Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив .Вот теперь я реально прошу помощи, возьмите собаку на временное сокураторство

хардик

Архив .Вот теперь я реально прошу помощи, возьмите собаку на временное сокураторство

Сообщение хардик »

Пожалуйста возьмите кто нибудь собаку на временное сокураторство
от сокуратора требуется : поместить собаку в клинику .при необходимости быть с клиникой на связи . снабжать всеми препаратами если понадобится . открыть сбор средств на свои реквизиты . отчет по сбору.

со своей стороны гарантирую помощь в распространение поста на сбор средств . забрать
собаку после клиники обратно . заплатить всю недостающую сумму за лечение . если таковая не будет собрана

Пес Чапик из темы viewtopic.php?f=32&t=145712&start=30

Изображение

На нем . на мой взгляд .не сильно была расплавлена шерсть . я посчитала что пес не пострадал и сегодня я как раз собиралась его подстричь . но утром проснулась от писка . на одном боку шерсть выпала и Чапик с истерикой и плачем разгрызает это место - ожег (
вот здесь началась истерика и у меня . если выпадет вся расплавленная шерсть . то я не смогу в своих условиях ( сгорел дом ) что либо сделать . я не могу даже рану намазать мазью . потому что кругом грязь . песок и все будет прилипать на рану
Если кто то возьмется помочь . то Варя завтра привезет его в Питер
на данный момент на нем рана с одной стороны в половину ладошки
сфотографировать мне нечем

т.8952-203-47-04 - ольга
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

К детям/кошкам/собакам адекватен?
Я могу взять, могу обрабатывать/лечить. Могу в клинику отвести-привести. Клиника прямо под домом.
НО! Денег у меня нет от слова совсем. Двое детей, младшему два месяца всего. Никакого источника дохода у меня нет.
Поэтому если только кто то впишется с кормом и оплатой клиники.
t
tshved

Сообщение tshved »

К детям/кошкам/собакам адекватен?
Я могу взять, могу обрабатывать/лечить. Могу в клинику отвести-привести. Клиника прямо под домом.
НО! Денег у меня нет от слова совсем. Двое детей, младшему два месяца всего. Никакого источника дохода у меня нет.

Корм возьму на себя, только напишите какой, куда везти, заказывать буду через Петшоп, оплачивать по карте соответственно. Писать лучше не здесь, звоните по тел. 89219359302 или пишите [url=mailto:tshved@yandex.ru]tshved@yandex.ru[/url] или в личку https://vk.com/id4136638
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Пожалуйста возьмите кто нибудь собаку на временное сокураторство .

От сокуратора требуется :
поместить собаку в клинику .
при необходимости быть с клиникой на связи .
снабжать всеми препаратами
если понадобится . открыть сбор средств на свои реквизиты . отчет по сбору.
Rinna

Сообщение Rinna »

Diva Dakota писал(а):К детям/кошкам/собакам адекватен?

Нужно собирать попсовет.
t
tshved

Сообщение tshved »

Я так понимаю, что сокуратор нашелся, тогда держите нас в курсе, мы будем помогать.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Я могу делать все, что не связано с поездками.

Поэтому могу поделить с кем нибудь обязанности.

1. Отвезу в РуВет (можно записаться к Смолину на вторник)).
2. Если отпустят домой, обеспечу медуход (уколы, капельницы, перевязки)
3. Лекарства тоже куплю конечно ( если не в другом городе)

К сожалению, если Чапика оставят в стационаре, то тут я не помощник :(
t
tshved

Сообщение tshved »

Я звонила Ольге Хардик, клиника доктора Сотникова Коломяги, она считает, что нужен постоянный медуход. Завтра будут понятны масштабы бедствия, и что требуется от нас. Тогда в силу возможностей будем помогать.
хардик

Сообщение хардик »

Огромное Спасибо всем откликнувшимся
проблема больше неактуальна , в клинике Сотникова в отпуске до середины августа
Смирнова , Албул и Лаврова , везти в другие клиники . к другим врачам не вижу смысла
Будем пробовать лечится на месте
Ответить

Вернуться в «Архив»