Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенный Рыжий красавец кот и его полосатая душа скитаются в поисках помощи. Будет Пиар - будет Шанс

Nordusha

Выброшенный Рыжий красавец кот и его полосатая душа скитаются в поисках помощи. Будет Пиар - будет Шанс

Сообщение Nordusha »

Умоляю, помогите пиаром!
Ситуация, знакома каждому форумчанину: в один прекрасный летний вечер на капоте одной из припаркованных машин обнаружился небывалой красоты пушистый рыжий кот. А рядом - полосатая с белым его душа, настырно лезущая ко всем и вся. Кот, явно впервые оказавшись на улице машин не боялся, на чужих шипел, но кушать за мной прибегал на другой конец дома.

В ЯП был размещен сразу же, отклика 0.

Но все как всегда проходили мимо со словами: "Киса, кыш отсюда", продавцы из местного магазинчика подкармливали сметаной и вискасом. Я по вечерам приносила еду, ну на этом и всё. Ну давайте кому нибудь позвоним, пусть их в приют заберут, жалко же... - однажды промелькнуло в разговоре молодой пары пока я кормила кота, на мой вопрос, а не хотят ли оони себе взять мне сказали, "Да вы что, мы от своего еле избавились".

Прошло больше месяца. Полосатая душа появляется редко, но появляется. Во двор подкинули еще одну полосато-трехцветную девчулю. А рыжий кот как будто ждёт, когда я в одиннадцатом часу приеду во двор. И бежит за мной, теперь уже мне верит, трется и ластится, а я каждый раз насыпаю корм, глажу 2-3 мин, и ухожу. А он сидит и ждёт, как будто я ему что-то обещала. Как будто он мне верит. ...

А я не обещала и обещать не могу. У меня кошки и дома и на передержках. Всё мое время уходит на то чтобы их покормить и заработать им на еду.

Это в большей степени тема информационная, вдруг кому то приглянется кот или его душа.
У меня нет сил и времени, я месяц не могу позвонить человеку, спасшему другую кошку на которую я напоролась. Но я не хочу сливаться полностью, я готова(в отношении обоих):
1) Поймать
2) Кастрировать/Стерилизовать
3) Если будет клетка выдержать карантин
По прошествии времени - 4) Вакцинировать

Куратором не буду, передержки есть в запасе только платные, на них нет денег.

Вот фото красавца и его души, может кого и тронет.

Сам Рыжик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Душа :
Изображение
Изображение
Изображение

Тему делала вместо обеда на работе, если что, писать лучше вк. На форуме теперь редко.

Если кто может взять на пиар Рыжую Лису из параллельной темы моей, то я уверена что она быстро найдем дом. И тогда я возьму этого дурика на передержку, опять же если кто-то возьмется за его пиар.

По правилам мой тел. +7 девять81 74один два938 Люба
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

эх..какой хороший..жалостливый..и несчастный.
я б взяла кота до пристройства-да моя чёрнобелая персиянка не нашла пока ручек хороших :( (да и не пиарила я её,фоток хороших нет-а девка красивая).
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Котик нереально классный, если пристроить мою Лису, то я его до пристройства могла бы взять. Но мне нужна помощь пиаром!! Я кормлю всех сама и содержу на передержках тоже, и еще чужие кошки кураторские у меня сидят. Но вот пиарить я не могу, не хватает меня на это!

Может Лису кто захочет от меня взять, я её отдам а этого возьму. Лиса здорова, стерилизована и скоро будет привита. Трется об ноги и лежит рядом. К другим кошкам может ревновать, видимо была когда-то единственной, сейчас уже спокойно с барышнями на передержке.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Оксана Шалыгина
Нету поста, я попрошу чтоб от какой нибудь группы сделали. Но всё упрется в пиар опять же.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Умоляю, помогите Пиаром!! Остальное ещё можно как то решить....

А вот третья девчушка про которую я писала, тоже , дурочка свежевыкинутая лезет ко всем подряд... Полосатой души не видела....

Изображение

А вот и Рыжулик, я положила корма, погладила и снова ушла, из окна смотрю, девка на скамейке к людям лезет, а он так и сидит на том месте, где кушал.

Изображение
Nordusha

Сообщение Nordusha »

:help: Неужели на форуме пиар только платный??

Помогите пиаром, пожалуйста!!!
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Nordusha писал(а):Помогите пиаром, пожалуйста!!!
что именно пиарить? Пристройство, передержка? В ВК есть пост?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Фиг с ней с передержкой, уж придумаю что-нибудь. Поста нет пока, ищем дом, посоветуйте как пост сделать? Надо от группы? Или можно просто у себя на странице? Просто если я его схвачу, надо его сразу пиарить... Времени будет в обрез чтоб либо его либо Лиску в дом пристроить.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Nordusha писал(а):Фиг с ней с передержкой, уж придумаю что-нибудь. Поста нет пока, ищем дом, посоветуйте как пост сделать? Надо от группы? Или можно просто у себя на странице? Просто если я его схвачу, надо его сразу пиарить... Времени будет в обрез чтоб либо его либо Лиску в дом пристроить.
если просто пристройство, то на стене поста вполне достаточно. Фото нужны, это самое главное! Лису фотографировали? Вы в каком районе?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Лиса в Центре, надо её заново фоткать, ей делали фотки но мне они не нравятся. Будем новые делать. на след неделе.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Пока договорились с проф фотографом на Понедельник, днём устроить экспресс фото сет для Лисы. Так что скоро будут я уверена суперские фото. Скинуть то что есть не успела( Проспала сегодня и пулей полетела на работу.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Если найдется помощник по пиару, я попробую забрать и рыжего кота, к тому моменту, чтоб и его фото сразу были!

Пиарщики, откликнитесь, помогите!!!! :help: :help: :help:
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Nordusha писал(а):Если найдется помощник по пиару, я попробую забрать и рыжего кота, к тому моменту, чтоб и его фото сразу были!

Пиарщики, откликнитесь, помогите!!!! :help: :help: :help:
С пиаром могу помочь!
Нужны хорошие фото (это не значит профессиональные, просто хорошие), хороший пост. Думаю более целесообразно обоих рыжиков в один пост уместить. Коты не дички??
И просьба не пропадать, если возникают вопросы хотелось бы, чтобы они не зависали в воздухе)) Вобщем обратная связь необходима!
Желательно общаться через контакт, хотелось бы полную информацию о животных в личку в ВК.
https://vk.com/alla02
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Рыжика вчера поймала. В рувете кастрировали. Обижен на меня за это. Общаться пока не желает. Сфоткать профессионально не получилось( В остальном пока всё ок.
Ответить

Вернуться в «Архив»