Лариса-enot
Alchenok
Лариса-enot
Alchenok
Васька
Лариса-enot
rap-ira
Лариса-enot
ER0SHKA
Лариса-enot
Мы с вами на ТЫ не переходили и на брудершафт не пили.Лариса-enot писал(а):Старых еще не таких выбрасывают , не знала?
ER0SHKA
Irusik
Лариса-enot
Соваться я буду туда, куда считаю нужным.Лариса-enot писал(а):ER0SHKA Ну Ты тоучительница известная.Не суйся в мои темы , очень прошу .
ER0SHKA
Лариса-enot
Irusik
ольга п.
Собачка мне даром не надо, не переживайте.Лариса-enot писал(а):ER0SHKA
А так это ты и хочешь взять собаку?мадам не хабалка.а у тебя то какой возраст? неуж еще мадемаузель молоденькая?Мы давно с тобой на ты и дружим , твою любовь к моим темам я знаю давно.Желаю всегда оставаться девочкой мамзель-передержка платная.
ER0SHKA
Т.е если хозяин не ищет (что с ним что-то случилось, он уехал и т.д видимо не рассматривается) тоольга п. писал(а):У нас в микрорайоне пропал шотландский голубой кот,так огромные цветные объявы размешены везде, даже в лифтах окрестных домов, и указано, что предлагается хорошее вознаграждение. Искать обязан хозяин, а не нашедшие породистое животное.
ER0SHKA
Оленька
Оль, так я уже брала, за собакой даже ехали, но Ларисе написали, что я общаюсь с Ерошкой, поэтому собаку мне не отдали, отказали за ненадежностью меня!! Дурь полнейшая, а собаку жалкоОленька писал(а):Два года назад ко мне на передержку попала той терьерша, хозяин нашелся только через 2 недели, он потерял сознание на улице и получил ЧМТ, вышел из больницы и чудом мы нашли друг друга ( он расспрашивал собачников и одна женщина сказала, что видела сообщение в контакте). Не отдавайте сразу в новый дом, мало ли какие ситуации быват. Если не можете держать, вон Irusik выше предложила взять на передержку, отдайте ей.
Irusik
ольга п.
ольга п.
Лариса-enot
Лариса-enot
Оленька
Лариса-enot
Лариса-enot
Конечно. Собрал деньги за РАБОТУ и на них кормишь свою стаю.Лариса-enot писал(а):А передержкам что - собрал деньги и корми и конечно им не надо побираться.У меня получилась своя бесплатная передержка. я сама себе куратор.
Вы опять ничего не поняли. Я не про возраст пишу. А про умственные способности!Лариса-enot писал(а):...Так что пусть она про возраст пишет, я думаю и ей уже далеко за цать, мой возраст не такой уж и преклонный как ей кажется.
Для вас , к сожалению ваши амбиции на первом месте. Пострадала как всегда собака.Лариса-enot писал(а):Оленька Спасибо!
К ерошке конечно нет, она всюду поливает меня грязью. во всех темах,теперь она стала культурная и хочет на ВЫ, когда раньше мат писала в моих темах.
Пусть дома у знакомой побудет, может объявится хозяин.
ER0SHKA
Лариса-enot
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited