Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Озерки. Домашняя кошка выпала из окна. ищем платную передержку.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Для перепоста : https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_9466%2Fall

Позвонила женщина с этого дома. Кошка упала с 4 этажа. Никому она не нужна. Бабуля на улице ходит ее охраняет... Вот , что она рассказала. Кошка выпала из окна. Какое-то время она удерживалась за подоконник, но сорвалась и, когда летела задела за что-то лапой.
Никто не выходит за ней и , похоже, что не выйдет. А история такова: В этой квартире 2 месяца назад из окна упала женщина. С головой у нее не все в порядке. Осталась жива. Сестра наняла сиделок и строго настрого запретила открывать дверь и брать трубку телефона..
Может кто-то сможет помочь этой бедняжке.... :cry:
Изображение
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте пост Вконтакте- хоть перепостом поможем :wall:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина романова писал(а):сделайте пост Вконтакте- хоть перепостом поможем :wall:
сделала {yee}
bims

Сообщение bims »

Помогите-домашней-кошке!
Jylia

Сообщение Jylia »

Недалеко Филлмора, так проблемно донести кошку до клиники?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Jylia писал(а):Недалеко Филлмора, так проблемно донести кошку до клиники?
проблемно. Я на работе и после работы везу котят в разные места. А Бабулька, которая там стоит и сторожит, потому-что ей жалко, ничего не может. Может только денег дать, кто повезет.
Я набрала по уши себе кошек и собак.и вчера вызывала весь день себе неотложку(приступы). И еще пришлось ползти на работу, потому-что больничного у нас нет и я на %
Было бы не проблемно, не стала бы тему делать!
Гриша

Сообщение Гриша »

Неужели некому отнести кошку в Филмора? Люди, кто рядом, откликнитесь! Хоть лапу ей посмотреть, подлечить - ведь такая она просто без защитна абсолютно!!! Я была сегодня в том районе - тоже кошку отвозила в Филмора, но тему не увидела, а то взяла бы. Теперь могу только денежкой помочь...
bims

Сообщение bims »

Так-никто-неотозвался...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Спасать наверное уже некого :(
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Блин, только сейчас увидел((
Напишите в озерки-просвещения https://new.vk.com/club41313271 (там даже телефоны есть)
Напишите смотрителям дворовых из калининского района (у них тут даже тема есть), это же рядом с озерками
Посмотрите по районам (есть тема в разном, кто с какого района) наверняка кто-то есть

Вы с бабушкой которая смотрит говорили сегодня? Она где кошь оставила, когда ушла? Завтра весь день забит совершенно, но посмотрю тему в 9 утра, может быть смогу вырваться и доехать до озер (мне 5 станций), но не знаю когда и не факт совсем(

Подвалы есть? Она или в подвал или под машину забьется в таком состоянии.
Бабушка сможет забрать кошь, если что?
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

У кого есть ВК напишите в группу, которую я указал
У меня вк нет

Одна из создательниц той группы и вовсе у Озерков живет https://new.vk.com/id916555
Там даже телефон есть

Светлана, Вы бы может звякнули бы ей?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

кошка, а вернее кот, забился в какую-то дырку. Ночью, дочка этой Бабушки вышла на улицу.Кот, видимо от стресса отошел, либо просто очень испугался и пошел к ней прямо в руки. Ночью , вместе с Леной(тоже помогает животным с нашего двора)поехали в клинику. Слава богу, переломов нет. Но сказали обратиться к нефрологу.
Ищем платную передержку для котика!!! таким хозяевам отдавать нельзя! Да и не нужен он там. Они даже не знали, что это кот :O Звали его Нюсей {crz}
Понятно, сестра лежит, сиделки сидят.... Сестра ее появляется очень редко. Ей передали, что кот выпал из окна. она так и не позвонила...
Срочно нужна передержка, т.к. два не кастрированных кота, получается.Один Маргариты, которая возила его в клинику и Нюся-тоже кот
Дива

Сообщение Дива »

Мне сегодня на работу вечером.завтра могу перехватить.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Дива писал(а):Мне сегодня на работу вечером.завтра могу перехватить.
пишу в личку :write:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

котик ведет себя хорошо. Передержку подбираем.
Ответить

Вернуться в «Архив»