Из него еще очень вкусные сухарики получаются в духовке

Весь хлеб находится в 5 мин от метро Чёрная речка, желательно забрать сегодня в течение дня (до 22.00)
89О6271О867 Алёна
AElena
АюшкаАким
Пока что разовая. Возможны продолжения со второй половины августа.АюшкаАким писал(а):AElena, у Вас разовая акция, или будут "продолжения"?
AElena
Orienta
Orienta
Да, подходите.Orienta писал(а):спасибо, адрес получила. СМС-ку отправила не туда, уже посмотрела:-) Вот кто-то удивился... Я зайду в районе полседьмого, хорошо?
AElena
Васька
Викторияал
AElena
Викторияал, а если я уберу из обрезков только откровенно пшеничные, возьмёте все остальные? Потому что какие из них чисто ржаные - они не признаютсяВикторияал писал(а):Я хочу ржаной, буду около 22-х у м. Ч.р. ,еду с работы, если, что есть и не поздно , возьму . увидела, обрезки есть, можно и обрезки, но только ржаные.
AElena
AElena
Если на чиабатту нет претендентов, то можно мне?AElena писал(а):Осталось пристроить 2 буханки серого, 1 чиабатту и пшеничные обрезки!
Stel-la
AElena
Викторияал
Stel-la
НичейЁжик
Галина Владимировна, учту Вас - недельки через 2 с небольшим ещё будет вкусный хлебушекНичейЁжик писал(а):А я чего клювом щёлкала?
AElena
НичейЁжик
ой, а можно нас тоже учестьAElena писал(а):Галина Владимировна, учту Вас - недельки через 2 с небольшим ещё будет вкусный хлебушек
Руфь
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited