Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

хозяев не нашли. ищем малышке дом. это девочка, породу не знаю, очень маленькая

8-911-186-71-37 метро Рыбацкое
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

чих? {dg4}
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

похоже что чих.я в них не разбираюсь
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

Нашли дом?)))
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Уже пристроили?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

пока нет, но здесь испугалась пристраивать таких собак, нужны знакомые.
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

А когда она была найдена?
Сейчас напишу Ладе Потеряшке - вдруг собаку ищут?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Два дня назад. здесь тема и уже в контакте всюду раскидано.Никто не ищет
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Не фига себе. {crz}
Два дня поискали и пристраивать? Типа не ищут.....Лихо...
Такие собачки стаями не бегают.
Хозяева могли уехать и собачку знакомым отдать.
Сидят на югах и знать не знают что собака убежала.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Старых еще не таких выбрасывают , не знала?
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Лариса-enot писал(а):Старых еще не таких выбрасывают , не знала?
Мы с вами на ТЫ не переходили и на брудершафт не пили.
Так что тыкать мне не надо.
Старых всяких выбрасывают и я это знаю лучше чем кто либо другой.
А пристраивать собаку поискав хозяев пару дней - свинство!
Представьте себя на месте хозяйки, которая потеряла собачку ( мало ли что могло произойти, плохо стало на улице) а ее кто-то сильно "добрый" нашел и через пару дней пристроил как "невостребованную" }:)
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

Если хотите, я заберу. поищем хозяев, могло случиться все, что угодно.Благо, такие случаи уже были.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA Ну Ты то :sick: учительница известная.Не суйся в мои темы , очень прошу .
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Лариса-enot писал(а):ER0SHKA Ну Ты то :sick: учительница известная.Не суйся в мои темы , очень прошу .
Соваться я буду туда, куда считаю нужным.
А ВАМ дожив до сего преклонного возраста пора бы знать, что обращение на ТЫ к незнакомому человеку обычно присуще только хабалкам. {haa}
Но коль вы себя к ним причисляете, то я возражать не буду, можете обращаться на ТЫ, уважаемая хабалистая мадам. ;)
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA
А так это ты и хочешь взять собаку?мадам не хабалка.а у тебя то какой возраст? неуж еще мадемаузель молоденькая?Мы давно с тобой на ты и дружим , твою любовь к моим темам я знаю давно.Желаю всегда оставаться девочкой мамзель-передержка платная.
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

я не вижу ни одного поста по поиску хозяев! дайте ...у
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

У нас в микрорайоне пропал шотландский голубой кот,так огромные цветные объявы размешены везде, даже в лифтах окрестных домов, и указано, что предлагается хорошее вознаграждение. Искать обязан хозяин, а не нашедшие породистое животное.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Лариса-enot писал(а):ER0SHKA
А так это ты и хочешь взять собаку?мадам не хабалка.а у тебя то какой возраст? неуж еще мадемаузель молоденькая?Мы давно с тобой на ты и дружим , твою любовь к моим темам я знаю давно.Желаю всегда оставаться девочкой мамзель-передержка платная.
Собачка мне даром не надо, не переживайте.
Лариса, я конечно понимаю, что ум приходит с возрастом, но в вашем случае "возраст пришел один" (с)
Дружить с вами - да сохрани меня боже..... :wall: ,я пока еще в себе.
И да, я платная передержка, дальше что? Зато в отличии от вас всех своих набранных животных содержу сама, а не побираюсь на форуме. {haa}
Пы.Сы ссылочку бы на хоть один пост про поиски хозяев. Нигде не увидела, спецом искала.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

ольга п. писал(а):У нас в микрорайоне пропал шотландский голубой кот,так огромные цветные объявы размешены везде, даже в лифтах окрестных домов, и указано, что предлагается хорошее вознаграждение. Искать обязан хозяин, а не нашедшие породистое животное.
Т.е если хозяин не ищет (что с ним что-то случилось, он уехал и т.д видимо не рассматривается) то
"породистое животное" можно через ДВА лня начинать пристраивать?? {crz}
Это что-то новенькое.
Ключевое слово тут видимо "породистое" :(
Оленька

Архив

Сообщение Оленька »

Два года назад ко мне на передержку попала той терьерша, хозяин нашелся только через 2 недели, он потерял сознание на улице и получил ЧМТ, вышел из больницы и чудом мы нашли друг друга ( он расспрашивал собачников и одна женщина сказала, что видела сообщение в контакте). Не отдавайте сразу в новый дом, мало ли какие ситуации быват. Если не можете держать, вон Irusik выше предложила взять на передержку, отдайте ей.
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

Оленька писал(а):Два года назад ко мне на передержку попала той терьерша, хозяин нашелся только через 2 недели, он потерял сознание на улице и получил ЧМТ, вышел из больницы и чудом мы нашли друг друга ( он расспрашивал собачников и одна женщина сказала, что видела сообщение в контакте). Не отдавайте сразу в новый дом, мало ли какие ситуации быват. Если не можете держать, вон Irusik выше предложила взять на передержку, отдайте ей.
Оль, так я уже брала, за собакой даже ехали, но Ларисе написали, что я общаюсь с Ерошкой, поэтому собаку мне не отдали, отказали за ненадежностью меня!! Дурь полнейшая, а собаку жалко :(
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Ну конечно "жаль", собачку скушают, смех, да и только.
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

ER0SHKA писал(а):Ключевое слово тут видимо "породистое" :(
Желаете так, пускай так и будет, я не против ;)
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ольга п.
Оля , спасибо! Ерошка здесь не побирается, как я например,Я ей такого и не желаю.Я сама годами платила за собак по половине из зарплаты (за чужих, не за своих) и денег не жалела (лишь бы они были.сейчас да. у меня трудные времена, пришлось уйти с работы.Я не передержка за счет кураторов, у меня дома все спасенные и все сидят за мой счет.
А передержкам что - собрал деньги и корми и конечно им не надо побираться.У меня получилась своя бесплатная передержка. я сама себе куратор.Так что пусть она про возраст пишет, я думаю и ей уже далеко за цать, мой возраст не такой уж и преклонный как ей кажется.
Собаку в поселке никто не ищет, ни одного объявления нет.Ищем мы в контакте.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Irusik
Ирина. я же не сказала, что за ненадежностью. я поняла. что собака поедет к ерошке, а мне это надо? Пусть пока здесь побудет, ничего, другие тоже сидели,просто она котов гоняет дома.
Оленька

Архив

Сообщение Оленька »

Лариса-enot
Ну не хотите к Ерошке, давайте я возьму на передержку
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Оленька Спасибо!
К ерошке конечно нет, она всюду поливает меня грязью. во всех темах,теперь она стала культурная и хочет на ВЫ, когда раньше мат писала в моих темах.
Пусть дома у знакомой побудет, может объявится хозяин.Это лучше. чем лежать под котельной голодной и холодной. где ее нашли.Прошла уже неделя и никто не отзывается.Подождем немного.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Лариса-enot писал(а):А передержкам что - собрал деньги и корми и конечно им не надо побираться.У меня получилась своя бесплатная передержка. я сама себе куратор.
Конечно. Собрал деньги за РАБОТУ и на них кормишь свою стаю.
И слезу жать не из кого не надо!
Лариса-enot писал(а):...Так что пусть она про возраст пишет, я думаю и ей уже далеко за цать, мой возраст не такой уж и преклонный как ей кажется.
Вы опять ничего не поняли. Я не про возраст пишу. А про умственные способности! :D
Лариса-enot писал(а):Оленька Спасибо!
К ерошке конечно нет, она всюду поливает меня грязью. во всех темах,теперь она стала культурная и хочет на ВЫ, когда раньше мат писала в моих темах.
Пусть дома у знакомой побудет, может объявится хозяин.
Для вас , к сожалению ваши амбиции на первом месте. Пострадала как всегда собака.
Мне то плевать, поедет она ко мне или нет. Но собаку жалко, также как и ее хозяина.
По поводу мата.
За это банят если вы не в курсе. Меня по сей день не банили. Вывод - видимо все же я пишу не матом!
Понимаете Лариса, можно сказать "вы гавно"
А можно "вы овес пропущенный через лошадь." Я предпочитаю второй вариант. Вы - как правило первый. Это наше с вами кардинальное отличие. ;)
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA
а можно вас послать на... :P вернее твой словесный вечный понос. {haa} {haa} {haa} {haa}
мне лично ваших жалко в этих сраных загонах.
Да, Танюшка-девчушка, гавно пишется через О, т.е гОвно.вас задело за живое что потеряли объект оплаты? Спасибо, мне хоть сообщили куда хотели малышку отвезти.Развивайте память-учите стихи, если много времени строчить хрень здесь.вас банили здесь за мат и в моих темах.
Ответить

Вернуться в «Архив»