Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сотникова на бухарестской, кто уже был? Поделитесь отзывами

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Случайно увидела недалёко от дома филиал Сотникова на Бухарестской ул. Обычно вожу всех на счастливую.. вот, думаю, здесь такое же оборудование и врачи те же? Кто был? Расскажите
valsha

Сообщение valsha »

Про врачей не скажу, администраторы меня не порадовали:
"А вот и первые впечатления от общения с клиникой. Увы, не самые радужные.
Заезжала туда вчера вечером (дозвониться было не реально), чтобы узнать, делают ли они анализы сами или возят в Поиск.
Веселые барышни на ресепшн бодро ответили, что возят, что курьер завтра (то есть сегодня) будет либо в 9, либо в 12.
Мы с котом поднапряглись, и в 8.20 анализ был в клинике.
19.00 - ответа из Поиска нет, дозвониться до клиники опять не получилось.
Приезжаю в клинику, мне говорят: "А это Вы мочу утром сдавали, да курьер был НЕДАВНО, ответ будет ближе к ночи, мы всех предупреждали" }:) }:)
Меня в этом напрягло вот что - во-первых, все три раза на ресепшн были разные люди, очень удобно кивать на предыдущую смену и говорить "нууу, я не знаю, почему Вас не предупредили", концов не найти. И во-вторых - моча, конечно, была в пробирке с консервантом, но пробирки тоже бывают разные, как я недавно выяснила, и не все могут выдержать столь длительный срок хранения. И я очень сомневаюсь, что админстраторы "парились" на эту тему и смотрели, какая там у меня пробирка, и сколько она может лежать.
В общем, у меня сложилось устойчивое ощущение, что они открылись раньше, чем настроили работу всех систем. Но меня, как клиента, это совсем не радует."
viewtopic.php?t=158861
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

На Бухаресткой кота после аварии собрали по кусочкам. Сейчас кривенько, но бегает у меня на передержке {yee} а до этого месяц после операции не вставал на задние лапы, мочился под себя, теперь же залезает в лоток)
Врачи, я так поняла, те же.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

valsha писал(а):администраторы меня не порадовали:
Я в субботу была на Счастливой, там администраторы тоже меня не порадовали. Причем сидели рядом две девушки, одна утверждала, что к терапевту нельзя попасть по записи, только по живой очереди, а вторая говорила, что принимают два терапевта, один принимает по записи, а второй в порядке очереди.
при этом они друг на друга смотрели и гвоорили противоположные вещи {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»