Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для двух домашних кошек (мамы и дочки 8 месяцев) с 21.04 и до 1 октября
Добавлено: 13 апр 2018, 14:44
Старожил
Автор темы
Срочно нужна передержка для двух домашних кошек (мамы и дочки 8 месяцев) с 21.04 и до 1 октября. Кошки обе - не мои, были спасены с улицы полгода назад. Юная кошечка - выросла за эти полгода в красивую домашню кошку. Мама - тоже совсем молоденькая, но уже конечно - чуть менее домашняя, чем дочь, но когтеточку - знает, лоток - тем более. Прививок - нет, к сожалению (жили все это время - у доброй, но не очень в этом разбирающейся бабушки) Обе - стерилизованны (юная кошечка - стерелизуется завтра). Глистогонили 3 месяца назад. Теперь добрая бабушка на все лето (не просто на 3 месяца, а с 21 апреля по 1 октября!!!) собралась за 150 км в деревню ехать, где нет даже огороженной территории... Кошек - категорически не берет, куратор (не я, а одна хорошая знакомая) в ужасе мечется в поисках передержки на это время. Готова платить. Но... не безумные деньги, конечно. А самые скромные (корм, наполнитель + еще по 1 тыс руб за кошкоморду, наверное) Но лучше это надо обсуждать конечно уже с куратором (звонить пока - мне, а я уже дам ее телефон тогда)... Да, забыла сказать, обе кошки ищут постоянных хозяев - так что... за это время (с апреля по октбярь) вполне возможно, что кто-то из них и пристроится и... останется на передержке только одна котейка.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 апр 2018, 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух домашних кошек (мамы и дочки 8 месяцев) с 21.04 и до 1 октября
Добавлено: 13 апр 2018, 14:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а против деревни кто- бабушка или куратор?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1