Очень нужна помощь,пожалуйста помогите!Ехала сейчас домой из загорода в электричке в 22-23 часа.В вагоне увидела котенка,его кто-то подбросил.Со слов женщины-контролера,он долго бегал по вагону,хотел кушать.Она его покормила,взять не может.Я тоже не могу.Что делать?!?Уговорила ее взять к себе на пару дней с условием,что я потом его заберу.Котенок месяца 4,черно-белый,глазик один вроде немного гноится.Дома женщина ему промыла глазки,накормила,на 2-3 дня он в безопасности и тепле.Дольше она держать его не может.Очень прошу помочь с передержкой,готова в разумных пределах оплачивать расходы,заниматься пиаром и пристройством.Спасибо! 8-906-два пять два-16-52 Настя
Еще раз очень прошу помощи!Женщине придется вынести котенка во двор или в ближайший магазин.Она итак молодец,что сжалилась над ним,а то он бы остался в электричке и скорее всего погиб.Упал бы на рельсы или так бы и мотался голодный в пустом вагоне всю ночь.Как подумаю об этом - прямо мурашки по коже...Нельзя подводить хорошего человека!