Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Около 40 минут назад, по отмосткам дома метались две белки(90% что две, так как одна не могла вернуться с такой скоростью). Одна бежала мне навстречу, сначала подумала что крыса, потом я растерялась и белка ускакала в направлении Поэт. бульвара. Дальше металась другая, там вообще было тяжелое зрелище, так как она через каждый три метра вставала на задние лапки и смотрела на дом, как будто из окна вылетела. Кусты не интересовали, подвал(белка там могла пролезть в продухи) тоже. Я уже достала пакет, думая как ее ловить, она забилась под Газель, припаркованную сразу после дома, и дальше я потеряла ее из виду-мне показалось, то она внутрь машины залезла((((
На обратном пути белок не видела(
Взяться им тут неоткуда, от Сосновки они только если на троллейбусе приехали, из Озерков тем более(
pipistrello писал(а):Около 40 минут назад, по отмосткам дома метались две белки(90% что две, так как одна не могла вернуться с такой скоростью). Одна бежала мне навстречу, сначала подумала что крыса, потом я растерялась и белка ускакала в направлении Поэт. бульвара. Дальше металась другая, там вообще было тяжелое зрелище, так как она через каждый три метра вставала на задние лапки и смотрела на дом, как будто из окна вылетела. Кусты не интересовали, подвал(белка там могла пролезть в продухи) тоже. Я уже достала пакет, думая как ее ловить, она забилась под Газель, припаркованную сразу после дома, и дальше я потеряла ее из виду-мне показалось, то она внутрь машины залезла((((
На обратном пути белок не видела(
Взяться им тут неоткуда, от Сосновки они только если на троллейбусе приехали, из Озерков тем более(
Им просто больше неоткуда там было взяться, рядом в округе на км ни одного хвойного дерева(((
Вторую вообще больно видеть было
Кусты их не интересовали
Сейчас кину на ЯП
pipistrello писал(а):Летучая кошь
а группы никакой нет?
Есть форум - https://www.belochki.ru/cgi-bin/belochki.pl , но питерцев мало и те, кого я знаю, в основном, с юга города и из Ленинградской области. Белки могли сделать ноги и от разведенцев, которые тоже, массово , увлеклись белочками и продают их в интернете.
Спасибо, я уже думаю объявы там повесить
Очень огорчил Я потерялся. не только не повесил объявление(хотя было понятно, что это не прикол)-но и убрали фото из альбома
Летучая кошь
Я нашла группу какую то ВК общую, там написала-но тихо(
Жалко белок, та которая на дом смотрела вообще(
Нат.Ник.
Повесила бумажные объявления на все подъезды дома сейчас, огромный дом оказался. Увы, все что могу
На Я потерялся и администратору вопрос задала, в чем дело-и еще раз в альбом добавила-глухо
Наверно считают меня идиоткой, которая диких белочек в лесу словила
В Потеряшку...Ну попробую, конечно, там наверно удивяться
Ответ *я потерялся*
Я потерялся! Объявления о пропавших животных ответил Прасковье
Прасковья, белки в городе не редкость. Вероятность того, что вам встретились одновременно две домашние сбежавшие белки, стремится к нулю.
Нравится
Показать список оценивших
14 июл в 22:15(через полутора суток после объявления)
Ответить
____
Идем логическим путем-кошки и собаки в городе не редкость
Зачем их вообще там в альбомах держать?
Это при том, что у меня коммент был огромный и подробный, кто, что, как, что за место
Ноу комментс, пусть будет на совести модератора