Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89992169210 Юлия Колесникова ищет котенка черного.

Ptichka

Сообщение Ptichka »

https://vk.com/id314570026
Очень милая девушка. Но есть нестыковки в рассказах. Но она мне понравилась. Я доверилась ей. Когда речь зашла о том,что котенка приаезу на дом-сразу отказ. Предлоги смешные. Котенка,скорее всего,берут не себе. Фото обещают слать. Вероятно в подарок. Адрес тоже не сообщила. Ну,вообщем,к себе пустить отказ категорический. Тему форума про перекупщиков ей отправила. Так что форум она смотрит. Телефон может сменить или с другого позвонить.
Отвозите своих котят домой обязательно сами!!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

какой то фейковый аккаунт
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Ptichka писал(а):https://vk.com/id314570026
Очень милая девушка. Но есть нестыковки в рассказах. Но она мне понравилась. Я доверилась ей. Когда речь зашла о том,что котенка приаезу на дом-сразу отказ. Предлоги смешные. Котенка,скорее всего,берут не себе. Фото обещают слать. Вероятно в подарок. Адрес тоже не сообщила. Ну,вообщем,к себе пустить отказ категорический. Тему форума про перекупщиков ей отправила. Так что форум она смотрит. Телефон может сменить или с другого позвонить.
Отвозите своих котят домой обязательно сами!!
Я бы тоже не сказала бы адрес и не пущу никогда к себе в дом посторонних.И что здесь такого?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

SAHA писал(а):Я бы тоже не сказала бы адрес и не пущу никогда к себе в дом посторонних.И что здесь такого?
Люди , у которых вы приобретаете четвероногого друга ,не посторонние. Они готовы предоставить вам также свой адрес, телефон. всяческую поддержку в будущем с животным, готовы будут принять обратно животное, если вдруг что то пойдёт не так. Поэтому такое недоверие граничит с фобией, и наводит на мысли.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

SAHA писал(а):Я бы тоже не сказала бы адрес и не пущу никогда к себе в дом посторонних.И что здесь такого?
Ваше право. А право куратора - не отдавать свое животное тому, кто не хочет показать, в каких условиях оно будет содержаться. Пусть вылавливают из подвалов сами, лечат, обрабатывают от блох и глистов сами - и никому не надо будет ничего показывать. Так ведь нет, хочется получить готовенького - и без всяких обязательств.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я думаю,что если бы котенок был для себя,то она и домой бы пустила. Не тот это человек,чттобы меня боятся-женщину после больницы,это очень заметно по мне,,она то у меня час просидела. Тем более что я хотела приехать для прививки со своими вакцинами чтобы ей было не так дорого прививать Так просто дело в том,что котенка там не будет. Я к ней не в претензии. Ну, хотели сделать подарок. Но свою малышку я на таких условиях отдааать не хочу.
Кстати у нее руки расцарапаны-она мне сказала,что у нее на передержке была крыса!
Квартиру они снимают. Она сказала когда уже приехала.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У меня жили крысы. И что то я слабо себе представляю, как они могут расцарапать руки :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»