Ник 131559
Какое-то противоречие, то нужна передержка, то уже заплатили за нее.Анастасия192904 писал(а):Санкт-Петербург! Всем привет, вчера на Светлановском проспекте 61, на моих глазах, на дороге была сбита кошка!
Пока искала вет.помощь подошли ещё ребята.
Общими усилиями отвезли кошку в вет.клинику на Академика Константинова!
Оказалось, что кошку знает весь двор, но как обычно, взять себе никто не может! Кошечка ласковая, не смотря на свои травмы очень тянется к людям!(
Мы завтра улетаем в отпуск, почти на месяц, ребята уехали уже сегодня!
Хотим попросить заботливые ручки, либо передержку!
Весь двор готов скинуться на лечение кошки!(
Вчера уже отдали порядка 6 тысяч, да рентген, за анализы, капельницы и передержку!
По результатам анализ у кошки разрыв крестца, температура тела была 35, при норме 37-39()
Давление было настолько низкое, что кровь не смогли взять, малышка засыпала на столе, на руках, даже когда ей ставили котетор, они не издала ни единого звука!(
Stel-la
Orienta
pipistrello
pipistrello
там комментариев было на момент, когда я туда добралась - больше 500. А показывает только последние 100. По ним было не очень понятно, появился виновник или нет, т.к , как обычно, все стали перекрестно лаяться и без чтения предыдущего я не въехалаpipistrello писал(а):Orienta
Идиот сам обнародовался? А ссылка есть? надо товарищу рассказать-что он виновник ДТП, с места которого скрылся ПО ЗАКОНУ
Его признание надо бы отскринить и можно делу ход давать, незнание законов не освобождает от ответственности даже при идиотизме
Orienta
Stel-la
pipistrello
StanevichElena
ЛюблюКошек
Ива
pipistrello
pipistrello
pipistrello
Ник 131559
pipistrello
Ник 131559