Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И вот опять находка. Нужна помощь в расклеивании объявлений в Приморском районе. Одной не справится, а нужно срочно.

ж
жозефина

И вот опять находка. Нужна помощь в расклеивании объявлений в Приморском районе. Одной не справится, а нужно срочно.

Сообщение жозефина »

СПб - Приморский р-н
Первого июля 01.07.16 на пересечении Яхтенной ул. и Богатырского пр. дом 51 к.1A найдена чисто домашняя кошка. Цвет - белая с черным. Девочка не знает улицы и очень напугана. На кошке одет противоблошинный ошейник темного цвета. Шла по проезжей части на встречу машинам. Очень надеемся, что найдутся старые хозяева. В клинике сказали, что на улице находилась дня 3. Истощена. Но видно, что ухожена. На улице вообще не понимает, что делать. Вцепилась в меня и не дышит, только что бы я ее не оставила.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РАСКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В КВАДРАТЕ БОГАТЫРСКИЙ-ЯХТЕННАЯ-ТУРИСТСКАЯ-КАМЫШОВАЯ!!! Надо сделать быстро, но одной не получится. КТО В ПРИМОРСКОМ, ПОМОГИТЕ!
Люблю собак, теперь и кошек обожаю :P

Марина +7 965 007 08 80

Ссылка на Потеряшке: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-49978

ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ВЫСОХЛИ ПОСЛЕ ПОМЫВКИ. А ТАК МЫ ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЕ!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Везде есть, и в группе Я потерялся и в VK .

Мне сегодня очень нужна помощь в развешивании объявлений или хотя бы взять у меня часть объявлений и расклеить когда кто может. Я завтра вечером до следующего четверга уезжаю, просто будет не передать.

КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОМОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»