Ptichka
tshved
dina_zhd
Я бы тоже не сказала бы адрес и не пущу никогда к себе в дом посторонних.И что здесь такого?Ptichka писал(а):https://vk.com/id314570026
Очень милая девушка. Но есть нестыковки в рассказах. Но она мне понравилась. Я доверилась ей. Когда речь зашла о том,что котенка приаезу на дом-сразу отказ. Предлоги смешные. Котенка,скорее всего,берут не себе. Фото обещают слать. Вероятно в подарок. Адрес тоже не сообщила. Ну,вообщем,к себе пустить отказ категорический. Тему форума про перекупщиков ей отправила. Так что форум она смотрит. Телефон может сменить или с другого позвонить.
Отвозите своих котят домой обязательно сами!!
SAHA
Люди , у которых вы приобретаете четвероногого друга ,не посторонние. Они готовы предоставить вам также свой адрес, телефон. всяческую поддержку в будущем с животным, готовы будут принять обратно животное, если вдруг что то пойдёт не так. Поэтому такое недоверие граничит с фобией, и наводит на мысли.SAHA писал(а):Я бы тоже не сказала бы адрес и не пущу никогда к себе в дом посторонних.И что здесь такого?
Gelsamina
Ваше право. А право куратора - не отдавать свое животное тому, кто не хочет показать, в каких условиях оно будет содержаться. Пусть вылавливают из подвалов сами, лечат, обрабатывают от блох и глистов сами - и никому не надо будет ничего показывать. Так ведь нет, хочется получить готовенького - и без всяких обязательств.SAHA писал(а):Я бы тоже не сказала бы адрес и не пущу никогда к себе в дом посторонних.И что здесь такого?
Аrchi/Iris
Ptichka
Gelsamina
Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited