в таком состоянии, что уже и не важно, что подумают люди...

Люди подумали: "Странно. На квартиру деньги есть, а на кота - нет" :hmmm:

Изображение
j
jao

Сообщение jao »

А какое лечение было?
Необходимо помимо катетеризации, проводить лечение , из еды или спец корм или натуральный: курица, мясо.
Нельзя есть обычный корм или еду со стола.

Необходимо курс растительных препаратов от камней .

Что вы делали?
касьян

Сообщение касьян »

АнастасияМарсель писал(а): .... Только что началась снова задержка мочи. Стонет даже лёжа.
Операцию нужно делать в ближайшее время, либо откажут почки.
Не нашла, как добавить фото. Рыжий пушистый Шотландец, все чеки и выписки есть.
Фото "пушистого" шотландца хочу увидеть.
Коту так плохо, а автор даже не заходит в тему... хотя ВК периодически залезает.
Фантазия конечно у девушки :jawdrop: И пожар, и квартира в ипотеку, и Тюмень, и операция.....
Автор, где пожар-то был? В Тюмени? В Томске? В ипотечной квартире?
Изображение

Собак на своей странице автор постит, а про "своего" кота - ни слова :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лучше бы ссылку на стр. дали, ничего не понятно..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

jao писал(а):А какое лечение было?
Необходимо помимо катетеризации, проводить лечение , из еды или спец корм или натуральный: курица, мясо.
Нельзя есть обычный корм или еду со стола.

Необходимо курс растительных препаратов от камней .

Что вы делали?
Корм по мкб вообще не имеет особого значения.
Со стола конечно нельзя а так особо неважно. Возникновение мкб не изучено.
Rinna

Сообщение Rinna »

Gelsamina писал(а):Лучше бы ссылку на стр. дали, ничего не понятно..
https://vk.com/id30045790
Ю
Юлия___

Сообщение Юлия___ »

Автор темы скорее всего просто риелтором работала.
И ещё нашла вот такое ее объявление
https://m.vk.com/wall-60373018_188987 - т.е. бездомным животным она тоже помогала. Наверно у неё действительно сложная ситуация с котом
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»