Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Вечер. Валяемся блаженно у телека. Ничего не предвещало приключений.
Звонок в домофон. "Открывай, это Я!".
Подруга. Открываю. Врывается с коробкой из- под электрического чайника. "Возьми пока его себе, он орет и в поезд меня с ним не пустят!".
По факту имеем: котенок, накачанный водкой (со слов "мне посоветовали его водкой накачать, чтобы он в поезде спал. А он орет!"). Влито 10 мг водки , два шприца.
Открыла коробку, котенок тут-же вместе с коробкой напал на мою собаку. Та решила не вмешиваться и удалилась с видом короля в изгнании.
Чудо это в шоке, в стрессе и пьяное для сугроба.
Поел сухого корма, попил воды, всех обшипел, пытался еще раз напасть на собаку и заснул беспокойным сном.
Котенок от домашней кошки, взят сегодня для перевозки в другой город, но так как спать отказался категорически и орал пьяным матом, оказался у меня.
Собсно суть вопроса: этому пьяному чудовищу надо дать что-нибудь для выведения алкоголя или проспится и придет в норму? Никогда не имела дел с пьяными котами знаете ли :-[
Фото "черного пятна"
Изображение
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

DAY
энтерос гель если есть, дайте. пару чайных ложек наверно, я не знаю какого он веса, в инете посмотрите при отравлениях
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Подруга ваша конечно.. сама бы лучше выпила чего ниб.
К
КатьВась

Архив

Сообщение КатьВась »

Ну, селёдочки с горячей картошечкой там , щей недельных..закусить что б :D Проспится конечно. :D :D
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

КатьВась писал(а):Ну, селёдочки с горячей картошечкой там , щей недельных..закусить что б :D Проспится конечно. :D :D
блин, не смешно.Такая доза реальный удар по организму
Stel-la

Архив

Сообщение Stel-la »

Gelsamina писал(а):энтерос гель если есть, дайте. пару чайных ложек наверно, я не знаю какого он веса, в инете посмотрите при отравлениях
{yee}
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Gelsamina
спасибо за совет. сейчас дам.
подруга вообще далека от зверюшек в принципе, поэтому ей как насоветовали "умные люди" так она и сделала.
DAY

Архив

Сообщение DAY »

КатьВась писал(а):Ну, селёдочки с горячей картошечкой там , щей недельных..закусить что б :D Проспится конечно. :D :D
муж уже спросил меня чем опохмелять кота {crz}
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Так, и дайте сразу советов когда и чем гнать глистов и прививки какие и когда.
Я честно в кошках лох полнейший.
Котят и не помню
Старшей кошке 18 лет, младшему 6 лет. времени уже с тех пор прошло...
К
Кирилл Алексеевич

Архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

DAY

Оль, ржу, прости, пожалуйста! Пьяные - они такие смелые всегда {crz}
А ведь завтра у него похмелье будет! Всех будет ненавидеть и страдать и мечтать набить всем "собакам" морду {yee}

А вообще, конечно, мрак! Ребенка водкой накачать! Специально не додумаешься, однозначно!
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

DAY писал(а):Так, и дайте сразу советов когда и чем гнать глистов и прививки какие и когда.
Я честно в кошках лох полнейший.
Котят и не помню
Старшей кошке 18 лет, младшему 6 лет. времени уже с тех пор прошло...
таблетки от глистов ( прател, празител, дронтал,) чем дешевле, как ни странно, тем лучше ,т.к. их не подделывают. Через неделю можно прогнать повторно. а можно и не прогонять. Прививка. обязательно ДВАЖДЫ. Если нобивак трикет трио-в холку, мультИФЕЛ в мышцу. Есть и другие. в принципе не важно какие ,единственное я выбираю всегда БЕЗ хламидиоза.,ибо фигня.
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Думаю, подруга сочиняет - это смертельная доза алкоголя
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Gelsamina, прививку через 10 дней после глистогонки делать, верно?
И от глистов лекарство - сколько дней подождать? Ведь, простите, удар по печенке у котенка неслабый был сегодня. Как бы хуже не сделать. Глистогонка тоже ведь по печени бьет или я что то путаю?
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Мяу писал(а):Думаю, подруга сочиняет - это смертельная доза алкоголя
подробный рассказ не слышала, ситуация разворачивалась стремительно.... думаю больше пролили, чем влили в этого Камыша ;)
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Кирилл Алексеевич писал(а):DAY

Оль, ржу, прости, пожалуйста! Пьяные - они такие смелые всегда {crz}
А ведь завтра у него похмелье будет! Всех будет ненавидеть и страдать и мечтать набить всем "собакам" морду {yee}

А вообще, конечно, мрак! Ребенка водкой накачать! Специально не додумаешься, однозначно!
Аня, тут и смех и грех
Извините за флуд, не могу удержаться....
Ведет себя как истинный поддатый мужик - лежит на кровати и смотрит телек одним глазом {crz}
К
Кирилл Алексеевич

Архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

DAY писал(а):Аня, тут и смех и грех
Извините за флуд, не могу удержаться....
Ведет себя как истинный поддатый мужик - лежит на кровати и смотрит телек одним глазом {crz}
:D :ok:
Кайфовый! Я кота очень хотела бы. Жаль, у меня скотина (две скотины) их жрать пытается. А такого :hi: , черного... Эх, точно, взяла бы! Люблю нахальных и харизматичных {yee}
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

DAY писал(а):Gelsamina, прививку через 10 дней после глистогонки делать, верно?
И от глистов лекарство - сколько дней подождать? Ведь, простите, удар по печенке у котенка неслабый был сегодня. Как бы хуже не сделать. Глистогонка тоже ведь по печени бьет или я что то путаю?
Верно. 7-10 дней. После алкогольного отравления я бы подождала немного ,неделю может..
Глистогонка бъёт по печени , но глистная инвазия вообще вызывает смертельный исход у котят на ровном месте..После того, как у моей подушки помер котёнок от глистной инвазии, я глистов ненавижу лютой ненавистью.
Глисты - Это чудовища именно для кошачьих детей, которые убивают быстро , и незаметно... А плакать будете долго.
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Кирилл Алексеевич писал(а): :D :ok:
Кайфовый! Я кота очень хотела бы. Жаль, у меня скотина (две скотины) их жрать пытается. А такого :hi: , черного... Эх, точно, взяла бы! Люблю нахальных и харизматичных {yee}
О, видимо специально для тебя фотку сохранила со времен молодости и совместного проживания с сесетрой. Про питбулиху Шери и котенка {btf}
PS котенок пристроен, а "тетушка Шери" до сих пор живет у сестры
Изображение
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Gelsamina, огромное спасибо за советы! {yee}
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Это милейшее чудо проспалось, но цель "сожрать Васю (Вася это овчарка)" осталась.
Причем надо учитывать, что Вася по- жизни пацифист, за мир во всем мире {crz}

Фото "Вася, доброе утро!" {btf}
Изображение
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

ну. по фото не такой уж и боец, скорее трусишка. {haa} Не кидается? главное чтоб не кидался на собаку. тогда быстро привыкнет
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Gelsamina писал(а):ну. по фото не такой уж и боец, скорее трусишка. {haa} Не кидается? главное чтоб не кидался на собаку. тогда быстро привыкнет
Ну, если Вася слишком близко подходит, то сразу в бой.
Если на безопасном расстоянии, по его мнению, то изоражает "подкову" и страшно шипит...

Просвет в адаптации уже есть. Спит в виде бренда PUMA на кровати {yee}
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Ну, если Вася слишком близко подходит, то сразу в бой.
дайте ему понять, что так нельзя) брызнуть из пульверизатора или просто прикрикнуть . Они всё понимают,особенно когда маленькие)
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Gelsamina, да боюсь напугать. Думаю что сам привыкнет к ней. Собака у меня - пофигистка. Видимо размышляет так: "Раз мама запретила кошек есть, значит это вредно...не буду" {btf}
Терпеливо сносит от него побои
DAY

Архив

Сообщение DAY »

За храбрость, отвагу и странность это черное пятно названо Бэтнам (не Бетмэн, это важно!) {crz}
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

DAY писал(а):Gelsamina, да боюсь напугать. Думаю что сам привыкнет к ней. Собака у меня - пофигистка. Видимо размышляет так: "Раз мама запретила кошек есть, значит это вредно...не буду" {btf}
Терпеливо сносит от него побои
ну нельзя же так издеваться над собакой)) у всех должны быть равные права)
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

DAY писал(а):За храбрость, отвагу и странность это черное пятно названо Бэтнам (не Бетмэн, это важно!) {crz}
на самом деле , все эти качества присущи почти всем кошачьим. Но имя прикольное)
К
КатьВась

Архив

Сообщение КатьВась »

Зачем есть кошек? Это действительно вредно. Можно просто сказать "гав"в их сторону. А это очень полезно для кошачей дисциплины.
Попросите Васю сказать "гав". :)
DAY

Архив

Сообщение DAY »

КатьВась писал(а):Зачем есть кошек? Это действительно вредно. Можно просто сказать "гав"в их сторону. А это очень полезно для кошачей дисциплины.
Попросите Васю сказать "гав". :)
Не, мы лаем в исключительных случаях:
1. Когда на поводке на улице видим собаку. Жалобно тявкаем от обиды что ее не пустят поиграть.
2. Когда звонит кто-то в домофон.Лаем грозно и страшно. При этом бежим вперед всех, как будто умеем открывать дверь. Лаем долго, тк из-за Васиной толстой попы и узкого коридора я не могу быстро пробраться к домофону и открыть }:)
В остальных случаях Вася интеллигентна (от слова "телега") и сохраняет нордическое спокойствие. Что ей там кот какой-то :-[
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

В остальных случаях Вася интеллигентна
а, так Вася - девочка? :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»