августина216
Не опасен.августина216 писал(а):Вообщем все в заголовке,привезли варана метрового домашнего отдохнуть на даче,а варан удрал на самовыгул!
Если б я увидела его внезапно,то наверно долго заикалась бы с испуга и бежала бы со всех ног. Хотелось бы знать,опасен ли варан,а это большая ящера, для людей,детей,кошек,собак и др.живности.
Тел 89516412040
пожилой_заяц
p-terra
Ulkis
Ник 49092
Ulkis
rap-ira
августина216
Ulkis
cups
Ulkis
Ну так их можно понятьUlkis писал(а):Да там в группе молодые мамаши уже начали брызгать слюной...
Васька
Да не нужны ему их ссаные дети.Васька писал(а):Ну так их можно понять
Чикита
+1000. А Чикита Хамка.Васька писал(а):Ну так их можно понять
Ol'ga&Dinara
ольга п.
Ник 26434
Он жил в террариуме и похоже не один .ольга п. писал(а):Несчастное животное, наконец то вырвалось на свободу
августина216
Животное любое стремиться к свободе. Они же не понимают опасности такой свободы. Друг нашей семьи лет так 30 держит варанов и игуану. Они у него спокойно гуляют по квартире. Одну комнату целиком им отдал. Они признают хозяев. Ласковые как кошки. К чужим относятся нейтрально, но на руки можно взять. Варан у него сейчас как раз метр с небольшим. Питается натуралкой - крысятами и овощами. "Мертвое" мясо варан не ест.августина216 писал(а):Он жил в террариуме и похоже не один один.
Чикита
Надежда фото
ольга п.
августина216
TutaAbsoluta
TutaAbsoluta
НичейЁжик
На Мшинской в лесах и рыси живут,медведи,лисы,волки тоже.НичейЁжик писал(а):Как жалко животных! За что им такая неволя? Жили бы на природе, дома у себя
августина216
Так то в лесах, значит дома у себя.августина216 писал(а):На Мшинской в лесах и рыси живут,медведи,лисы,волки тоже.
НичейЁжик
Мяу
На бенгала похож, но крупноват.Мяу писал(а):на фото не рысь
НичейЁжик
А при чем здесь естественная среда обитания? Не понимаете разницы? Нет, не "уволю",с таким же успехом я могу позволять своему песику жрать уличных кошек и птичек, ну "по природе ведь"(TutaAbsoluta писал(а):ольга п.
вараны и прочие ящерицы отнюдь не тупы...это все равно, что говорить, что человек разумен, а собаки - идиоты..
У меня жил игуанин и питон...не поверите, довольно сообразительные ребята. ну а то, что по природе своей многие едят грызунов, уж увольте. Такими фразами Вы оскорбляете природу, что весьма некорректно..
ольга п.
Ник 26434
Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited