Пробовала. Знакомых нет, а звонки были только квартира с детьмиliving_in писал(а):в пригород?
Поддерживаю. Посидит, может, поумнеет. Все же шанс.Добро-Бобро писал(а):В большую клетку? И пусть "строит" дальше кого хочет
да конечно, поумнеет. Обозлится ещё больше, или в депрессию впадёт. Да и всё равно её рано или поздо надо будет выпустить. Эта кошка хочет быть единственной, неужели так сложно найти передержку без других животных? Написать такого же типа пост, только жалостливый, и без выражений "адской сатаны" и т.п.Аrchi/Iris писал(а):Поддерживаю. Посидит, может, поумнеет. Все же шанс.
Какое самолечение? От чего крыша поедет? Она будет жить полноценной жизнью в СВОЕЙ клетке, так многие кошки в приюте живут, к сожалению, некоторые до конца жизни. А тут её характер, нефиг такой непредсказуемо-опасной быть. Вы усыплять не хотите. Третьего варианта я не вижу, разве что к Куклачёву отдать. Если кошка здорова, думаю, клетка - единственный вариант позволить ей жить.К.Зыкова писал(а):А где Ее ставить? А потом не будет ли хуже... самолечение иногда приводит и в жизни к летальному исходу... поедет крыша ещё больше и что? Да не все готовы с клеткой жить
Есть вероятность, что она там всех местных котов измордует и сама в итоге нарвётся на неприятности. за городом то собак декорашек может не быть..living_in писал(а):в пригород?
это не страх однозначно.Ее видимо со страху клинит, телефон звонит она бросается.
Я даже не знаю, что сказать... Полноценная жизнь в клетке? Для кошки?Она будет жить полноценной жизнью в СВОЕЙ клетке, так многие кошки в приюте живут..
В данном случае - полноценная (лоток, корм, подстилка, второй этаж м.б., собственное пространство). После эвтаназии или с тысячами переездами о полноценности и речи нет. Очень удобно вырвать кусок из контекста и придратьсяGelsamina писал(а):Добро-Бобро
Я даже не знаю, что сказать... Полноценная жизнь в клетке? Для кошки?
Приюты- это ВРЕМЕННОЕ жилище животных, а те, кто запихивает туда животных навсегда,ещё и в клетки, должны гореть в аду.
в каком - в данном случае? Второй этаж в клетке в приюте? Ну, это если в этой же клетке будет сидеть ещё пара тройка кошек,по другому я ещё не встречала. И даже если эта утопия где то существует, это такая же тюрьма. Жизнь клетке ни в каком варианте не может быть полноценной, НИ В КАКОМ.Добро-Бобро писал(а):В данном случае - полноценная (лоток, корм, подстилка, второй этаж м.б., собственное пространство). После эвтаназии или с тысячами переездами о полноценности и речи нет. Очень удобно вырвать кусок из контекста и придраться
Мне кажется такие срывы от того что кошка энергичная а в квартире не на что энергию тратитьGelsamina писал(а):Есть вероятность, что она там всех местных котов измордует и сама в итоге нарвётся на неприятности. за городом то собак декорашек может не быть..
Вы думаете я за год не писала да? Вот ручки сложила и сижу? Были у нас такие передержки, но когда она передержку в кровь грызёт, и не одну, через год как бы не пишется уже "ласковая киса"Gelsamina писал(а):да конечно, поумнеет. Обозлится ещё больше, или в депрессию впадёт. Да и всё равно её рано или поздо надо будет выпустить. Эта кошка хочет быть единственной, неужели так сложно найти передержку без других животных? Написать такого же типа пост, только жалостливый, и без выражений "адской сатаны" и т.п.
Ну и люди тоже должны быть адекватные, а не те, кто будет под одеяло от кошки прятаться
А что? Не стресс, не страх, что? Так она ласковая, лезет на руки, любит гладится, разговаривает. Потом бах, звонок по скайпу и Ее клинит, демон чистой воды. И да людям бывает страшно, когда разъярённая кошка бросается в лицоGelsamina писал(а):это не страх однозначно.
А вообще кошка ласковая, ручная? вы как то не написали об этом.
Бзик. Не страх, а бзик. Кошки боятся только чего то нового, остальное просто не любят, если это им неприятно.К.Зыкова писал(а):А что? Не стресс, не страх, что? Так она ласковая, лезет на руки, любит гладится, разговаривает. Потом бах, звонок по скайпу и Ее клинит, демон чистой воды. И да людям бывает страшно, когда разъярённая кошка бросается в лицо
Мне кажется, что тут существует связь. Люди звонят по телефону, договариваются энергичным деловым тоном (когда я воркую с мужем, меня не жрут), а потом кошек отдают\везут в клинику и пр.Gelsamina писал(а):Бзик. Не страх, а бзик. Кошки боятся только чего то нового, остальное просто не любят, если это им неприятно.
Ну ,это даже на уровне рефлексов.
если кошка живёт в кв., где есть звонки и телефоны, она НЕ может этого боятся, для этого нет оснований, кошки не настолько тупы. даже лабораторные мыши привыкают к постоянным звукам.
Такие люди и возвращают мне Ее в очередной разНааджа писал(а):...мой вариант...Первую такую кошку взяла на форуме в 2011..Прожили 7 лет душа в душу...только мне было позволительно жмулькать её...всех остальных рвала...Сейчас такая Масяня...тоже живем душа в душу...а было всё...и в лицо два раза кидалась.
Это кошки лидеры.Клетка ничего не изменит.Первая жила у куратора в клетке,куратор с боем в клетке убиралась...только время и уважительное отношение.Пристраивать лучше одиноким людям,такие кошки отличные компаньоны
Сколько не пробовала, не получается. Обычная чёрная кошкаChitsa1990 писал(а):Фото чудовища в студию.