GlaMur
Анна83
GlaMur
Они что-совсем охренели?????GlaMur писал(а): удаление зубов от 4 тыс за зуб, плюс ей насчитали за обследование около 10.
пожилой_заяц
Питание плохое, нужна биохимия крови, витамины курсами, с кальцием.GlaMur писал(а):Кошке 4 года, стали стихийно выпадать зубы.
Ест очень хорошо, десна нормального цвета, только у одного клыка красновато.
Выпали: передние маленькие, некоторые задние, клыки вываливаются.
И все это очень стремительно.
Кошка ест сухой корм, мягкий, овсяную кашу.
Прошу по возможности оставить здесь информацию о стоматологах и клиниках, предпочтительно в Московском р-не, можно конечно и другие рассмотреть варианты.
Есть небольшой нюанс, на данный момент хозяйка находится в стесненном материальном положении, позвонив в клиники услышала, что удаление зубов от 4 тыс за зуб, плюс ей насчитали за обследование около 10.
Понятно, что тут какое-то заболевание, ну не может молодая активная кошка терять
просто так зубы. В общем, поделись своим опытом, плиз.
florabell
nata206
GlaMur
GlaMur
tabby
Ирина_Чугунова
Gelsamina
А что кроме каши она даёт?GlaMur писал(а):florabell
Кошка не одну кашу ест. Зубы не крошатся, а выпадают сразу. Если бы была нехватка кальция, они бы крошились. Плюс кошке дают витамины. Хозяйка обмолвилась что десны обрабатывали раз в год, правда я не уточнила чем и зачем...
То что нужно кровь сдать и может быть на инфекции ВИК и лейкоз я уже хозяйке написала. Но нужно попасть в такую клинику, чтобы уж сразу кошке все обследование провести и если надо зубы плохие удалить. Ну и по возможности бюджетно.
florabell
Янулик
GlaMur
В Рувете не дешево.tabby писал(а):В Рувете удаляют под местным наркозом, что очень здорово, потому как у кошечки вполне возможно, слабое здоровье, полная анестезия не желательна.
nata206
nata206
GlaMur
А какой фирмы мягкий корм?GlaMur писал(а):Янулик
Спасибо за информацию! А клиника на Зайцева как называется?
Девочки, думаете я не понимаю, что проблема внутри? Я сразу написала хозяйке, что надо кровь сдать и наверно хорошо бы на ВИК и лейкоз.
Есть не состыковка: десны пишет хозяйка не воспалены, только около одного клыкаесть воспаление. Хотя может она просто не видит воспаление например ввиде тоненькой красной каймы....?
florabell
Читайте ГП внимательно, почему про кашу вы увидели, а про сухой корм и мягкий ( паучи) нет?
florabell
Янулик писал(а):У подобранного кота выпадали зубы просто массово, передних практически не осталось
У него пародонтоз. Делали санацию на Зайцева 3а. Сделали потрясающе
Потом лечение. Больше не выпадают, запах исчез
Мучались с зубами года 3. Но у него к тому же ХПН.
Всё равно надо идти для начала на санацию (это чистка и удаление уже шатающихся зубов) Вроде я платила около 3 тысяч. И дальше по назначению врача
ЛюблюКошек
nata206
GlaMur
Вернуться в «Здоровье, питание»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited