Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

платная передержка

Н
Ник 1990808

платная передержка

Сообщение Ник 1990808 »

Ситуация следующая: есть комната 12 м2 в коммунальной квартире, обставленная, но там никто не живет, ибо очень шумные соседи((( Сама живу недалеко и два раза в день стабильно могу заходить к животинке.
Понятное дело, что это вариант скорее для тех, кому край как надо, но некуда( В квартире есть еще животные (2 йорка и вроде две кошки), но это животные соседей и основное время находятся в их комнате. В общем пересекаться не будут.
Могу взять на платную передержку либо чистоплотную, аккуратную кошку, либо не портящую мебель собаку.
У животного должен быть ответственный куратор!!!
О себе: около 11 лет работала в приюте для собак и кошек (так что опыт общения имеется), были свои собаки и кошки. Есть ветеринарные и кинологические навыки.
8-952-361-27-32 Полина
P.S. если кому-то надо можем и сдать комнату с возможностью проживания с животными (с условием, что не портят мебель), но только если люди готовы вести войну с соседями :(

Есть второй вариант: проживание с нами в двухкомнатной квартире (я, муж, двое детей (2 и 7 лет) и наш кастрированный,вакцинированный кот). Дети приучены к наличию животных, так что особо их не трогают. Соответственно, кошка(собака) должна быть не агрессивна к детям и коту. Ремонт в квартире "никакой", так что внешний вид не презентабельный. Но зато никто особо не расстроится из-за ободранных обоев) Невский район,ближайшее метро Ломоносовская.

лучше писать в теме или в личку, чем звонить. если надо фото комнаты вышлю в ватцапе
В
Васька

платная передержка

Сообщение Васька »

Соседские войны иногда заканчиваются выкидыванием животных в окна...
Н
Ник 1990808

платная передержка

Сообщение Ник 1990808 »

комната закрывается на ключ. Плюс там проблема не в войне как таковой, а в их шумности. В связи с этим проблемно сдать комнату. У людей свои животные, и у нас были собаки когда мы там жили (в том числе и собаки друзей на передержке) - отношение к братьям меньшим вполне нормальное.
Л
Лифалили

платная передержка

Сообщение Лифалили »

а я вот слышала что если квартира комунальная нужно разрешение всех владельцев,на то чтобы сдать комнату(вроде как в самой то комнате сниматель комнаты может жить,а вот пользоваться общей площадью(кухня,туалет) неимеет права,если нет разрешения)
Н
Ник 1990808

платная передержка

Сообщение Ник 1990808 »

первый раз об этом слышу. Комната собственность, а квартплата рассчитывается и оплачивается с учетом и выделенной доли в местах общего пользования. И теоретически при покупке комнаты в коммуналке Вы оплачиваете и "свою" часть общей площади. Почему я не могу предоставить в пользование свою часть? Плюс ко всему, если рассмотривать конкретно наш случай, то в комнате оборудована полноценная кухня (варочная панель, духовой шкаф, раковина с центральным водоснабжением), так что из мест общего пользования только туалет и душ, ну и пройти от входной двери до комнаты. Это если мы рассматриваем сдачу людям. Если же там будет жить собачка (или тем более кошка), то места общего пользования их не волнуют. Гулять с собакой буду я, и соответственно по коридору проходить будет со мной. Согласие соседей на животных тоже не требуется (моя собственность), варианты только при мед. показаниях у соседей. В нашем случае люди к животным относятся нормально. А имея своих зверей, запрещать мне заводить кого-то им не резонно. Повторюсь, мы там жили, и у нас были собаки. Все было без претензий.
Н
Ник 17242

платная передержка

Сообщение Ник 17242 »

Как человек,проживающий в коммуналке,плюсую.По закону нужно согласие соседей и чисто в теории ,если у вас затерки с ними-могут вполне законно отправить на улицу питомцев.На практике все в разы проще,я иногда беру животных на передержку,предварительно спрашиваю разрешения(ни разу отказ не получала )и все в шоколаде,тем более у многих наших собственников своя живность.
Н
Ник 1990808

платная передержка

Сообщение Ник 1990808 »

Мы брали животных и ни у кого ничего не спрашивали, ровно так же как и соседи у нас. А на улицу животинка не отправится, так как если вопрос встанет ребром, то до окончания оплаченного срока зверек просто переедет на наше нынешнее место жительство (здесь своя отдельная квартира).
В общем обсуждать коммуналки и их внутренние устои можно долго. По факту есть предложение, если у кого ситуация что "надо, но некуда", то могу помочь)
c
cuperis

платная передержка

Сообщение cuperis »

временный гость
Вы бы написали район передержки/сдачи комнаты. {yee}
Елена 12345

платная передержка

Сообщение Елена 12345 »

Где находится комната и сколько Вы хотите? Сколько животных планируете взять?
Н
Ник 1990808

платная передержка

Сообщение Ник 1990808 »

комната в Невском районе, 15-20 минут пешком от метро Дыбенко. Цена договорная. По количеству животных, все будет зависеть от самих животных. Если собака, то в идеале одна, кошки две. Но все индивидуально, так как если уже будет жить кошка, не любящая других животных, то естественно к ней никого подселять не буду.
s
sveta1963

платная передержка

Сообщение sveta1963 »

?
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»