Ник 131457
Se_rafi_mA
Ник 40170
Ива
Да, вызывайте МЧС, они вырежут продухSe_rafi_mA писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=149896
Polie
lakfeusha
pipistrello
pipistrello
lakfeusha
xtveh
Jylia
helen7770
Ник 40170
Ник 40170
Ник 40170
Ник 40170
sveta1963
Нужно посмотреть действительно ли висят камеры.Мох2 писал(а):Объявления висят по стенам дома:
Stel-la
Ник 40170
нет не бесполезно!!! Сама лично им звонила. Даже удивилась, что так разговаривали любезно и предложили найти компромисс. Я, конечно сказала, что не имеют права заделывать окна без согласия собственников. Должна быть в подвалах вентиляция. И сказала, что позвоню на 5 канал за жестокое обращение с животными. Нам проделали дырки через 2 дня. А одну мы сделали сразу, потому-что нам разрешили. Они штраф заплатят за самовольное закрытие подвалов и окон!!!Мох2 писал(а):Кто знает: в ЖЭК или УК можно написать, у них есть электронный адрес? Как к ним можно обратиться? По телефону мне кажется бесполезно...
sveta1963
Согласна полностью! Поэтому и прошу откликнуться местных жителей, меня там нет. Я хорошо знаю эти дома, поэтому сегодня вечером специально туда заехала. Оттуда были мои подопечные котята, которых добрые люди подкинули в наш подвал (у меня была тема здесь о котятах у Пятерочки). Котята подросли и ушли в подвал дома, где родились, в этот самый дом - Наставников 6! Иногда я навещала их там и последний раз видела месяц назад.Stel-la писал(а):Нужно посмотреть действительно ли висят камеры.
Даже, если и есть, то уж вряд ли они направлены на подвальные окна.
На нашем доме тоже висят, но зона их охвата отнюдь не подвалы.
Обьявления могли распечатать и развесить "доброжелатели" и "любители" кошек.
Ник 40170
Ник 131457
Ник 123732
PUNSA
+100 Согласна абсолютно!PUNSA писал(а):чтобы животных не замуровывали, надо идти на опережение - предлагать администрации ТСЖ, УК решение по кошкам. Просто кормить - МАЛО!
Чтобы защитить кошек - надо собирать решение собственников и переводить кошек в общедомовое имущество.
Пока кошки "безнадзорные" можно хоть описАться во все инстанции.
Особенно вредно с нашим "манерами" просто выламывать лазы, забывая записывать всё на видео в качестве доказательств, которые можно представить для наказания виновных.
Если вы хотите защитить ваших кошек - обращайтесь за програмой действий к Смотрителям.
Ник 40170
sveta1963
А у вас есть пример включения кошек в общедомовое имущество? Не все в доме могут быть за такие включения, как этот момент учитываете?PUNSA писал(а):чтобы животных не замуровывали, надо идти на опережение - предлагать администрации ТСЖ, УК решение по кошкам. Просто кормить - МАЛО!
Чтобы защитить кошек - надо собирать решение собственников и переводить кошек в общедомовое имущество.
Пока кошки "безнадзорные" можно хоть описАться во все инстанции.
Особенно вредно с нашим "манерами" просто выламывать лазы, забывая записывать всё на видео в качестве доказательств, которые можно представить для наказания виновных.
Если вы хотите защитить ваших кошек - обращайтесь за програмой действий к Смотрителям.
Ник 131457
Делают. Связались с теми, кто юридически компетентен в этих вопросах с замуровыванием кошек в подвалах.sveta1963 писал(а):ТАК ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ? ИЛИ КОШКИ ТАК И УМИРАЮТ ТАМ?! НАДО ЛАЙФ78 ВЫЗЫВАТЬ!!
Ник 131457
Конечно есть. Решение принимается простым большинством голосов. А иногда и вообще просто правлением, если у них есть такие полномочия.Avl писал(а):А у вас есть пример включения кошек в общедомовое имущество? Не все в доме могут быть за такие включения, как этот момент учитываете?
PUNSA
Дайте , пож, координаты. Мне тоже нужно. Я переехала и здесь замуровали ....Avl писал(а):Делают. Связались с теми, кто юридически компетентен в этих вопросах с замуровыванием кошек в подвалах.
sveta1963
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited