Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У четырехлетней кошки выпадают зубы. Нужны клиники, врачи с адекватными ценами в московском районе

GlaMur

У четырехлетней кошки выпадают зубы. Нужны клиники, врачи с адекватными ценами в московском районе

Сообщение GlaMur »

Кошке 4 года, стали стихийно выпадать зубы.
Ест очень хорошо, десны нормального цвета, только у одного клыка красновато.
Выпали: передние маленькие, некоторые задние, клыки вываливаются.
И все это очень стремительно.
Кошка ест сухой корм, мягкий, овсяную кашу.

Прошу по возможности оставить здесь информацию о стоматологах и клиниках, предпочтительно в Московском р-не, можно конечно и другие рассмотреть варианты.

Есть небольшой нюанс, на данный момент хозяйка находится в стесненном материальном положении, позвонив в клиники услышала, что удаление зубов от 4 тыс за зуб, плюс ей насчитали за обследование около 10.

Понятно, что тут какое-то заболевание, ну не может молодая активная кошка терять
просто так зубы. В общем, поделитесь своим опытом, плиз.
Анна83

Сообщение Анна83 »

У меня на кураторстве есть молодой котик, года 2 ему. Тоже плохо с зубами, десна воспалены, оголены корни. 6 зубов уже удалили, в ЧИНе на Петроградке, врач Кулькова. Цены можете здесь посмотреть https://vk.com/photo-30719550_388535965
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Анна83

спасибо за информацию!

хозяйка говорит, что десны не воспалены и зубы сами вываливаются, но какие то надо удалить, видимо уже шатаются...
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

GlaMur писал(а): удаление зубов от 4 тыс за зуб, плюс ей насчитали за обследование около 10.
Они что-совсем охренели????? :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Просто жесть какая-то!!!!! }:) }:) }:)
Пы.сы.По сабжу-это скорее всего генетика. :( У моего 5-тилетнего кобеля все нижние резцы выпали,остальные зубы-норм.
f
florabell

Сообщение florabell »

GlaMur писал(а):Кошке 4 года, стали стихийно выпадать зубы.
Ест очень хорошо, десна нормального цвета, только у одного клыка красновато.
Выпали: передние маленькие, некоторые задние, клыки вываливаются.
И все это очень стремительно.
Кошка ест сухой корм, мягкий, овсяную кашу.

Прошу по возможности оставить здесь информацию о стоматологах и клиниках, предпочтительно в Московском р-не, можно конечно и другие рассмотреть варианты.

Есть небольшой нюанс, на данный момент хозяйка находится в стесненном материальном положении, позвонив в клиники услышала, что удаление зубов от 4 тыс за зуб, плюс ей насчитали за обследование около 10.

Понятно, что тут какое-то заболевание, ну не может молодая активная кошка терять
просто так зубы. В общем, поделись своим опытом, плиз.
Питание плохое, нужна биохимия крови, витамины курсами, с кальцием.
И какая каша....
Лучше тогда пристроить животное, если нет возможности нормально кормить.
Зачем доводить до выпадения зубов?
И нужен врач терапевт, который не зубы повытаскивает, а найдёт причину.
Но скорее всего причина в полном отсутствии витаминов в пище!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

florabell

Кошка не одну кашу ест. Зубы не крошатся, а выпадают сразу. Если бы была нехватка кальция, они бы крошились. Плюс кошке дают витамины. Хозяйка обмолвилась что десны обрабатывали раз в год, правда я не уточнила чем и зачем...

То что нужно кровь сдать и может быть на инфекции ВИК и лейкоз я уже хозяйке написала. Но нужно попасть в такую клинику, чтобы уж сразу кошке все обследование провести и если надо зубы плохие удалить. Ну и по возможности бюджетно.
tabby

Сообщение tabby »

В Рувете удаляют под местным наркозом, что очень здорово, потому как у кошечки вполне возможно, слабое здоровье, полная анестезия не желательна.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Надо кошечку показать терапевту прежде всего. :(
Пробдлема не в зубах, а с зубами. Прежде всего надо найти причину.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Хоть это и не причина выпадения зубов, но зачем давать кошке овсяную кашу?? греча ,рис, ещё ладно, но овсянка совсем ни к чему..
f
florabell

Сообщение florabell »

GlaMur писал(а):florabell

Кошка не одну кашу ест. Зубы не крошатся, а выпадают сразу. Если бы была нехватка кальция, они бы крошились. Плюс кошке дают витамины. Хозяйка обмолвилась что десны обрабатывали раз в год, правда я не уточнила чем и зачем...

То что нужно кровь сдать и может быть на инфекции ВИК и лейкоз я уже хозяйке написала. Но нужно попасть в такую клинику, чтобы уж сразу кошке все обследование провести и если надо зубы плохие удалить. Ну и по возможности бюджетно.
А что кроме каши она даёт?

Тем более, выпадают сразу, это ещё хуже, это полный пипец!
Это типа цинги, опять-же отсутствие нормального питания, все отсюда.
Ведь животному не 20 лет.
Янулик

Сообщение Янулик »

У подобранного кота выпадали зубы просто массово, передних практически не осталось
У него пародонтоз. Делали санацию на Зайцева 3а. Сделали потрясающе
Потом лечение. Больше не выпадают, запах исчез
Мучались с зубами года 3. Но у него к тому же ХПН.

Всё равно надо идти для начала на санацию (это чистка и удаление уже шатающихся зубов) Вроде я платила около 3 тысяч. И дальше по назначению врача
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Янулик

Спасибо за информацию! А клиника на Зайцева как называется?

Девочки, думаете я не понимаю, что проблема внутри? Я сразу написала хозяйке, что надо кровь сдать и наверно хорошо бы на ВИК и лейкоз.

Есть не состыковка: десны пишет хозяйка не воспалены, только около одного клыкаесть воспаление. Хотя может она просто не видит воспаление например ввиде тоненькой красной каймы....?

florabell

Читайте ГП внимательно, почему про кашу вы увидели, а про сухой корм и мягкий ( паучи) нет?
n
nata206

Сообщение nata206 »

tabby писал(а):В Рувете удаляют под местным наркозом, что очень здорово, потому как у кошечки вполне возможно, слабое здоровье, полная анестезия не желательна.
В Рувете не дешево.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Анализы на ВИК и ВЛК стоят 2500. Пцр-ки не достоверны. Сомневаюсь, что хозяйка разорится. Лучше сделать санацию. Кошки прекрасно живут без зубов.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

В рувет она звонила по моему совету, что то там запредельно насчитали
f
florabell

Сообщение florabell »

GlaMur писал(а):Янулик

Спасибо за информацию! А клиника на Зайцева как называется?

Девочки, думаете я не понимаю, что проблема внутри? Я сразу написала хозяйке, что надо кровь сдать и наверно хорошо бы на ВИК и лейкоз.

Есть не состыковка: десны пишет хозяйка не воспалены, только около одного клыкаесть воспаление. Хотя может она просто не видит воспаление например ввиде тоненькой красной каймы....?

florabell

Читайте ГП внимательно, почему про кашу вы увидели, а про сухой корм и мягкий ( паучи) нет?
А какой фирмы мягкий корм?
Если у кошки такие проблемы, сомнительно, что корм хороший.
И дело не у санации рта, дело в том, что тут явно проблемы в целом.
Зачем делать дорогие анализы, пусть начнёт с биохимии крови.
Нужно искать причину, а не зубы дергать.
Позвоните в Радан, 400-75-30, спросите, когда будет Андрей Сергеевич, это терапевт и Евгений Генрихович, это хирург. Они всегда в паре работают.
Пусть дама съездит к ним.
Кошку реально жалко(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Янулик писал(а):У подобранного кота выпадали зубы просто массово, передних практически не осталось
У него пародонтоз. Делали санацию на Зайцева 3а. Сделали потрясающе
Потом лечение. Больше не выпадают, запах исчез
Мучались с зубами года 3. Но у него к тому же ХПН.

Всё равно надо идти для начала на санацию (это чистка и удаление уже шатающихся зубов) Вроде я платила около 3 тысяч. И дальше по назначению врача

АНП лечила свою кошку - началось с зубов, а оказалось, что так развивалась ХПН, хотя может быть и наркоз спровоцивал, прошу прощения , не помню, попрошу ее написать в теме :-[
GlaMur

Сообщение GlaMur »

я думаю ХПН было само по себе в этих случаях

что касается этой ситуации, то вот я уже расстроена, корма кошке дают низкого качества, сказала уже про это все, что думаю...

надеюсь, что дойдут до врача и услышат от него тоже самое...

в общем, жду похода хозяйки в клинику
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»