Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть? Димедрол, фуросемид, циклоферон, витакан сыворотка, гептрал, корнерегель, веракол, кантарен?

f
florabell

У кого есть? Димедрол, фуросемид, циклоферон, витакан сыворотка, гептрал, корнерегель, веракол, кантарен?

Сообщение florabell »

Может у кого есть на остатках что-то из этого?
Если кто может подарить, будем очень признательны!

Для щенка витакан, циклоферон, димедрол, фуросемид.

И кот пожилой болеет, поджелудочная, почки, сахар скачет(((
Веракол, кантарен, гептрал.

Корнерегель для кота, ему поцарапали глаз.

89045110756
f
florabell

Сообщение florabell »

Надежда фото писал(а):гептрал 2 ампулы, отдам за шоколадку {yee} Сенная-Садовая
Да, спасибо!
Cerina

Сообщение Cerina »

у меня есть димедрол в ампулах, но на даче остался :wall: , у него уже срок годности проходит...
если, не критично, на сл. неделе будем, скорее всего, на даче..., смогу подвезти в город в районе Ч.речки и фуросемид есть там же...
padutoev

Сообщение padutoev »

Корнерегель есть - немного просроченный (до 07.2016). Полный тюбик - мне оказался не нужен для моих глаз.
Как передать? Я в Ломоносове. Если только поеду к вам в СПб...
Orienta

Сообщение Orienta »

есть 5 амп. циклоферона, срок нормальный. есть корнерельгель до августа текущего. Димедрол еще есть по 1мл немного
f
florabell

Сообщение florabell »

Orienta писал(а):есть 5 амп. циклоферона, срок нормальный. есть корнерельгель до августа текущего. Димедрол еще есть по 1мл немного
Спасибо!
Позвоню!
f
florabell

Сообщение florabell »

Роксанкина мама писал(а):Лариса, есть 2 ампулы гептрала и кантарен в таблетках.
Да, спасибо!
Как и когда забрать?
f
florabell

Сообщение florabell »

Orienta писал(а):есть 5 амп. циклоферона, срок нормальный. есть корнерельгель до августа текущего. Димедрол еще есть по 1мл немного
Спасибо!
А где и как можно забрать?
Можно в личку и тел.
f
florabell

Сообщение florabell »

padutoev писал(а):Корнерегель есть - немного просроченный (до 07.2016). Полный тюбик - мне оказался не нужен для моих глаз.
Как передать? Я в Ломоносове. Если только поеду к вам в СПб...
Спасибо!
Далеко конечно.
Тут предложили поближе, но в любом случае спасибо!
f
florabell

Сообщение florabell »

Надежда фото писал(а):гептрал 2 ампулы, отдам за шоколадку {yee} Сенная-Садовая
Напишите пожалуйста в личку ваш тел и когда можно
f
florabell

Сообщение florabell »

Стечкина писал(а):У меня есть циклоферона 12 ампул.
Спасибо!
Напишите пожалуйста в личку, где и когда можно будет забрать и ваш тел для связи.
padutoev

Сообщение padutoev »

florabell писал(а):Спасибо!
Далеко конечно.
Тут предложили поближе, но в любом случае спасибо!
Вчера была на Большевиков - навещали с сестрой в Александровской больнице знакомую бабулю. Так что, может получиться передать, если не смущает, что он просроченный у меня (Корнерегель).
Cerina

Сообщение Cerina »

Cerina писал(а):у меня есть димедрол в ампулах, но на даче остался
так и не доехала до дачи :( , отпуск отложился на неделю..., но если, ещё актуально будет, то там ампул 7 есть...
f
florabell

Сообщение florabell »

Cerina писал(а):так и не доехала до дачи :( , отпуск отложился на неделю..., но если, ещё актуально будет, то там ампул 7 есть...
Спасибо, вы отложите пожалуйста, как будет у вас возможность их забрать, пишите сюда или в личку.
Cerina

Сообщение Cerina »

florabell писал(а):Спасибо, вы отложите пожалуйста, как будет у вас возможность их забрать, пишите сюда или в личку.
{yee} , обязательно...
f
florabell

Сообщение florabell »

padutoev писал(а):Вчера была на Большевиков - навещали с сестрой в Александровской больнице знакомую бабулю. Так что, может получиться передать, если не смущает, что он просроченный у меня (Корнерегель).
Спасибо!
Если сможете оставить в клинике Ответ, она напротив больницы, Коллонтай 41.
На рецепшене. В пакетик и с запиской, для Ларисы.
А я заберу. Думаю они не будут против.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Фуросемид в таблетках и 1шт веракол есть. Но я на юге... В Купчино
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»