Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зелебобушка на радуге.

они всегда будут с нами...
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

Собаке резко стало плохо, опписался, как будто болит живот, пес крупный, не знаю как везти в клинику. Думаю первым делом сдать анализы, есть ветеринары выезжающие на дом на севере?
В
Васька

Зелебобушка на радуге.

Сообщение Васька »

ПАНДА123
Вк скинула тебе тел Telkontar
Только в профиле в неё написано Всеволожск...
Может, подскажет кого-нибудь поближе?
StrangeCat

Зелебобушка на радуге.

Сообщение StrangeCat »

Попробуйте написать вк и/или позвонить Алене: https://vk.com/janejanejane (телефон есть в профиле ВК).
(она моего кота кастрировала на дому еще в 1996 году, так что опыт работы норм.). Вроде как живет на Комендантском.
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо всем, Зелечка на операции(
В
Васька

Зелебобушка на радуге.

Сообщение Васька »

ПАНДА123
Галя, что с ним? :(
Ольга2609

Зелебобушка на радуге.

Сообщение Ольга2609 »

Галя, как Зелечка?
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

Обнаружили опухоль на кишечнике, размером с голову небольшой собаки( Прооперировали ночью, удалили опухоль с резекцией кишечника.. Опухоль сдали на гистологию, пока прогнозы осторожные, но это был один из наиболее благоприятных прогнозов. Так что пока тттт
Если у кого то есть выходы , где рекавери подешевле купить, подскажите пожалуйста.
Операция с сутками стационара около 70 тысяч, не знаю как этого теленочка рекавери прокормить.( Изображение
c
cuperis

Зелебобушка на радуге.

Сообщение cuperis »

Зелечка, наш любимый мальчик , держись. {ddg}
Галя, посмотрю у себя.
И отпишусь, если найду.
Anutik

Зелебобушка на радуге.

Сообщение Anutik »

У меня есть купон от роял канин на скидку 15%, рекарвери получается за упаковку 1204, таких купонов у меня 2, там можно заказать по 4 упаковки с каждого купона.
Заказ можно сделать на ваш адрес.

Вам именно рекавери прописали?
У одного котика тоже не так давно была такая же операция, но ему прописывали гастроинтестинал.
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

Anutik писал(а):У меня есть купон от роял канин на скидку 15%, рекарвери получается за упаковку 1204, таких купонов у меня 2, там можно заказать по 4 упаковки с каждого купона.
Заказ можно сделать на ваш адрес.

Вам именно рекавери прописали?
У одного котика тоже не так давно была такая же операция, но ему прописывали гастроинтестинал.
Рекавери или гастроинтестинал, купила и те и те по акции+ сушку размоченую.
Спасибо, кормом пока закупились) Зеле пока получше, через 10 дней на повторный прием, наверное и рез-ты гистологии будут, надеюсь это все в прошлом окажется. Уже почти не писает под себя, болей нет, аппетит хороший)
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение Отдыхает котик)
DAY

Зелебобушка на радуге.

Сообщение DAY »

здоровья теленочку! {yee}
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

Сегодня отпустила моего малыша. Спи сладко самый лудший мальчик на свете. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
НичейЁжик

Зелебобушка на радуге.

Сообщение НичейЁжик »

Соболнзную. Сил Вам.
В
Васька

Зелебобушка на радуге.

Сообщение Васька »

Малыш :cry:
Галя, держись...
Очень жаль(((
Роксанкина мама

Зелебобушка на радуге.

Сообщение Роксанкина мама »

Галя, держитесь. Не могу без слез читать такие сообщения..Беги, малыш...
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

https://vk.com/id86739976?w=wall4366798_18955
Мой котенок, я в тебя влюбилась с первого взгляда на фото в этом посте. Помню, как 5 лет назад спать не могла, и все думала, как ты там на улице, и что у меня нет возможности тебя взять, но сердце говорило - нужно. Как отпросилась с работы, заняла деньги и поехала за тобой, как впервые тебя увидела, как ты бросался на собак и я боялась(зря), что из за тебя не смогу брать др собак на передержку, как ты пах, ты постоянно пах печеньем. Люблю тебя.
Изображение
ПАНДА123

Зелебобушка на радуге.

Сообщение ПАНДА123 »

Искала старые фото, нашла это сообщение , о первых его днях у меня, сохраню на память, извините.

С работы фотоаппарат принесла, но от косточки не оторвать) при этом он ее сначала под матрас спрятал и подушками накрыл, я нашла, отдала ему похвалила, он ее взял, отнес на лежачек постоял смущенно и виляя хвостиком и смущенно смотря исподлобья принес мне и положил на стул, поэтому я его пока не отвлекаю от нее)) сладкий мальчишка)) Изображение Изображение Изображение
DAY

Зелебобушка на радуге.

Сообщение DAY »

Галечка, держись! скорблю вместе с тобой.
Зелечка, медвежонок маленький...мягкой травки... :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»