Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается участок.

Н
Ник 1993406

Продается участок.

Сообщение Ник 1993406 »

Здравствуйте.
Продаю участок 25соток,Волосовский район д.Бегуницы(50 км от кад),добраться можно на автобусе с Кировского завода или Автово,или на рейсовый автобусах на Кингисепп,на машине 40минут до КАД.
Участок правильной формы (прямоугольный) ,крайний у леса,с 2х сторон забор,с третьей стороны пролесок, 1 сосед-я)),есть возможность присоединиться к скважине,электричество подведено ,деревня газифицирована.
100% плюс для собачников,то что соседи привыкли к тому,что у меня на территории всегда есть нное количество собак))проблем это не вызывает(конечно если подходить к этому адекватно)).
Цена в лс
На все интересующие вопросы отвечу тут или в лс
C
Clementine Light

Продается участок.

Сообщение Clementine Light »

Здравствуйте, есть потенциальный покупатель, просил передать телефон в ЛС.
Н
Ник 1993406

Продается участок.

Сообщение Ник 1993406 »

Clementine Light
Спасибо!
Ответила в лс
C
Clementine Light

Продается участок.

Сообщение Clementine Light »

Спасибо!
i
igor124

Продается участок.

Сообщение igor124 »

Простите за оффтоп но я ищу помощников в свой загородный дом с участком на постонное проживание-помощников собачников адекватных в идеале пенстонно-предпенсионного возраста лучше семейную чету одинокую для ухода за собаками в мое отсутвие недлительное и выполнением функций присмотра за домом и помощи в поддержании технического и санитарного состояния-проживание бесплатно
Н
Ник 1993406

Продается участок.

Сообщение Ник 1993406 »

igor124 писал(а):Простите за оффтоп но я ищу помощников в свой загородный дом с участком на постонное проживание-помощников собачников адекватных в идеале пенстонно-предпенсионного возраста лучше семейную чету одинокую для ухода за собаками в мое отсутвие недлительное и выполнением функций присмотра за домом и помощи в поддержании технического и санитарного состояния-проживание бесплатно
А почему бы не создать отдельную тему?)
Хоть и предложение Ваше мало заманчиво(не негативлю),много "счастья" с такими помощниками хлебнула...а Вы вообще мифические что-то ищете...хотя,удачи!
Ник 59933

Продается участок.

Сообщение Ник 59933 »

цена?
Ответить

Вернуться в «Барахолка: Санкт-Петербург»