Тушканчик
ирина романова
Тушканчик
котище
Мяу
котище
Милана
Тушканчик
Котище это и есть та самая Анна, которая взяла кошку для своей жилички Ирины Олейник, чтоб кошка ловила мышей.Тушканчик писал(а):котище
Почему кошку забирала некая Анна, которая указана в договоре (ей же и отдавалась кошка), а по факту кошка оказалась у некой Ирины, которая снимает квартиру у этой Анны?! Зачем всё это вранье? Куратор не отдал бы кошку в съемное жилье, да и получается куратор даже не общался с этими руками.
И хватит называть кошку "неликвидом", и писать, как её пожалели, т.к. по факту кошка бегала с субботы по улице.
Chitsa1990
Chitsa1990
Chitsa1990
Chitsa1990
та самая Ирина и спалилась, что она снимает у Анны, а Анна тут не живет.
Настя, так в выложенном Вами скрине и написано, что "кошка будет жить у родственников моей знакомой" https://s018.radikal.ru/i519/1606/18/5d858805d8d2.jpg-Обман куратора и заведомое пристройство кошки в третьи руки.
Orienta
котище писал(а): Кошку можно на любой помойке найти зачем брать из приюта? Доброе дело хотели сделать. Взяли самую неказистую...без хвоста....именно от того что она неликвид. Пожалели.
MARMYSIK
понятно почему - искали гарантию, что кошка ловит мышей, а не питается содержимым мусорных баковMARMYSIK писал(а):
а почему же с помойки то кошку не пожалели и не сделали доброе дело?
Orienta
Ирина_Чугунова
StanevichElena
Думаю, что крысы сожрали.defensor писал(а):А что с котенком которого брали?Мыши съели?
котище, черный список по Вам плачет! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((котище писал(а):
))))) не он живет в другой квартире там нет мышей) но если б были наверное сьели бы... толстая наглая и ленивая выросла морда! Как и заказывали)
кошка нужна родственникам хозяйки котенка.
Ирина_Чугунова
котище, "самая неказистая" - это Вы.котище писал(а): Кошку можно на любой помойке найти зачем брать из приюта? Доброе дело хотели сделать. Взяли самую неказистую...без хвоста....именно от того что она неликвид. Пожалели.
Ирина_Чугунова
КатьВась
А Вы не заметили заведомого обмана, подлога, скрытия информации в действиях котище?КатьВась писал(а):Да не ругайтесь, ну что вы? Как я поняла, кошка была не очень ручная и из подвала? А если ловили знакомые люди для кошки кошколовкой, то боюсь, что и дикая. Насколько знаю, то такие кошки "на раз "отжимают и рвут решетки на окнах первых этажей,если они не планировались быть особо прочными. Ничего ужасного в ловле мышей не вижу,если кошку кормят и ухаживают за ней. Мои все ловили на даче, да и в доме как-то раз развелись, тоже ловили и складировали в тапки и на диван почему-то. Коты весили около 8 кг, не голодали, поесть любили. Даже перс ловит, но приносит живых, пацифист, его маму тудыт..
В ВК пишут , что кормили, она просто сбежала. Почему нет-то? Не поймали, попросили помощи-где криминал?
А, я вот прочитала, что из приюта, значит, жила в клетке?
Ирина_Чугунова
КатьВась
Прочтите внимательно ЭТУ тему. Здесь все четко описано.КатьВась писал(а):Да тут уже не понять кого и за что. В ВК кто-то пишет,у кого жила, что просто удрала, а Котище это или нет, я не знаю.
Ирина_Чугунова
эта взаимосвязь установлена врачом?Ирина_Чугунова писал(а): после этого "побега" и непоиска, получила почечную недостаточность, перешедшую в хроническую форму.
Orienta
Тушканчик
Orienta
Тушканчик
теперь более менее ясно: т.е претензии к тому, что проживание кошки было заявлено в одной семье, а по факту кошка жила совершенно с другими людьми, хотя адрес был указан верный Хотя непонятно, зачем же было требование в лояльности к двум маленьким детям?Тушканчик писал(а):Orienta
Просто тут брали одни руки кошку, с которыми составлялся договор и общался куратор, так же эти руки писали, что кошка у них и как она у них живет, кошка сбежала в субботу, а куратору "руки" сообщили только вчера, приехав по адресу указанному в договоре, оказалось, что там не живет хозяйка взявшая кошку и снимают (комнату или квартиру) совершенно другие люди.
Там, кстати, в подвале этого дома живут кошечки, но их почему-то спасать и помогать не захотели, а спасти захотелось "неликвид", который обработан от блох, привит и стерилизован.
Orienta
YuliLo
Тушканчик
Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited