Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка на усыпление. Нужен понимающий человек умеющий держать таких кошек

Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Ситуация бедовая. Я больше года мучаюсь с этой кошкой и сделала многое если не все. Возвращали кошку уже 2 раза,завтра будет третий раз, но ещё предложили усыпить. Кошка с виду норм,лоток на пять,ласковая, Симеонах. Как клинит так все, хоть беги. Бросается, кусается,орет,шипит. Это не игра, не дележка территории. У врача тоже были. Ее видимо со страху клинит, телефон звонит она бросается. Не все готовы жить с этим. Один раз просто загнала людей под одеялом, бросилась в лицо. Я уже не знаю что с ней делать, вот правда, котов и маленьких собак она лупит, передержка для неё одной это редкость и многие знают что такую найти -просто сказка!!! Год я как то выкручивалась,но больше Ее никто видеть не хочет. Завтра если скажут забирать -эту адскую сатану просто не куда везти. Ну вот что делать? Как у многих у меня она не одна, плюс я куратор собак, тоже не одной...... Оплачивать ей отдельный вольер в гостинице по десятке в месяц у меня нет возможности. А вообще новые хоты могут и не сказать ведь, про усыпление....ругаться тоже бесполезно, сейчас хозяева они.... Заберите! Вдруг читает знающий и понимающий проблему человек! Как спасти ещё кошку? 89523654925
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

living_in писал(а):в пригород?
Пробовала. Знакомых нет, а звонки были только квартира с детьми
dzhen

Сообщение dzhen »

Сочувствую... :(
Была такая кошка на кураторстве viewtopic.php?t=93413
Нам повезло: нашлись для Лизы правильные хозяева и, что интересно, в их доме она достаточно быстро успокоилась настолько, что приступов агрессии не было вообще. И да, это был частный дом. Но не знаю, сыграло ли это какую-то роль... И мы тоже думали, что Лизу к другим животным нельзя, но она всех удивила, сходу подружившись с хозяйским котиком-подростком.
Я в объявлении на авито всё про Лизу писала прямо, как есть. И позвонил в итоге на неё мужчина - отставной военный. Сказал, что воевал в горячих точках и кошкой его не напугаешь. Ещё сказал, что цену жизни он знает и ни о каком усыплении речи быть не может, если они возьмут к себе Лизу. Обещал, что найдёт способ с ней ужиться. Видимо, Лизе передалось его спокойствие и уверенность, потому как, по его словам, проблем с ней не возникло вообще!
Что посоветовать, увы, не знаю... Кроме как - не сдаваться. Пусть вашей подопечной повезёт, как когда-то Лизе!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

В большую клетку? И пусть "строит" дальше кого хочет :P
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Добро-Бобро писал(а):В большую клетку? И пусть "строит" дальше кого хочет :P
Поддерживаю. Посидит, может, поумнеет. Все же шанс.
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

А где Ее ставить? А потом не будет ли хуже... самолечение иногда приводит и в жизни к летальному исходу... поедет крыша ещё больше и что? Да не все готовы с клеткой жить
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Аrchi/Iris писал(а):Поддерживаю. Посидит, может, поумнеет. Все же шанс.
да конечно, поумнеет. Обозлится ещё больше, или в депрессию впадёт. Да и всё равно её рано или поздо надо будет выпустить. Эта кошка хочет быть единственной, неужели так сложно найти передержку без других животных? Написать такого же типа пост, только жалостливый, и без выражений "адской сатаны" и т.п.
Ну и люди тоже должны быть адекватные, а не те, кто будет под одеяло от кошки прятаться ;)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

К.Зыкова писал(а):А где Ее ставить? А потом не будет ли хуже... самолечение иногда приводит и в жизни к летальному исходу... поедет крыша ещё больше и что? Да не все готовы с клеткой жить
Какое самолечение? От чего крыша поедет? Она будет жить полноценной жизнью в СВОЕЙ клетке, так многие кошки в приюте живут, к сожалению, некоторые до конца жизни. А тут её характер, нефиг такой непредсказуемо-опасной быть. Вы усыплять не хотите. Третьего варианта я не вижу, разве что к Куклачёву отдать. Если кошка здорова, думаю, клетка - единственный вариант позволить ей жить.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

living_in писал(а):в пригород?
Есть вероятность, что она там всех местных котов измордует и сама в итоге нарвётся на неприятности. за городом то собак декорашек может не быть..
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Либо я не так поняла на фоне сильной драматизации в тесте :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ее видимо со страху клинит, телефон звонит она бросается.
это не страх однозначно.
А вообще кошка ласковая, ручная? вы как то не написали об этом.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

У меня такая невротичная оричка. Да, до сих пор швыряется на звонки. Жрет по-взрослому. Но только если тон деловой. Со страху. Постоянно живет на седативной гомеопатии: Игнация 6, Платина 12. Теперь потенция уже выше, она повышается со временем. 5 лет прошло, я вторая хозяйка, первые издевались (до смерти боится цитрусовых и парфюма, - прыскали в моську), ей легче, заметно. Но реактивный панкреатит - на стресс + эти 5 лет я не расстаюсь сней более, чем на 6-7 часов. .савица писаная, никому не отдам.
Могу рассказать о схемах нашего гомеопата для орьки.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Добро-Бобро
Она будет жить полноценной жизнью в СВОЕЙ клетке, так многие кошки в приюте живут..
Я даже не знаю, что сказать... Полноценная жизнь в клетке? Для кошки?
Приюты- это ВРЕМЕННОЕ жилище животных, а те, кто запихивает туда животных навсегда,ещё и в клетки, должны гореть в аду.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Gelsamina писал(а):Добро-Бобро

Я даже не знаю, что сказать... Полноценная жизнь в клетке? Для кошки?
Приюты- это ВРЕМЕННОЕ жилище животных, а те, кто запихивает туда животных навсегда,ещё и в клетки, должны гореть в аду.
В данном случае - полноценная (лоток, корм, подстилка, второй этаж м.б., собственное пространство). После эвтаназии или с тысячами переездами о полноценности и речи нет. Очень удобно вырвать кусок из контекста и придраться {yee} Про "должны гореть в аду" я вообще молчу, точно не для уст милых девушек.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Добро-Бобро писал(а):В данном случае - полноценная (лоток, корм, подстилка, второй этаж м.б., собственное пространство). После эвтаназии или с тысячами переездами о полноценности и речи нет. Очень удобно вырвать кусок из контекста и придраться {yee}
в каком - в данном случае? Второй этаж в клетке в приюте? Ну, это если в этой же клетке будет сидеть ещё пара тройка кошек,по другому я ещё не встречала. И даже если эта утопия где то существует, это такая же тюрьма. Жизнь клетке ни в каком варианте не может быть полноценной, НИ В КАКОМ.
living_in

Сообщение living_in »

Gelsamina писал(а):Есть вероятность, что она там всех местных котов измордует и сама в итоге нарвётся на неприятности. за городом то собак декорашек может не быть..
Мне кажется такие срывы от того что кошка энергичная а в квартире не на что энергию тратить
Так что там мирно будет но такие варианты редкость
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Я считаю полноценной жизнь в клетке не будет, а сделает только хуже! И повторюсь, Вы так настаиваете на ней... не все готовы ставить дома клетку, у кото то просто может не быть места для неё. Кошку отдают, не рассматривая другие варианты, куда клетку ставить????
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Gelsamina писал(а):да конечно, поумнеет. Обозлится ещё больше, или в депрессию впадёт. Да и всё равно её рано или поздо надо будет выпустить. Эта кошка хочет быть единственной, неужели так сложно найти передержку без других животных? Написать такого же типа пост, только жалостливый, и без выражений "адской сатаны" и т.п.
Ну и люди тоже должны быть адекватные, а не те, кто будет под одеяло от кошки прятаться ;)
Вы думаете я за год не писала да? Вот ручки сложила и сижу? Были у нас такие передержки, но когда она передержку в кровь грызёт, и не одну, через год как бы не пишется уже "ласковая киса"
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Gelsamina писал(а):это не страх однозначно.
А вообще кошка ласковая, ручная? вы как то не написали об этом.
А что? Не стресс, не страх, что? Так она ласковая, лезет на руки, любит гладится, разговаривает. Потом бах, звонок по скайпу и Ее клинит, демон чистой воды. И да людям бывает страшно, когда разъярённая кошка бросается в лицо
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Обстановку меня, руки как собаке нюхать давали, не трогали, не дышали, без детей, жила с одинокой девушкой, лекарства, ну все пробовали, естественно стерилизовали, прошли обследование, все нормально. А вот с головой ку ку
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

К.Зыкова
тогда может вам действительно воспользоваться схемами и советами Елена 12345, котора писала выше
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Я со своей поначалу тоже чуть не свихнулась. А теперь - такие влюбленные глаза... Пока телефон не зазвонит.))) К этому или подстраиваться, или она окончательно ку-ку. Сколько стресса было от отдач-переездов.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

К.Зыкова писал(а):А что? Не стресс, не страх, что? Так она ласковая, лезет на руки, любит гладится, разговаривает. Потом бах, звонок по скайпу и Ее клинит, демон чистой воды. И да людям бывает страшно, когда разъярённая кошка бросается в лицо
Бзик. Не страх, а бзик. Кошки боятся только чего то нового, остальное просто не любят, если это им неприятно.
Ну ,это даже на уровне рефлексов.
если кошка живёт в кв., где есть звонки и телефоны, она НЕ может этого боятся, для этого нет оснований, кошки не настолько тупы. даже лабораторные мыши привыкают к постоянным звукам.
AElena

Сообщение AElena »

Рискну немножко посоветовать. Первое - упокаивающий ошейник. https://lemurrr.ru/product/00000035767
И второе - обследование у кардиолога.
И то, и другое проверено своим горьким опытом. За уточнениями, если надо, пишите в личку, поговорим.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

...мой вариант... {crz} Первую такую кошку взяла на форуме в 2011..Прожили 7 лет душа в душу...только мне было позволительно жмулькать её...всех остальных рвала...Сейчас такая Масяня...тоже живем душа в душу...а было всё...и в лицо два раза кидалась.
Это кошки лидеры.Клетка ничего не изменит.Первая жила у куратора в клетке,куратор с боем в клетке убиралась...только время и уважительное отношение.Пристраивать лучше одиноким людям,такие кошки отличные компаньоны
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Gelsamina писал(а):Бзик. Не страх, а бзик. Кошки боятся только чего то нового, остальное просто не любят, если это им неприятно.
Ну ,это даже на уровне рефлексов.
если кошка живёт в кв., где есть звонки и телефоны, она НЕ может этого боятся, для этого нет оснований, кошки не настолько тупы. даже лабораторные мыши привыкают к постоянным звукам.
Мне кажется, что тут существует связь. Люди звонят по телефону, договариваются энергичным деловым тоном (когда я воркую с мужем, меня не жрут), а потом кошек отдают\везут в клинику и пр.
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Нааджа писал(а):...мой вариант... {crz} Первую такую кошку взяла на форуме в 2011..Прожили 7 лет душа в душу...только мне было позволительно жмулькать её...всех остальных рвала...Сейчас такая Масяня...тоже живем душа в душу...а было всё...и в лицо два раза кидалась.
Это кошки лидеры.Клетка ничего не изменит.Первая жила у куратора в клетке,куратор с боем в клетке убиралась...только время и уважительное отношение.Пристраивать лучше одиноким людям,такие кошки отличные компаньоны
Такие люди и возвращают мне Ее в очередной раз :wall:
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Chitsa1990 писал(а):Фото чудовища в студию.
Сколько не пробовала, не получается. Обычная чёрная кошка
Ответить

Вернуться в «Архив»