Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! На Наставников, 6 орут замурованные кошки

Н
Ник 131457

Сообщение Ник 131457 »

Есть информация о том, что на Пр. Наставников, 6 замурованная кошка в подвале, возможно, не одна! Орет! Слышно через решётку. Дом обошли, все продухи закрыты наглухо, и кошка/ки внутри. Кто рядом и сможет помочь вскрыть решётку? Нужна оперативная помощь, т.к., животное на грани. Дом обслуживает ЖСК N 1109. Дом 9 этажный на углу Хасанской и Наставников
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Avl, отпишитесь, пожалуйста, о результате!

Смогу быть в городе только в воскресенье поздно вечером. :(
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
P
Polie

Сообщение Polie »

Se_rafi_mA писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=149896
Да, вызывайте МЧС, они вырежут продух
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

вызывайте мчс 112..они вырежут все бесплатно.информация проверена
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В ЖСК то обращались? Если да-как мотивировали отказ выпустить кошку?
Надо записать на диктофон и передать в прокуратуру
pipistrello

Сообщение pipistrello »

https://allinfo24.ru/company/zhsk1109_id2882962.html
Но вообще проще сначала спросить у дворников
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

вызывайте мчс 112..они вырежут все бесплатно.информация проверена
Jylia

Сообщение Jylia »

Этот дом огромный, номер телефона хоть свой напишите. Где искать этих замурованных кошек
helen7770

Сообщение helen7770 »

Так автор решил, наверное, что тут мы сами проблему разрешим ...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

SOS! Все окна подвала действительно закрыты, отдушины замурованы, кошки мокнут под дождем, я насчитала 6 штук, оставила им еды. :cry: До моего отъезда, месяц назад, там было по меньшей мере 15 кошек и десяток котяток с очень плохими глазами, что сейчас с остальными кошками я не знаю, никого не слышала. :cry:
В соседних домах лазы для кошек открыты, может часть кошек ушла в эти подвалы...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Объявления висят по стенам дома:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Плохо, что я не видела старых знакомых мне кошек, теперь вот сомнения мучают, вдруг они все-таки в подвале остались :(
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Avl, напишите, пожалуйста, что Вы выяснили, на Форум Вы же заходите, ну хотя бы в ЛС мне.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вы знаете, что Вам нужно звонить в ЖЭК и сказать им, чтобы они сделали дырки для котов. Штраф с оного работника Жэка-50 т.р. Если Жэк -100 т.р.
Сейчас я Вам скину .у к кому Вы можете обратиться для разъяснения.
Они не имели права замуровывать ходы, тем более, что там находятся животные!!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мох2 писал(а):Объявления висят по стенам дома:
Нужно посмотреть действительно ли висят камеры.
Даже, если и есть, то уж вряд ли они направлены на подвальные окна.
На нашем доме тоже висят, но зона их охвата отнюдь не подвалы.
Обьявления могли распечатать и развесить "доброжелатели" и "любители" кошек.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Кто знает: в ЖЭК или УК можно написать, у них есть электронный адрес? Как к ним можно обратиться? По телефону мне кажется бесполезно...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мох2 писал(а):Кто знает: в ЖЭК или УК можно написать, у них есть электронный адрес? Как к ним можно обратиться? По телефону мне кажется бесполезно...
нет не бесполезно!!! Сама лично им звонила. Даже удивилась, что так разговаривали любезно и предложили найти компромисс. Я, конечно сказала, что не имеют права заделывать окна без согласия собственников. Должна быть в подвалах вентиляция. И сказала, что позвоню на 5 канал за жестокое обращение с животными. Нам проделали дырки через 2 дня. А одну мы сделали сразу, потому-что нам разрешили. Они штраф заплатят за самовольное закрытие подвалов и окон!!!
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Stel-la писал(а):Нужно посмотреть действительно ли висят камеры.
Даже, если и есть, то уж вряд ли они направлены на подвальные окна.
На нашем доме тоже висят, но зона их охвата отнюдь не подвалы.
Обьявления могли распечатать и развесить "доброжелатели" и "любители" кошек.
Согласна полностью! Поэтому и прошу откликнуться местных жителей, меня там нет. Я хорошо знаю эти дома, поэтому сегодня вечером специально туда заехала. Оттуда были мои подопечные котята, которых добрые люди подкинули в наш подвал (у меня была тема здесь о котятах у Пятерочки). Котята подросли и ушли в подвал дома, где родились, в этот самый дом - Наставников 6! Иногда я навещала их там и последний раз видела месяц назад.
Н
Ник 131457

Сообщение Ник 131457 »

По ситуации: да, какие-то кошки на улице, на данный момент идёт отлов котенка, оставшегося в подвале. Мох2, вам напишу в лс. Sveta1963, есть компетентные люди, кто юридически грамотно занимается проблемой замурованных животных, спасибо за участие. С этими людьми уже связались.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

чтобы животных не замуровывали, надо идти на опережение - предлагать администрации ТСЖ, УК решение по кошкам. Просто кормить - МАЛО!
Чтобы защитить кошек - надо собирать решение собственников и переводить кошек в общедомовое имущество.
Пока кошки "безнадзорные" можно хоть описАться во все инстанции.
Особенно вредно с нашим "манерами" просто выламывать лазы, забывая записывать всё на видео в качестве доказательств, которые можно представить для наказания виновных.

Если вы хотите защитить ваших кошек - обращайтесь за програмой действий к Смотрителям.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

PUNSA писал(а):чтобы животных не замуровывали, надо идти на опережение - предлагать администрации ТСЖ, УК решение по кошкам. Просто кормить - МАЛО!
Чтобы защитить кошек - надо собирать решение собственников и переводить кошек в общедомовое имущество.
Особенно вредно с нашим "манерами" просто выламывать лазы, забывая записывать всё на видео в качестве доказательств, которые можно представить для наказания виновных.

Если вы хотите защитить ваших кошек - обращайтесь за програмой действий к Смотрителям.
+100 Согласна абсолютно!
Выламывать окна бесполезно, закрывают окна всех домов в округе, нужно искать юридический выход :?

Если я иду в обход дома "на разведку" со мной всегда есть корм и я использую его, чтобы увидеть реальное количество животных, которые могут приблизиться к человеку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ТАК ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ? ИЛИ КОШКИ ТАК И УМИРАЮТ ТАМ?! НАДО ЛАЙФ78 ВЫЗЫВАТЬ!!
Н
Ник 131457

Сообщение Ник 131457 »

PUNSA писал(а):чтобы животных не замуровывали, надо идти на опережение - предлагать администрации ТСЖ, УК решение по кошкам. Просто кормить - МАЛО!

А у вас есть пример включения кошек в общедомовое имущество? Не все в доме могут быть за такие включения, как этот момент учитываете?
Н
Ник 131457

Сообщение Ник 131457 »

sveta1963 писал(а):ТАК ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ? ИЛИ КОШКИ ТАК И УМИРАЮТ ТАМ?! НАДО ЛАЙФ78 ВЫЗЫВАТЬ!!
Делают. Связались с теми, кто юридически компетентен в этих вопросах с замуровыванием кошек в подвалах.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Avl писал(а):А у вас есть пример включения кошек в общедомовое имущество? Не все в доме могут быть за такие включения, как этот момент учитываете?
Конечно есть. Решение принимается простым большинством голосов. А иногда и вообще просто правлением, если у них есть такие полномочия.
Кстати, там где администрация ТСЖ/ЖСК относится к котам лояльно, то там легализация проходит вообще легко.

Вчера были на встрече в ТСЖ в Центральном р-не. Двор большой колодец, порядка 30 кошек, председатель ТСЖ вообще махнула рукой "соберем без проблем".
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Avl писал(а):Делают. Связались с теми, кто юридически компетентен в этих вопросах с замуровыванием кошек в подвалах.
Дайте , пож, координаты. Мне тоже нужно. Я переехала и здесь замуровали ....
Ответить

Вернуться в «Архив»