Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Мужчина пожалел 30 кошек, которых хотели усыпить, теперь его выселяют. Нужны репосты и деньги на корм и кастрацию

living_in

Сос! Мужчина пожалел 30 кошек, которых хотели усыпить, теперь его выселяют. Нужны репосты и деньги на корм и кастрацию

Сообщение living_in »

И деньги на кастрацию всех
Вы представляете, что такое 30 кошек для новичка?
https://m.vk.com/wall-160329605_7

Санкт-Петербург, Красное село! ОГРОМНЫЙ СОС! Закрылось предприятие и один из сотрудников забрал к себе на съемную квартиру всех кошек предприятия, их собирались отловить и усыпить, либо вывезти. Сейчас этого парня выселяют. Ему нужно помочь, вернее им!
Вглядитесь в эти несчастные глаза, в них столько надежды и желания жизни! Мы должны им помочь!
Все животные не стерилизованы: 23 кота, 4 кошки и 2 котёнка.
Мы нашли ветврача, она готова за 12100 руб всех стерилизовать. Нужны передержки и финансы для оплаты стерилизации, .а на группу https://vk.com/club160329605
Ссылка на фин.отчет
https://vk.com/topic-160329605_36610221
Реквизиты для помощи:
Карта сбербанка 4276 5500 5031 1433 (владелец карты - Коровина Екатерина Геннадиевна) карта привязана к номеру телефона 89110040496
Мой номер 89110040496 Катерина, 89500313734 Роман
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ольга_1963 писал(а):Ужас... А потом-то их куда? После кастрации-стерилизации...
Для большинства тех, кто кастрирует уличных - это не важно ;)
АРимма

Сообщение АРимма »

перепостила, возьму двух котят на пристройство. Написала в группе и Роману ВК
living_in

Сообщение living_in »

АРимма писал(а):перепостила, возьму двух котят на пристройство. Написала в группе и Роману ВК
Здорово!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ветеринар, видимо, за оплату расходников берется. Работать будет бесплатно.
living_in

Сообщение living_in »

Тапо4кин писал(а):Ветеринар, видимо, за оплату расходников берется. Работать будет бесплатно.
судя по цене - да
либо это очень плохой ветеринар, не дай бог конечно
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

living_in писал(а):судя по цене - да
либо это очень плохой ветеринар, не дай бог конечно
Этот ветеринар работает в какой-нибудь клинике или просто так?
Orienta

Сообщение Orienta »

Тапо4кин писал(а):Ветеринар, видимо, за оплату расходников берется. Работать будет бесплатно.
Там всего 4 кошки. Допустим все 4 за 4-5 тысяч. А коты-это не дорого
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мы за 1500 кошку стерилили 4 числа в Малинуа, с отлежкой до закрытия(вне праздников сутки)
Кроме странного бритья, и я надеюсь-уже третья неделя пошла, т-т-т не акунется ничем, я довольна
От наркоза отошла прекрасно
Мои за полную стоимость отходили хуже
Ела сразу
Выдали предписание обрабатывать шов и одели попону
Но ИМХО-шов был более чем хороший, пару раз обработали-на всякий случай. Попону она сама сняла в первую же ночь
так что все возможно
Но там один день для бездомных, нас взяли в *чистый* день, так как кошка была 3 недели откарантинена и без признаков болезней, но взяли по цене бездомных
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Все равно, надо знать ветеринара!!! А может он и не ветеринар вообще, а так...
Так нельзя. Надо проверенного ветеринара брать!!! Могу дать координаты проверенного. От Красного села рядом.работала в Филлмора
living_in

Сообщение living_in »

pipistrello писал(а):Мы за 1500 кошку стерилили 4 числа в Малинуа, с отлежкой до закрытия(вне праздников сутки)
Кроме странного бритья, и я надеюсь-уже третья неделя пошла, т-т-т не акунется ничем, я довольна
От наркоза отошла прекрасно
Мои за полную стоимость отходили хуже
Ела сразу
Выдали предписание обрабатывать шов и одели попону
Но ИМХО-шов был более чем хороший, пару раз обработали-на всякий случай. Попону она сама сняла в первую же ночь
так что все возможно
Но там один день для бездомных, нас взяли в *чистый* день, так как кошка была 3 недели откарантинена и без признаков болезней, но взяли по цене бездомных
Ой ну вот как так можно - берутся за бездомных и говорят швы обрабатывать
Это что вообще
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как то читают у нас выборочно,
Это не вообще, они знали, что кошка откарантинена 21 день и на передержке, на пристройство, что написано выше, поэтому и брали не с теми, кто с улицы только что
А обработка была просто лишней перестраховкой, чего и другим бы не мешало советовать-наблюдать за швом
И там оформляется полный пакет документов, договор, согласие на реанимационные процедуры итп
Я с таким в куда более раскрученных клиниках не всегда сталкивалась
Ирина_Чугунова

living_in писал(а):Ой ну вот как так можно - берутся за бездомных и говорят швы обрабатывать
Это что вообще
У меня был случай, когда кастрировали дикую кошку открытым швом.
Уколы антибиотика я ещё как-то делать умудрялась.
А вот, с обработкой шва - :(

Нельзя кастрировать бездомных кошек с наложением швов, требующих обработки. :(
М.б. заинтересованные люди на нормальную кастрацию наскребут, как-нибудь...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Началось
Повторяю-нет там открытого шва, просто протирать хлориком если разлизвать будет, когда попона не понравится
Лучше бы правда, как Света написала-обратили внимание-что за НЛО тут стерилить будет-безо всяких документов и неизвестно откуда

ЗЫ:В Тольятти до сих пор всех вообще только открытыми шьют, сколько не заплати
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а):Началось
Повторяю-нет там открытого шва, просто протирать хлориком если разлизвать будет, когда попона не понравится
Лучше бы правда, как Света написала-обратили внимание-что за НЛО тут стерилить будет-безо всяких документов и неизвестно откуда

ЗЫ:В Тольятти до сих пор всех вообще только открытыми шьют, сколько не заплати
Ничего не началось. И Тольятти здесь вообще ни при чём. ;)
Я конкретно спросила, из какой клиники ветеринар.
(или просто так за деньги кастрировать ходит). Был случай в СПб, если помните, баба "лжеветиринар" вырезала кошке на дому мочевой пузырь - т.н. "кастрацию" провела.
Хозяева не хотели подвергать кошечку стрессу в клинике, и вызвали "ветеринара" по объявлению в интернете. :(
Кошку НЕ спасли в клинике, к сожалению.
Так что будьте осторожнее.

pipistrello, я привела случай из своего личного опыта ( насчёт открытого шва), чтобы те, кто занимается вопросом были осторожны.
Когда мне после кастрации вынесли дикую кошку в попоне и написали в назначении уколы и обработку швов - я обомлела, поверьте. :(
Поэтому и пишу, те кто будет заниматься, будьте внимательны при выборе ветеринара для кастрации животных из этой темы.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ир, я с вами вообще не думаю ругаться- не серьезно
Именно началось, и Тольятти тут причем
Я все конкретно расписала, как пример пока вполне приличной стерилки бездомышей, возможно для этих, по пунктам- и что шрам у кошки нормальный, и наркоз, и документы, что удивило-тоже озвучила.
Ну кому то надо зачем то делать выводы совершенно не из сказанного мной, а из своих домыслов
Вот это-это да, ужас. viewtopic.php?t=160664
Я бы никогда не стала такое хвалить, тем не менее провинция вся живет так
Кто то выживает, кто то нет
Тем не менее некоторые у нас швы за 2000 делают красивые, а потом от адового наркоза глючит по 10 дней
Так что всю эту демагогию домысловую я поддерживать более не буду, могла бы выложить фото шва-но что то доказывать на домыслы-себя не уважать.
Нравится продолжать-мешать не буду
Ну а впредь наука-далеко не всегда надо пытаться помочь, сами с усами и вперед
Ирина_Чугунова

sveta1963 писал(а):Все равно, надо знать ветеринара!!! А может он и не ветеринар вообще, а так...
Так нельзя. Надо проверенного ветеринара брать!!! Могу дать координаты проверенного. От Красного села рядом.работала в Филлмора
Конечно, дайте.
Ответить

Вернуться в «Архив»