Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

.
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Возможно, инсульт.
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

А КТ не показало бы?
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот не знаю...У моей мамы похожее было, только без падения и первое время вообще ходить не могла. И хотя ей инсульт не поставили, она - сама врач - сказала, что это у нее микроинсульт был.
Annika

Архив.

Сообщение Annika »

у меня бабуля засыпала и вела себя заторможенно , когда была потеря крови. выяснилось только через 3 дня,что у нее язва 12-п. кишки, которая отдавала в ногу... У вашей мамы точно ничего больше не болит, может шея, сосудики пережимаются и от этого состояние заторможенное
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

.
А
АюшкаАким

Архив.

Сообщение АюшкаАким »

хотя бы Глицин (обычный) дайте
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Позвонила врачу знакомому, он правда на даче и терапевт, посоветовал мексидол, уже купили и начали курс. Пока так.
А
АюшкаАким

Архив.

Сообщение АюшкаАким »

Наталья В. писал(а):Позвонила врачу знакомому, он правда на даче и терапевт, посоветовал мексидол, уже купили и начали курс. Пока так.
Мексидол - это янтарная кислота, вещь хорошая, но несколько иного плана, к тому же у стариков она может "работать" с некоторыми "повихами".
Глицин - аминокислота для гол.мозга. Инсульт правит (см.инструкцию) - проверенно на собст.опыте.
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

АюшкаАким
Сейчас почитаю. Спасибо!
Sano

Архив.

Сообщение Sano »

Вызовите на дом участкового терапевта, просите его о срочной консультации на дому невролога.
Если будут отказывать - звоните в Территориальный фонд ОМС, жалуйтесь.
Должны прийти.

Вам диагноз нужно поставить, т.к. на КТ не видны инсульты, кроме как обширных гемморагических, но это не ваш случай.

Все-таки, наверное, сотрясение у вашей мамы.
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Завтра буду уже что-то предпринимать.
А
АюшкаАким

Архив.

Сообщение АюшкаАким »

Наталья В., сегодня позвоните в неотложку (что при поликлинике), опишите ситуацию, попросите совета. Госпитализировать не надо. Но если предложат приехать-осмотреть - ....я бы согласилась (из-за возраста).
Скорая (и неотложка) инфу передаёт в рай.пол-ку, оформляют вызов уч.тер-та на дом (но лучше проверить через кв.помощь, по телефону).
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

АюшкаАким
Я сегодня уже звонила на неотложку для консультации. Врач сказали\а, что это может быть от стресса, а также от введенных лекарств. Сказали, что и вчера и сегодня ее видели врачи и чтобы я не паниковала заранее. Правда расспросили про лекарства, которые она принимает, про давление, а оно у нее сегодня очень приличное, почти в норме.
Annika

Архив.

Сообщение Annika »

Наталья В. писал(а):АюшкаАким
Я сегодня уже звонила на неотложку для консультации. Врач сказали\а, что это может быть от стресса, а также от введенных лекарств. Сказали, что и вчера и сегодня ее видели врачи и чтобы я не паниковала заранее. Правда расспросили про лекарства, которые она принимает, про давление, а оно у нее сегодня очень приличное, почти в норме.
поговорила с мамой, мы бабуле давали глицин форте на ночь+ хорошо помогает массаж рук и ног к сердцу. Микроинсульт действительно на кт не видно.
Ответить

Вернуться в «Разное»