SAHA
НичейЁжик
ирина романова
Нет меня в контакте.Срочно нужна помощь.ирина романова писал(а):Сделайте рост Вконтакте(((
SAHA
Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать.SAHA писал(а):Позвонила знакомая рассказала в кустах нашла новорожденных щенят,пошла посмотрела в траве под дождем лежит собака терьеристого типа,мокрая,худая,рядом непрерывно пищят щенки и пищят наверно не первый день так как уже даже не пищят а на последнем вздыхании просто уже скулят от голода и холода,мамка собака не подпускает к щенятам,бросается.Не знаю сколько их и есть ли мертвые.Что делать не знаю до завтра щенки врятли доживут.По правилам мой тел.89045162281.
cuperis
Надежда60
Кирилл Алексеевич
Тоже самое хотелось написать. Как новичок. Даже в контакте не зарегистрировплись за эти года, конечно так же проще жить. Я помню давно, сама когда здесь ноаичеом была, заступилась за вас в одной из тем, а теперь понимаю почему еще тогда вам так грубо и недовольно отвечали.cuperis писал(а):Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать.![]()
![]()
И,как всегда-не знаете,что делать!!??
И так с 2009 года.
riu
Багира
SAHA
Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.cuperis писал(а):Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать.![]()
![]()
И,как всегда-не знаете,что делать!!??
И так с 2009 года.
SAHA
А в контакте зарегистрироваться можно и пост составить, оттуда помощь приходит. Это вы тоже не в состояние сделать?SAHA писал(а):Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.
riu
Ну у вас то собака кусается, то кошка царапается, то птичка клюется. А еще ребенок/кружки/муж и т.д.SAHA писал(а):Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.
ER0SHKA
Кирилл Алексеевич
Надежда60
да то кошка царапается,то собака кусается,то птичка клюется.Писать больше нечего?Вы прежде чем это писать идите подойдите к собаке попробуйте щенков взять и пусть она вас кусает если вам нравиться.Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять.ER0SHKA писал(а):Ну у вас то собака кусается, то кошка царапается, то птичка клюется. А еще ребенок/кружки/муж и т.д.
НИ РАЗУ кроме как сделать тему вы свою жопу не подняли.
По делу.
Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить.
(меня кусали но я не боюсь, просто умею)
К себе НЕ возьму по причине кучки не привитых стариков и собаки с эпилепсией.
SAHA
Надежда60
SAHA
А зачеи их забирать от матери новорожденных? Вы думаете о чем пишете. Надо куратора искать, передеожку для всей семьи. Мамка видно первородка, в чистом поле родила.SAHA писал(а):Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять.
riu
Копирую специально для тех кто в танке большиииими красными буковками!!!SAHA писал(а):да то кошка царапается,то собака кусается,то птичка клюется.Писать больше нечего?Вы прежде чем это писать идите подойдите к собаке попробуйте щенков взять и пусть она вас кусает если вам нравиться.Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять.
SAHA, дошла информация? Я не буду ПРОБОВАТЬ! И отнимать щенков от матери.ER0SHKA писал(а):Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить.
ER0SHKA
Съездить и посмотреть могу, но только поздно вечером и завтра.Кирилл Алексеевич писал(а):ER0SHKA
Может, посмотреть и сделать фото сможете? Хоть Вы![]()
![]()
ER0SHKA
Положить хоть в коробку,она рядом стоит,уж лучше чем на мокрой траве.riu писал(а): А зачеи их забирать от матери новорожденных? Вы думаете о чем пишете. Надо куратора искать, передеожку для всей семьи. Мамка видно первородка, в чистом поле родила.
SAHA
никто не просит их отнимать от матери.Читайте выше.ER0SHKA писал(а):Копирую специально для тех кто в танке большиииими красными буковками!!!
SAHA, дошла информация? Я не буду ПРОБОВАТЬ! И отнимать щенков от матери.
Я просто приеду и ПОМОГУ ИХ ПОГРУЗИТЬ если будет надо.
SAHA
Чикита
Видимо у вас на примете есть коробка от холодильника или телевизора. В меленькой коробке собака и щенки вместе не поместятся, ла и придавить она их в тесноте в легкую можетSAHA писал(а):Положить хоть в коробку,она рядом стоит,уж лучше чем на мокрой траве.
ER0SHKA
ER0SHKA
Когда вы можете приехать?Адрес,улицу не знаю могу только показать где.Сейчас пойдем мамку кормить,посмотрим там ли они.Напишу новости.ER0SHKA писал(а):АУ!!!! Автор!!!!! Адрес где собака дайте пожалуйста в ЛС!!!!
SAHA
ER0SHKA писал(а):Видимо у вас на примете есть коробка от холодильника или телевизора. В меленькой коробке собака и щенки вместе не поместятся, ла и придавить она их в тесноте в легкую может.Когда ее привезли сюда и выкинули,рядом поставили большую коробку или смастерили чтото заместо дома.
SAHA, АДРЕС и место где смотреть собаку в личку напишите, а не извращайтесь с коробками.
SAHA
SAHA, пойдете кормить, определите адрес, если не сможете сами, спросите у прохожих и напишите как просят в ЛС.SAHA писал(а):Когда вы можете приехать?Адрес,улицу не знаю могу только показать где.Сейчас пойдем мамку кормить,посмотрим там ли они.Напишу новости.
Ник 38161
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited