Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдали уже. В архив.

Adissa

Отдали уже. В архив.

Сообщение Adissa »

Если надо кому...
Фарш говяжий, люди делали сами. Из мяса курица, индейка, форель, может ещё чего.
Так же могут отдать пакет вещей на тряпки. И купить перчатки, например, если в приют куда надо.
Люди "свои", отраву не напихают. Все замороженное. В кг не знают, есть фото
Изображение
Телефон мой 8-911-733-8О-14, но не звоните) кидайте здесь или в лс телефон + желательно страницу на контакт, я скину людям, они свяжутся.
В
Васька

Отдали уже. В архив.

Сообщение Васька »

Мне нужкн фарш :-[
Стр вк чуть позже скину.
И тряпки на подстилки взяла бы)
r
riu

Отдали уже. В архив.

Сообщение riu »

Можнл я тоже в претенденты, не для меня, для пенсионерки и еен н-го количества кошек. Когда то на нее тему создавала viewtopic.php?f=7&t=139924. С тех пор кошек стало больше, а она и уличный весь прайд кормит.
Единственное ей привезти надо. Она инвалид, что то с коленным суставом , муж инвалид, полностью слепой.
F
FOAleksA

Отдали уже. В архив.

Сообщение FOAleksA »

моим бы фаршику...
Н
Ник 1988695

Отдали уже. В архив.

Сообщение Ник 1988695 »

Васька писал(а):Мне нужкн фарш :-[
Стр вк чуть позже скину.
И тряпки на подстилки взяла бы)
У нас много тряпок. Могу отдать.
В
Васька

Отдали уже. В архив.

Сообщение Васька »

Markel писал(а):У нас много тряпок. Могу отдать.
Нет, спасибо, много мне не надо.
В
Васька

Отдали уже. В архив.

Сообщение Васька »

Adissa
Катя, спасибо, забрали))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»