Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден птенец Чайки со сломанным крылом! Через пару часов отнесут на улицу где взяли...

Ник 26280

Найден птенец Чайки со сломанным крылом! Через пару часов отнесут на улицу где взяли...

Сообщение Ник 26280 »

Знакомая нашла птенца-крыло сломано.

Сразу сказала что никуда его не повезет и платить не за что не будет. Я ее уговорила посадить его на лоджию на пару часов, пока я ищу помощь. Я сейчас не работаю, с ребенком. И мне да же не выйти сегодня, мы болеем. Не могу то же не чем помочь :(

Позвонила в клиники и приюты:
В приюте "Сирин" трубку не берут, в приюте-клинике на Ваське "Зеленый попугай" стоимость приема в приют вместе с анализами и кормом-5000р.

Откликнитесь кто по птицам пожалуйста!

Территориально м. Старая Деревня

ПОСТ от моей группы https://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5884
(по основным группам покидала)

Изображение

Если кто то сможет помочь пишите или звоните мне:
89217790612 Алиса https://vk.com/alisasidash
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Дозвонилась в Сирин. Сказали что могут принять только если она в будущем сможет летать, что бы выходить и выпустить можно было. Инвалида не возьмут-нет мест. В клинику нужно везти :help: :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ЛюблюКошек писал(а):Зеленый попугай в ЧС....

лучше вернуть где взяли....
Как не странно, многие хвалят и довольны, а на улице однозначно, смертник.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

у нас пара часов, она его выпустит. она не любитель животных, взяла видимо потому что на меня понадеялась
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если лоджия застекленная, уговорите оставить хоть на ночь, он же все равно спать будет ну может за город кто возьмет найдется. Чайка же совсем не сложная в содержании птица и недорогая. На улице его или раскатают, или собаки загрызут,да и вороны тоже весьма опасны.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

ольга п.
в сирине сказали что год содержания чайки 18000 на рыбу...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Можно на профильных написать,на Майбердс напишу,а Вы на Птиц.ру, но думаю, бесполезно,увы. Я кого могу, всех домой тащу,а там мне никогда не помогали.
https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 137617&hl=
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

В сирине и Велесе отказали. Больше вариантов нет, придется выпустить ее
ольга п.

Сообщение ольга п. »

alisatails
,сообщение мое прочитайте, попытка, не пытка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Странно, умирающая птица так не выглядит, но если был сильный удар автотранспортом, то могли быть внутренние повреждения.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»