Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одолжите клетку

С
Снег

Одолжите клетку

Сообщение Снег »

Пожалуйста, если есть возможность, одолжите клетку (заберем сами)...
Вызвали ловца выловить 5 котят и кошку, поймали 2х котят, кошку и двух котиков подростков....
кошку и котиков "почикали", а отлежаться им негде,т.е. отлежаться возьмут, но нужна клетка.... а в клинике требуют забрать сегодня животных...идти им некуда...после операции нельзя им сразу в подвал.....
+7-921-962-65-62 Вера
С
Снег

Одолжите клетку

Сообщение Снег »

SOS!!!! везут котов, посадить н е к у д а.....
сейчас еще поймали 1 котенка и кошку... кошку повезут стерилизовать, котенка нам....а мы и так под завязку в кошаках....
кошку почикуют и забирайте, а куда.....
pipistrello

Одолжите клетку

Сообщение pipistrello »

Вера, есть клетка-но она неполноценная
такая большая, кроличья, с пластиковым поддоном
Ее имеет смысл брать, только если есть умельцы-которые смогут зафиксировать хорошо верх с поддоном, иначе даже подростки ее разберут, и напрасный прогон и трата времени
Там и было все хлипко, а теперь и родные крепления куда то ушли
Если поможет-дам, только с возвратом вашим, мне самой не привезти, и после обработки, а то у меня тут хронь теперь одна непрививаемая(
https://12obezyan.ru/zoo-tovary/gryzuny ... 3618400014
Такая примерно
spercha

Одолжите клетку

Сообщение spercha »

Вера,на авито можно аренду поискать
Вот например
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... oc_sharing
Надежда Нора

Одолжите клетку

Сообщение Надежда Нора »

Есть метровая в длину, страшненькая, тоже сверху надо что то тяжёлое на неё, чтоб не открыли, с поддоном, ..но когда ничего нет и сама пользуюсь. Неудобна тем, что открывается сверху, для дикарей не очень. Короче, если надо пишите, съезжу в гараж, забирать Комендантский ближайшее метро.
spercha

Одолжите клетку

Сообщение spercha »

Лена-Кеy3 писал(а):viewtopic.php?p=6130197#p6130197
У меня все заняты сейчас...
С
Снег

Одолжите клетку

Сообщение Снег »

Девочки, дорогие, спасибо ОГРОМНОЕ....
Нашли три клетки.....
Теперь котята и котики подростки будут ждать пристройства (но милым подросткам так подрезали уши, что просто оторопь берет, как так можно... Пол-уха просто отху....ли, по другому не сказать }:) , теперь пристройство на годы может растянуться...)....
Кошка отлежится и на выпуск...

Там еще 2 котенка и 2 кошки остались....тоже планируют поймать....

СПАСИБО
spercha

Одолжите клетку

Сообщение spercha »

Бесплатно чтоль кастрировали,раз оттяпали?
С
Снег

Одолжите клетку

Сообщение Снег »

Да....
как часто бывает, есть проблема, но ее хорошо бы решить чужими руками...так и получилось... "замутить замутили". а потом Ай ...и что делать, "Я не могу, пенсионерка, денег нет..." и повесили все на других...среди которых и я....
Какого хрена ловили котов и уши чикали??
Куда их??
С
Снег

Одолжите клетку

Сообщение Снег »

В архив
pipistrello

Одолжите клетку

Сообщение pipistrello »

Вера, вы не расстраивайтесь раньше времени
Я не самый хороший пристройщик и активный, но в том году пристроилась кошка мало того что с ухом отмороженным и взрослая, еще и дичь полная
Кормильцы и врач ее вообще безнадегой считали и трогать без нужды даже не рисковали
Мне правда аккуратно даже пузико стала давать
По итогу пристроилась лучше всех, я долго искала подвох-нафига такая кошка
Один звонок-и в дамки
С хозяйкой по сей день общаемся почти приятельски...так вот бывает
Ответить

Вернуться в «Разное»