Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирают щенята, перепост срочно.Нужен куратор.

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Инф.такая.Привезли в Павловск беременную собаку и бросили в траву соорудили ей домик и уехали.Вчера утром она родила 6 щенят.Вечером когда мы узнали и пошли смотреть щенята валялись кто где в мокрой траве и истошно пищали,хотели их собрать и положить в домик но собака не давала подойти и бросалась,сегодня пошли покормить,опять бросилась,кусила,5 щенят лежат кучкой и пищат,один в стороне лежит и наверно не выживет,у мамки собаки нет молока их кормить,она очень тощая и голодная.Фото мамы и щенят ниже.По правилам мой тел.89045162281.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ирина романова писал(а):Сделайте рост Вконтакте(((
Нет меня в контакте.Срочно нужна помощь.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

SAHA писал(а):Позвонила знакомая рассказала в кустах нашла новорожденных щенят,пошла посмотрела в траве под дождем лежит собака терьеристого типа,мокрая,худая,рядом непрерывно пищят щенки и пищят наверно не первый день так как уже даже не пищят а на последнем вздыхании просто уже скулят от голода и холода,мамка собака не подпускает к щенятам,бросается.Не знаю сколько их и есть ли мертвые.Что делать не знаю до завтра щенки врятли доживут.По правилам мой тел.89045162281.
Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать. }:) :sick:
И,как всегда-не знаете,что делать!!?? :angry:
И так с 2009 года. :jawdrop:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Есть кто в Павловске? Может, отдельную тему сделать? Новую?
Надеюсь, аффтор покажет, ГДЕ щенки!
:help: :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

cuperis писал(а):Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать. }:) :sick:
Тоже самое хотелось написать. Как новичок. Даже в контакте не зарегистрировплись за эти года, конечно так же проще жить. Я помню давно, сама когда здесь ноаичеом была, заступилась за вас в одной из тем, а теперь понимаю почему еще тогда вам так грубо и недовольно отвечали.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Как оказалось щенки родились вчера утром.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

cuperis писал(а):Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать. }:) :sick:
Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.
r
riu

Сообщение riu »

SAHA писал(а):Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.
А в контакте зарегистрироваться можно и пост составить, оттуда помощь приходит. Это вы тоже не в состояние сделать?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.
Ну у вас то собака кусается, то кошка царапается, то птичка клюется. А еще ребенок/кружки/муж и т.д.
НИ РАЗУ кроме как сделать тему вы свою жопу не подняли.
По делу.
Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить.
(меня кусали но я не боюсь, просто умею ;) )
К себе НЕ возьму по причине кучки не привитых стариков и собаки с эпилепсией.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

ER0SHKA

Может, посмотреть и сделать фото сможете? Хоть Вы :-[ :-[ :-[
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ИзображениеИзображениеОдин щенок уже в сороне лежит.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ER0SHKA писал(а):Ну у вас то собака кусается, то кошка царапается, то птичка клюется. А еще ребенок/кружки/муж и т.д.
НИ РАЗУ кроме как сделать тему вы свою жопу не подняли.
По делу.
Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить.
(меня кусали но я не боюсь, просто умею ;) )
К себе НЕ возьму по причине кучки не привитых стариков и собаки с эпилепсией.
да то кошка царапается,то собака кусается,то птичка клюется.Писать больше нечего?Вы прежде чем это писать идите подойдите к собаке попробуйте щенков взять и пусть она вас кусает если вам нравиться.Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять. :bye:
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Какой ужас! Неужели ничего нельзя сделать? :wall:
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Подключили еще народ,кто занимается зоозащитой,что решится пока неизвестно.
r
riu

Сообщение riu »

SAHA писал(а):Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять. :bye:
А зачеи их забирать от матери новорожденных? Вы думаете о чем пишете. Надо куратора искать, передеожку для всей семьи. Мамка видно первородка, в чистом поле родила.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):да то кошка царапается,то собака кусается,то птичка клюется.Писать больше нечего?Вы прежде чем это писать идите подойдите к собаке попробуйте щенков взять и пусть она вас кусает если вам нравиться.Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять. :bye:
Копирую специально для тех кто в танке большиииими красными буковками!!!
ER0SHKA писал(а):Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить.
SAHA, дошла информация? Я не буду ПРОБОВАТЬ! И отнимать щенков от матери.
Я просто приеду и ПОМОГУ ИХ ПОГРУЗИТЬ если будет надо. {haa}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Кирилл Алексеевич писал(а):ER0SHKA

Может, посмотреть и сделать фото сможете? Хоть Вы :-[ :-[ :-[
Съездить и посмотреть могу, но только поздно вечером и завтра.
Мне пока не уехать. На даче никого, собак пасти некому. Я их одних тут не оставляю.
Адрес где искать собаку можно в личку?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

riu писал(а): А зачеи их забирать от матери новорожденных? Вы думаете о чем пишете. Надо куратора искать, передеожку для всей семьи. Мамка видно первородка, в чистом поле родила.
Положить хоть в коробку,она рядом стоит,уж лучше чем на мокрой траве.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ER0SHKA писал(а):Копирую специально для тех кто в танке большиииими красными буковками!!!

SAHA, дошла информация? Я не буду ПРОБОВАТЬ! И отнимать щенков от матери.
Я просто приеду и ПОМОГУ ИХ ПОГРУЗИТЬ если будет надо. {haa}
никто не просит их отнимать от матери.Читайте выше.
Чикита

Сообщение Чикита »

Если мать одного щенка отфутболила, то не надо его прифутболивать обратно. Он не жилец. По многим причинам, например, генетическим. Мать сама знает, пусть даже первородка.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

SAHA писал(а):Положить хоть в коробку,она рядом стоит,уж лучше чем на мокрой траве.
Видимо у вас на примете есть коробка от холодильника или телевизора. В меленькой коробке собака и щенки вместе не поместятся, ла и придавить она их в тесноте в легкую может

SAHA, АДРЕС и место где смотреть собаку в личку напишите, а не извращайтесь с коробками.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

АУ!!!! Автор!!!!! Адрес где собака дайте пожалуйста в ЛС!!!!
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ER0SHKA писал(а):АУ!!!! Автор!!!!! Адрес где собака дайте пожалуйста в ЛС!!!!
Когда вы можете приехать?Адрес,улицу не знаю могу только показать где.Сейчас пойдем мамку кормить,посмотрим там ли они.Напишу новости.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ER0SHKA писал(а):Видимо у вас на примете есть коробка от холодильника или телевизора. В меленькой коробке собака и щенки вместе не поместятся, ла и придавить она их в тесноте в легкую может.Когда ее привезли сюда и выкинули,рядом поставили большую коробку или смастерили чтото заместо дома.

SAHA, АДРЕС и место где смотреть собаку в личку напишите, а не извращайтесь с коробками.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

SAHA писал(а):Когда вы можете приехать?Адрес,улицу не знаю могу только показать где.Сейчас пойдем мамку кормить,посмотрим там ли они.Напишу новости.
SAHA, пойдете кормить, определите адрес, если не сможете сами, спросите у прохожих и напишите как просят в ЛС.
Новости ваши никому не интересны.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»