график работы свободный Вам звонят предлагают проверить магазин если согласны то проверяете обычно на магазин уходит 15 минут. Проверки разной стоимости по разным регионам разные от 200 рублей до 1000 в некоторых регионах есть и дороже.Boga писал(а):Про график работы подробнее расскажите.
оплата полностью зависит от Вас как проверите так и получите. Единственный минус скажу по собственному опыту то что оплату ждать 90 дней. оплачивают на телефон киви яндекс или на карту вы решаете сами.Жасминка писал(а):А что, интересная работа. Только вот оплата не вселяет оптимизма.
А почему не вселяет то? Это как посмотреть. На минимум смотрите? Берите запросы на максималку и отрабатываете по полной. Десять заказов - вторая пенсия. У кого ноги не болят, то почему бы и не походить по магазинам, совместив приятное с полезным?Жасминка писал(а):А что, интересная работа. Только вот оплата не вселяет оптимизма.
Есть проверки где и ходить не надо просто звонить) или просто зайти в аптеку и просто купить любой препарат без всяких консультацийнеслучайныйпрохожий писал(а):А почему не вселяет то? Это как посмотреть. На минимум смотрите? Берите запросы на максималку и отрабатываете по полной. Десять заказов - вторая пенсия. У кого ноги не болят, то почему бы и не походить по магазинам, совместив приятное с полезным?
Не желаете снова побыть в роли тайного покупателя?Надежда фото писал(а):я была на такой работе, пару раз - тоже через форум. Мне понравилось) деньги символические, но все равно приятно)
Валентина1991 писал(а):Есть проверки где и ходить не надо просто звонить) или просто зайти в аптеку и просто купить любой препарат без всяких консультаций
Я хочу))Валентина1991 писал(а):Не желаете снова побыть в роли тайного покупателя?
с удовольствием! времени достаточно, интерес есть, компом владею, речь грамотнаяВалентина1991 писал(а):Не желаете снова побыть в роли тайного покупателя?
я была тайным покупателем в мебельном торговом центре. Проверяла сервис и профессионализм продавцов, но не покупала конечно.sivena писал(а):А если. дадут магазин для проверки, где самой ничего из товара НЕ нужно?
Нааджа писал(а):раньше(2000-2001) такие проверки были в салонах красоты.было супер.давали несколько анкет с адресами в одном делаешь стрижку.в другом маникюр,потом заполняешь бланки из 50 вопросов.Но это делали сами владельцы.Деньги за потраченные услуги возвращали,плюс.когда сдаешь анкеты и чеки давали зарплату.
Есть проверки где вообще ничего платить не нужно, есть где нужно совершить покупку от 50 рублей. И скажу так я сама не в восторге что ждать три месяца. Но я дождалась и получила)sivena писал(а):
Вот..это другое дело..
Вопрос к автору поста-можно озвучить условия с учетом вышеизложенного?
А то , если предположить, что закупка за свой счет и оплата работы " чисто символическая от 100 р) через 3!!! месяца- похоже на привлечение покупателей в магазин с целью увеличения выручки......
Чтобы стать Тайным покупателем, Вам достаточно зарегистрироваться на нашем сайте и пройти квалификационные тесты. Это даст Вам возможность принимать участие в проектах нашей компании, улучшать качество сервиса ведущих компаний страны и получать за это оплату. После проведения предварительного отбора мы свяжемся с Вами для обсуждения дальнейших шагов.Надежда фото писал(а):с удовольствием! времени достаточно, интерес есть, компом владею, речь грамотная![]()
Покупаете товар который нужен Вам. Есть другие аптеки где нужно получить консультацию по их препарату а купить свой. Разные проверки разные сценарииsivena писал(а):
"..... просто зайти в аптеку и просто купить любой препарат без всяких консультаций...".......
а кто платит за товар? Или покупаешь то, что тебе лично нужно?
А если. дадут магазин для проверки, где самой ничего из товара НЕ нужно?