Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британец чёрно-белый срочно ищет любую помощь! Никто не пристраивал такого котенком?

В
Васька

Британец чёрно-белый срочно ищет любую помощь! Никто не пристраивал такого котенком?

Сообщение Васька »

Размещение в ЯП :flower:

https://vk.com/wall-29065178_1712877

Изображение

Парень зашел в кошколовку, в результате чего лишился яиц....

До того пару раз был замечен перемещающимся на полусогнутых в поисках чего пожрать на пустом заводе. Ничего не нашел и в итоге попался
Изображение

Не уличный.
Рос явно один - на котов шипит.
На людей шипит. и срётся при попытке погладить...
Дрожит. И рычит

Кормилицы уличных прайдов его ни разу не видели.

Выпустить его обратно вариант единственно хороший для меня, но он не выживет точно

То, что он британец, сказала врач, побоялась добавить ему наркоз и в итоге коту не обрезали кончики ушей как знак побывавшего в ветклинике бродяги...
На случай повторного отлова
Изображение

Морда у него действительно плоская.
В породах кошек я не сильна.

Никто не хочет понянчить чудного кота? :wall: :( :cry:

Срока ему мои домашние отмеряли меньше недели.
Счет котов дома пошел на третий десяток...
В
Васька

Сообщение Васька »

Изображение
Изображение

Не конфликтный
Сам забрался в клетку и в ней живет.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):СПАСИБО
Не за что! Вы мне всегда хорошие советы даете, спасибо! :cats flower:
Удачи котику! Он действительно похож на британца. Кругленький, мордатенький, ушки маленькие, очень симпатичный. :)
b
batarom

Сообщение batarom »

Элина2 писал(а):Не за что! Вы мне всегда хорошие советы даете, спасибо! :cats flower:
Удачи котику! Он действительно похож на британца. Кругленький, мордатенький, ушки маленькие, очень симпатичный. :)
Да.. котик очень симпатичный! Удачи ему и счастья, будем верить что быстро найдет своих хозяев.
В
Васька

Сообщение Васька »

У британца проблемы с мочеиспусканием после поедания сухого корма
Ест теперь только влажный. Все ок
Спит на диване
Неручной абсолютно...
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Неручной абсолютно...
Руки не любит или так и шипит?
В
Васька

Сообщение Васька »

Элина2 писал(а):Руки не любит или так и шипит?
От рук шарахается, шипит, миску с едой лапой к себе дергает -положила - отвали)
Валяется на диване, но только пока я не зашла в комнату
Живем, вроде, вместе, а почти не видимся)
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Живем, вроде, вместе, а почти не видимся)
Ну надо же какой. И не пристроить такого трусишку.
В
Васька

Сообщение Васька »

Элина2 писал(а):Ну надо же какой. И не пристроить такого трусишку.
У меня половина таких
И кто-то пристраивается :)
Самое классное, что проблемных котов берут действительно замечательные люди)

Этого предложил забрать волонтерский приют
Кот дважды привился именно с прицелом на большой коллектив
Вскрылась проблема с мочеиспусканием
Потому остался....
Возможность обходиться без сушки в приюте на 90 хвостов исключена..
Я могу ему это обеспечить

Ну а сухие лечебные - это хорошие дорогие корма
Но лечебный эффект от них....

Кот симпатичный
Пока пиарю молодежь
И до этого руки дойдут :)
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»