Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчани ! Купила собаку породы шпиц кобеля 4 лет . Сразу возникла проблема - метит в квартире . Никогда с таким не сталкивалась . Советы из инета типа : наденьте собаке трусы , посадите собаку в вольер или обмотайте мебель скотчем считаю странными . Может быть кто-то посоветует что-то дельное .
Я прошлой весной купила грифона 1, 4 года. Запустили его в квартиру, он пометил мне все, абсолютно все, на что мог поднять лапку, даже моя сумочка лежала в прихожей, случайно ее на пол бросила и ее не обошел. На следующий день успокоился. Больше не метит, а приехали на дачу к маме летом, тоже стал метить.Я тоже тогда решила, будет продолжать метить, кастрирую, пока этот вопрос завис.
Наталья,спасибо Вам,вселили надежду...Правда настораживает.что продавшие мне собаку теперь не берут трубку...Спихнули проблемную собаку и рады...Ну совесть вещь такая-либо есть,либо нет.в магазине не купишь....
Лиана45 писал(а):Наталья,спасибо Вам,вселили надежду...Правда настораживает.что продавшие мне собаку теперь не берут трубку...Спихнули проблемную собаку и рады...Ну совесть вещь такая-либо есть,либо нет.в магазине не купишь....
Лиана45
А у Вас есть в квартире еще животные? У меня-то он один, может поэтому успокоился, тьфу-тьфу, а на даче у мамы кошка, сразу пошло, поехало. Хорошо, что мы с ним даже там не ночевали и больше его я туда не возила. А Ваш, если будет постоянно метить, то придется кастрировать, другого средства нет.
Неплохо бы знать анамнез)) предыдущей жизни собаки - как гулял, где жил и тыды. Если это клеточник то это одно действие, если просто разбалованный кобель, которому яйцЫ жмут, тогда другое.
Вы то как планируете с ним обходится - гулять = туалет только на улице, не гулять = туалет на пеленку/лоток, гулять когда звезды сойдутся = туалет и на пеленку и на улице (в разы сложнее)?
- одеть на собаку трусы/подгузник - помогает, но не всем.
- посадить собаку в вольер/клетку - помогает, это равно ограничению в пространстве и если у собаки с головой и психикой всё нормально гадить под себя или возле лежанки, миски с едой она не будет, нормальные щенки и те едва начав ползать стараются выползти из логова по делишкам.
Лиана45 писал(а):Пишут что и кастрация действует только в 40 % случаев...
Да. Мы взяли из приюта кастрированного кобелька (как раз четырех лет) и он метил до конца своих дней - в нашем случае - 7 лет. Правда, под конец - только в минуты страшного волнения. К счастью, задирал лапу в кухне на плитку, а не в комнате ...
Так что - нет, не панацея.
У меня кастрированный кобель (кобелёк я бы сказала), кастрирован практически полтора года назад, метис карликового пинчера и кого-то терьеристого, получился жеткошерстный карликовый пинчер. Метил с первого дня, пометил все, абсолютно. Потом вошел в режим четырехкратной прогулки - перестал метить. Уехали жить в дом. Опять пометил абсолютно все. Причем неоднократно и варварски. Убирала за ним в ежедневном режиме. Причем это происходит не потому, что он писать хочет, а просто по привычке кобельской. Пожаловалась Тане Ерошке. Она мне дала дельный совет: АНТИПИСАТЕЛЬНЫЙ пояс. Классная вещь. Заходим в дом - сразу надеваю на него это изобретение (продается). И о чудо! Даже когда он забывается - писает в пояс, у меня их куплено несколько, стираю грязный, надеваю чистый. Очень рекомендую.