Не повредит, спасибо!Дарья8891 писал(а):Не отчаивайтесь! Могу немного помочь денюжкой!
О, было бы здорово! СпасибоGelsamina писал(а):b]living_in[/b]
а с дворниками попробовать наладить контакт есть смысл? Если среди них есть вменяемые, то они не должны быть против отлова. и тогда можно у них попросить ключ от закрытой части подвала.. На клетки в подвале они в принципе соглашаться не обязаны, но вот попасть в подвал жильцы дома имеют полное право. Но тут всё равно надо смотреть, как бы хуже не сделать кошкам.На открытый конфликт, если что, идти не стоит. На отлёжку я могла бы взять кого по одному, но далеко я очень, будет ли это удобно.И клетки свободной тоже сейчас нет.
разумеется, когда фото будутRabby писал(а):Может вк передержку поискать?
Попробуйте сюда обратиться (угол Гражданского и Непокоренных):living_in писал(а):нужна передержка котятам
Окliving_in писал(а):О, было бы здорово! Спасибо
Про клетку поняла, но женщина на машине, ей нормально
с дворниками не знаю, женщины против та
сытые значитliving_in писал(а):Ловим. Видела всех. Умные и хитрые сволочи. Кошколовка не интересует вообще
 поэтому отдала свою передержку под отлежку и со своими котятами буду доразбираться в другом месте
  поэтому отдала свою передержку под отлежку и со своими котятами буду доразбираться в другом местена счёт котят, да, я не возьму. А на отлёжку взрослых взяла бы. У меня сейчас одна киса только, может поймается вторая, но вряд ли одновременно. сегодня целый день горит -светит лампа открытого типа, всё обрабатывает.living_in писал(а):да, одного котика пока только поймали, пол сразу не поняли и стерилизовали, сейчас отлеживается
Тебя, я так поняла, лучше сейчас не беспокоитьпоэтому отдала свою передержку под отлежку и со своими котятами буду доразбираться в другом месте
Их оказалось 5
жопа тоже
А отлично!Gelsamina писал(а):на счёт котят, да, я не возьму. А на отлёжку взрослых взяла бы. У меня сейчас одна киса только, может поймается вторая, но вряд ли одновременно. сегодня целый день горит -светит лампа открытого типа, всё обрабатывает.