Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф.Умирает собака со щенками. Павловск

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Просто копирую из Вк https://vk.com/wall-41396035_8464

Срочно нужен куратор или сокураторы!
Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске.
СОбака травмирована, хромает И разодран бок.
Уже 2 щенка умерли.
Малыши и мама лежат под дождем, без укрытия, расползаются в стороны. Рядом дорога.
Собака домашняя, не крупная, по колено, сильно исхудавшая, в стрессе.
Есть бесплатная передержка на месяц!!!! Но без куратора передержка не возьмёт(((((((((

Девушка, которая подкармливает собаку и может помочь посадить собаку в машину
т. 8981-151-33-42 Татьяна.
r
riu

Сообщение riu »

Тема есть о них не могу ссылку с телефона выложить, тоже информационная. Автор SAHA. сейчас точно посмотрю автора.. Там на 3 стр новые фото есть и собаки и щенков.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Это уже третья тема.
r
riu

Сообщение riu »

КатьВась писал(а):Это уже третья тема.
Да , третья тема, а помощи нет. У всех втдно предел. Жалко семью собачью, и мамочка видно бывшая домашняя.
Н
Ник 131787

Сообщение Ник 131787 »

Целая проблема у вас зарегистрироваться. Почитала форум, я тут впервые, попала случайно по ссылке из контакта. Я не зоозащитник, не очень люблю собак, не держу их дома, не буду кормить бездомных, но и никогда не смогу обидеть. Поэому пишу просто для информ ации
По поводу собаки из Павловска. Она находится рядом со школой-интернатом. Я часто там бываю по работе.Недавно (29 июля)закончилась смена в лагере. Собака облаивала детей и родителей. Поступали жалобы от родителей. Было предписание собаку убрать. Написана служебная записка в администрацию Пушкинского района, думаю. это можно проверить. Конечно впереди еще месяц, до тех пор пока выйдут дети в школу, но если вопрос не решится в ближайшее время, я не знаю какие меры примет администрация школы. Сразу скажу, я к этому никакого отношения не имею. просто вижу, как тут все болеют за бездомных животных. Сегодня собаку видела, она облаивала мужчину,
я даже не знала что у нее еще и щенки есть, шла мимо их не видела.
Моя миссия выполнена! Больше я ничего делать не могу и не хочу. Извините
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Из VK:
Наталия Матвеева

Созвонилась с Натальей , маму и щенков с улицы забрали, везут на передержку , всем кому не безразлична их судьба вступайте в их группу https://new.vk.com/club63141552, вечером создадут там пост и напишут реквизиты карты ) где будем ждать от вас помощь)

Читайте в VK: https://vk.com/wall-41396035_8464
shato

Сообщение shato »

пож-та сделайте перепост!!

https://vk.com/club63141552?w=wall-63141552_1250%2Fall

Заранее Благодарю!
shato

Сообщение shato »

shato писал(а):пож-та сделайте перепост!!

https://vk.com/club63141552?w=wall-63141552_1250%2Fall

Заранее Благодарю!
:help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Перепост сделала. вы еще вот сюда ссылку вставьте viewtopic.php?f=2&t=150570&start=60 эта тема самая первая об этом семействе.
shato

Сообщение shato »

riu писал(а):Перепост сделала. вы еще вот сюда ссылку вставьте viewtopic.php?f=2&t=150570&start=60 эта тема самая первая об этом семействе.
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»