Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вытащила котенка из под капота машины. Буду содержать и обеспечивать сама! Нужен человек по отбору ручек Срочно!

Neznayka

Вытащила котенка из под капота машины. Буду содержать и обеспечивать сама! Нужен человек по отбору ручек Срочно!

Сообщение Neznayka »

Курение-это вред. Теперь я совсем в этом уверена..

Вышла передохнуть на работе. Долгожданное солнышко, ветерок..Ляпота..Промелькнула тень под машиной, пригляделась..
Под днищем автомобиля, пробираясь в мотор, висел черный котенок и старательно карабкался внутрь. Попытка удалась. Не буду расписывать, как я его доставала, но достала. Шипел, орал и плевался. Глазищи огромные, уши еще больше:)) Худущий-косточки с кожей, блохастый и плешивый. Глазки, ушки, носик чистые.
Упаковала в коробку и понеслась в клинику. Возраст примерно 1,5 мес. Просветили на лишай-чисто, посмотрели внимательно-вроде кошечка, выделений в глазах и носике нет, клеща в ушах нет. Рекомендовано: обработка от блох и глистов, хорошее детское питание.

Купила корм РК бэбикет сухой и паучи дя котят, лоток, миски, наполнитель. Обработала фронтлайном. Сидит в клетке и орет нещадно. Протягиваешь руку-шипит и плюется. Но расслабляется, когда начинаешь чесать за ушком. В лоток пока не сходила. Назвала Джипси (выбрала для убежища джип)

Очень нужна помощь с кураторством-только пиар и отбор ручек. Остальным котенка обеспечу, но на пристройство есть 2 недели максимум.

Помогите, пожалуйста!!!

+7-93I-2I3-38-16 Ника

Изображение
Изображение
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Я НЕ УМЕЮ ПРИСТРАИВАТЬ КОТЯТ!!!
Без вранья и абсолютно серьезно(((
Помогите с пиаром и отбором ручек. Котенок будет у меня,всем сама обеспечу...есть всего 2 недели...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Чудушко какое! :) Прям Чаплин. :P
Спасибо Вам, что спасли малышастика. :)
Самых лучших ручек!
olenenok

Сообщение olenenok »

Подниму Джипси-Чаплина! Хорошенький. Пусть увидят малыша!
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ручки отбирать могу, а вот пиарить нет. Поэтому если с пиаром определитесь, пишите в личку.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Neznayka писал(а):Курение-это вред.
Для кисочки - большая польза :)

Малышка расчудесная.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

... писал(а):Ручки отбирать могу, а вот пиарить нет. Поэтому если с пиаром определитесь, пишите в личку.
спасибо большое!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

к кому лучше обратиться за пиаром? оплачу в разумных пределах
Neznayka

Сообщение Neznayka »

лоточек на 5с плюсом, требует внимания, орет дурниной, что ее надо гладить, когда перестаешь это делать:)))
Ответить

Вернуться в «Архив»