Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- репосты в социальной сети ВК (Ваше объявление размещается на странице вк. По просьбе его распространяют другие люди, оно появляется на других страницах, в группах и.т.п. За одно размещение набегает в среднем 200 репостов. Ваше объявление увидит 4 - 6 тысяч человек за одно размещение, размещаю 1 раз в 7-9 дней, зависит от различных факторов)
- размещение макета вашего объявления в фотоальбомах групп ВК (макет делаю бесплатно, количество групп более 100, размещается 1 раз в месяц - таковы правила групп)
- отправляется Ваше объявление в "Предложи новость" групп ВК (объявление будет размещено от имени группы, более 50 групп, заявка на размещение отправляется в группы 1 раз в 7-9 дней, зависит от различных факторов)
+ размещаю ваше объявление на двух интернет досках = Юла и Авито, через две недели после начала пиара (1 раз в месяц + на Юле) предупреждайте заранее, если вы сами будете размещать на этих досках иначе меня или вас могут заблокировать за повторное размещение
Плюсы: - огромная экономия личного времени - существенная экономия интернет трафика - продвижение репостами вк, услуга, которая крайне редко предоставляется пиарщиками - не нужно бояться что вашу страницу заблокируют за массовые рассылки, а блокируют часто
1. Готовый текст, не нужно писать МНОГО, кратко о животном (кличка, пол, возраст, характер, кастрация, еда, ограничения в пристройстве, контакты)
2. Фото, желательно пиарные, привлекательные (скидывайте что есть, или ссылку на альбом)
3. Оплата.
При нарушении правил пиара удаляются все размещённые объявления о животном, анулируется оставшийся оплаченный срок, куратор заносится в чёрный список пиар группы, учитесь уважать чужой труд. Если не можете соблюсти данные правила, просто не пиарьтесь у меня. ПРАВИЛА ПИАРА.
- предупредить ДО начала пиара, если на АВИТО и ЮЛЕ, размещать будете САМИ
- на сайте ВК, никто кроме меня, не должен распространять информацию о поиске дома для животного, находящегося на пиаре, вообще ни в каком виде и никоим образом, если несколько человек, пиарят одно и то же животное, обязательно появятся вопросы а после и проблемы, у меня, с людьми и группами по которым я веду рассылку, мне это не нужно
- любые изменения в тексте, делаю только после вашей просьбы и перед запланированной датой размещения, например животное стало старше на месяц, сообщите мне об этом и я изменю возраст в тексте объявления, в случае вашего молчания, информация останется первоначальной
- если вы оплатили пиар на месяц, но животное нашло дом раньше чем оплаченный срок закончился, то оставшиеся размещения остаются на вашем счету, вы можете использовать их с другим животным, но нужно будет доплатить до минимального срока, то есть если у вас осталось непотраченым два размещения, нужно оплатить ещё два размещения (300 руб) чтобы получился полный месяц (4 размещения) если вы оплатили пиар на месяц, и по какой то своей личной причине решили снять животное с пиара раньше, чем оплаченный срок закончился, то оставшиеся размещения анулируются, так как пиар остановлен по вине куратора, другое животное на это место вы можете поставить только в случае полной оплаты минимального срока пиара (исключение: болезнь или гибель животного)
- у меня есть постоянная очередь, где люди ждут когда освободится место, если место освобождается и куратор не продлевает его сразу же, оно переходит человеку из очереди, нельзя придержать место для кого то, или вы продлеваете или встаёте в очередь
- если пиар закончился, и вы игнорируете мои сообщения ВК, хотя в сеть выхОдите, не отвечаете на смс с телефона, пиар заканчиваю, вас отправляю в ЧС навсегда
- если вы оплатили пиар, значит вы прочитали эти правила, согласились с ними и понимаете, какие конкретно услуги вы оплачиваете, а именно Вы оплачиваете РАССЫЛКУ информации о вашем подопечном. Составлением отчётов о проделанной работе и отслеживанием комментариев - я не занимаюсь. Репосты вы отслеживаете сами, на странице с которой идут эти самые репосты. Разместили ли группы, мою заявку из "Предложи новость" вы можете отследить по хэштегу #текущий месяц+кличка животного Пример: #февральмаша Проверять лучше в конце каждой недели после запланированного размещения или в конце пиара. Некоторые группы размещают в течении 1-2 суток а некоторые ставят на таймер и размещение может быть в течении недели. Макеты в фотоальбомах отследить невозможно, при рассылке отправляется больше 100 макетов, на каждый поставить хэштег я не могу.
ВНИМАНИЕ. База ссылок, по которым производится рассылка, во избежании плагиата находится в закрытом доступе.
Заголовок сообщения: Re: Активный пиар "Солнышко", про места уточняйте в личку.
Добавлено: 14 ноя 2019, 17:56
Посетитель
Автор темы
Всем Доброго времени суток
За промежуток времени октябрь/ноябрь было пристроено ШЕСТЕРО хвостиков Кошка уехала домой через месяц, Кот через 2 недели был в новом доме Собака попиарилась недельку и домой Еще один пёсик уехал домой через месяц использовав только ДОППИАР И так же за неполных два месяца наконец то обрел дом Пёс Хороший, Всего за 1 день уехал домой котенок Милки, удачи всем в новом доме
На данный момент есть ОДНО место, остальные уже заняли, жду Вас в личку
Заголовок сообщения: Re: Активный пиар "Солнышко", РАСШИРЯЮСЬ, появилось ещё 5 мест!
Добавлено: 30 апр 2020, 13:51
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36783 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Активный пиар "Солнышко", РАСШИРЯЮСЬ, появилось ещё 5 мест!
Добавлено: 30 апр 2020, 14:03
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Активный пиар "Солнышко", освободилось одно место, жду заявку!
Добавлено: 07 июн 2020, 15:59
Посетитель
Автор темы
За прошедший месяц пристроено ЧЕТЫРЕ СОБАКИ Один нашел дом за 12 дней, второй за 25 дней третья за 5 недель четвертая долго сидела, нашла дом через 5 месяцев
Заголовок сообщения: Re: Активный пиар "Солнышко", за месяц пристроено четыре собаки.
Добавлено: 01 ноя 2020, 01:55
Посетитель
Автор темы
Всем привет Давно тут не отписывалась Итак, за прошедшие четыре месяца дом нашли:
- Собака Джессика пристроена за месяц - Собака Ириска пристроена за 3 недели - Собака Джесси пристроена за 1 месяц и 2 недели - Кошка Бонни пристроена за 3 месяца - Собака Алмаз пристроена за 3 недели - Собака Моника пристроена за 3 дня - Собака Рози пристроена за 6 дней - Кошка Саня пристроена за 1 месяц и 2 недели
Мест нет, есть очередь, вопросы в личку на форуме, но быстрее будетВКОНТАКТЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0