florabell
Надежда фото
Да, спасибо!Надежда фото писал(а):гептрал 2 ампулы, отдам за шоколадкуСенная-Садовая
florabell
Cerina
padutoev
Orienta
Роксанкина мама
Спасибо!Orienta писал(а):есть 5 амп. циклоферона, срок нормальный. есть корнерельгель до августа текущего. Димедрол еще есть по 1мл немного
florabell
Да, спасибо!Роксанкина мама писал(а):Лариса, есть 2 ампулы гептрала и кантарен в таблетках.
florabell
Спасибо!Orienta писал(а):есть 5 амп. циклоферона, срок нормальный. есть корнерельгель до августа текущего. Димедрол еще есть по 1мл немного
florabell
Спасибо!padutoev писал(а):Корнерегель есть - немного просроченный (до 07.2016). Полный тюбик - мне оказался не нужен для моих глаз.
Как передать? Я в Ломоносове. Если только поеду к вам в СПб...
florabell
Роксанкина мама
Напишите пожалуйста в личку ваш тел и когда можноНадежда фото писал(а):гептрал 2 ампулы, отдам за шоколадкуСенная-Садовая
florabell
Стечкина
Стечкина
Спасибо!Стечкина писал(а):У меня есть циклоферона 12 ампул.
florabell
Вчера была на Большевиков - навещали с сестрой в Александровской больнице знакомую бабулю. Так что, может получиться передать, если не смущает, что он просроченный у меня (Корнерегель).florabell писал(а):Спасибо!
Далеко конечно.
Тут предложили поближе, но в любом случае спасибо!
padutoev
так и не доехала до дачиCerina писал(а):у меня есть димедрол в ампулах, но на даче остался
Cerina
Спасибо, вы отложите пожалуйста, как будет у вас возможность их забрать, пишите сюда или в личку.Cerina писал(а):так и не доехала до дачи, отпуск отложился на неделю..., но если, ещё актуально будет, то там ампул 7 есть...
florabell
florabell писал(а):Спасибо, вы отложите пожалуйста, как будет у вас возможность их забрать, пишите сюда или в личку.
Cerina
Спасибо!padutoev писал(а):Вчера была на Большевиков - навещали с сестрой в Александровской больнице знакомую бабулю. Так что, может получиться передать, если не смущает, что он просроченный у меня (Корнерегель).
florabell
ELLEgirl
Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited